当前位置 : 首页 > 言情 > 战太太超凶的

更新时间:2020-08-10 06:08:45

战太太超凶的 连载中

战太太超凶的

来源:落初 作者:一笑倾晨 分类:言情 主角:蓝天 人气:

独家完整版小说《战太太超凶的》是一笑倾晨最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角蓝天,书中主要讲述了:她从小被弃森林,被狼养大,懂所有动物的语言,能驭万兽。但十八岁之前的她,从未见过世面,更没见过男人这种生物,所以见到他的第一眼,她就赖上了他。他是商业帝国的强者,冷酷无情,万人之上,他自认为她是他捡到的宝,没想到带回家后各种麻烦接踵而至……

...展开

精彩章节试读:

蓝天一听,忙回身对着不远处的狼招手,“阿大,快点把吃的拿过来。”

这么一喊,不远处的狼可兴奋了,忙叼着地上的野果就朝蓝天扑了过去。

还不等战封反应,那头又大看上去又凶猛的狼已经站在了小怪物的身边,直接将嘴里的野果吐给了小怪物。

他惊呆的看着这一切,瞠目结舌。

战封足足花了几个小时才适应跟一群狼相处在一块儿。

虽然每每看到小怪物跟那些狼嬉闹在一起,可他还是多多少少的替那小怪物捏了一把冷汗的。

他真难以想象,一个女孩是怎么沦落至此,又是怎么活下来的。

正坐在地上沉思着,耳边忽然又传来了清亮甜美的喊声。

“爸爸,爸爸……”

战封寻声看过去,只见那只小怪物兴奋的朝他扑了过来,倏地一下子就跪在了他的身边。

“爸爸,给你。”

蓝天将一束鲜艳好看的野花递给战封,笑得就如同那束野花一样,纯洁又美好。

战封望着那束花,心口莫名暖了一下。

再抬眸盯着小怪物的脸,虽然她披头散发,衣不蔽体,皮肤看上去也比较黑,但是这张脸,却出奇的精致。

要是稍微打扮一下,定然是个美人坯子。

这小怪物看上去也不过就十六七岁的年龄吧,嗯,果然还是个小孩子。

“谢谢。”

战封接过那束野花,认真的告诉蓝天,“以后你别叫我爸爸,叫我叔叔吧。”

他28岁,她看上去也就十六七岁,论年龄也是应该叫他叔叔的。

“嗯?叔叔?什么是叔叔呀?”蓝天撅着小嘴,一脸天真。

在她模糊的记忆里,她只知道有‘爸爸’这样一个称呼,却不知道还有叔叔这样的称呼。

实际上,她今年已经年满18了,因为从小就在这里,她不识字,也没见过任何一个人。

所以在见到战封的时候,她就认为他是爸爸,是来找她的。

战封耐心的跟她解释,“叔叔跟爸爸的意思差不多,但你叫我叔叔比较合适。”

蓝天一听,歪头想了下。

既然叔叔跟爸爸差不多,爸爸让叫叔叔,那就叫叔叔吧。

于是她忙欢快的答应了,“嗯嗯,叔叔。”

战封扬唇轻笑,抬手摸了下蓝天的脑袋,又问,“你姓什么?”

蓝天眼珠子转了转,一脸又是无知天真的看着战封,问,“什么是姓呀?”

战封摇头,他是摔傻了吗?

这小怪物连她父母是谁都不知道,又怎么会知道她姓什么呢。

他依旧很有耐心,好好的跟她说:“姓是一种寄托,还是一种牵挂,你以后跟我姓一样的,姓战,叫战蓝天好不好?”

虽然他不知道她是怎么知道她的名字叫蓝天的,但从今以后,她只要记住,她叫战蓝天就好。

因为她的救命之恩,他必定涌泉相报。

他会带着她离开这里,给她人上人的生活,护她一世平安。

……

养成系的,女主很单纯,,看书的亲记得收藏推荐哈,爱你们,么么。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200