当前位置 : 首页 > 言情 > 麻辣小姐的总裁

更新时间:2020-08-14 07:19:38

麻辣小姐的总裁 已完结

麻辣小姐的总裁

来源:落初 作者:妆清纯 分类:言情 主角:蓝月瑶乐啸天 人气:

独家完整版小说《麻辣小姐的总裁》是妆清纯最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角蓝月瑶乐啸天,书中主要讲述了:“嫁给我,做我的女人。”他狂狮般的低吼在空旷的房间内回荡。   她给他一个大大的“卫生球”:“对不起,本小姐不同意!”

...展开

精彩章节试读:

第二天,清晨。

倪妮进排练场的时候,有些迟到了,她蹭到蓝月瑶的身边,暗暗地掐了她一把,压低声音,“死月瑶,敢放我鸽子!快,昨天晚上的事,如实交待。”

“别乱想,什么也没有,我们只是大学同学。”

蓝月瑶简单明了地说,她知道倪妮一旦闹起来,才不管现在是什么场合,合不合适说话呢!

“英雄救美啊?没劲,还不如****缘刺激呢!”倪妮撇了撇嘴。

想到乐啸天,蓝月瑶有点出神,连排练场进来一个“怪物”都未曾察觉。

门口处慢慢滚进来一只大“圆球”,大马靴,背带裤,小马甲,最怪的是头上一顶西部牛仔帽。

在场的模特们议论纷纷,交头结耳:大热天,穿成这样,真是有病!

“我姓花,你们可以叫我花导演,……”花导演伸出短小粗悍的手,和美女模特们一一握手,貌似很谦和,实则更像是揩油。

倪妮假装抬手拢发,“一不小心”掀掉了花导的帽子。

章美丽掩嘴一笑:原来是“聪明”绝“顶”啊!

倪妮白了她一眼:土老帽,拽什么呀,不就是“中间是个足球场,四周围着铁丝网”嘛!

倪妮和章美丽一向不和。

倪妮觉得一心想攀高枝的章美丽太矫情,做作,就连勾引男人都土得掉渣!

章美丽对富二代倪妮则是羡慕嫉妒恨,说这样的女人在我们农村就是人尽可夫的********在众模特里,无论是身材还是气质,倪妮都是最有天份的一个。花导只要不是睁眼瞎,就能看得出来。

“倪妮啊,你知道吗,如果你不当模特,那可真是暴殄天物了,就你这气质、这身材肯定是当国际名模的料!”

“多谢花导赏识。”倪妮嘴角轻轻上扬了一下,对于这种货色的男人来说,倪大小姐肯轻展笑颜,已经是给足了面子!

“只是……”花导双手抱胸、捏着下巴又上上下下打量了一下倪妮,最后把目光定格在她的胸部。

倪妮强咬着嘴唇,压住了那句“有话快说,有屁快放。”

倪妮不接茬,花导自己接着往下说,“倪妮啊,你的身材是很苗条,但是胸部还是不太标准,你知道现在这个模特走秀,大都不戴胸罩的,只贴Ru贴,如果真空上阵的话,恐怕你的胸部不是很过关啊!”

“那您说怎么着?”倪妮故意不戳穿花导的意图,她想看看,这老色狼到底还能直白到什么程度!

“这个嘛,隆胸当然是一个办法,不过那得需要时间……其实,还有一个办法,你们年纪小,还不是很懂,我怕说出来你们接受不了,其实这个方法,还是很有科学依据的……”

“我接受的了,你就直说吧!”倪妮冷笑。

“其实这个女孩啊,总要转变成女人的嘛,女人的身体和女孩的身体是不一样的……当然,成为女人之后,这个胸部的尺码是肯定会增大的。”

“我明白了,你的意思就是说和男人上·床吧,被男人揉·胸之后,尺码会增大的,对不对?嗯,这主意不错,既不用受罪而且还见效快。”倪妮一幅恍然大悟的表情。

花导一听,立即眉飞色舞,喜笑颜开,把头点得像鸡吃米一样。

“花导,你真不愧是花导,真有研究啊!”倪妮双眼一眯,实足的“皮笑肉不笑”。

花导还陶醉在自己的成就感中,“哎,称不上研究,干一行专一行嘛!”

倪妮有一口唾液都到嘴边上了,又被她生生地咽了回去。

“花导, 听您一席话,我真是胜读十年书啊,像您这么有研究的老同志我还真是头一回见,怪不得您都‘聪明绝顶’了呢,这工作真是费脑子啊!关于你对我胸部的建议呢,我已经铭记在心了,并且也打算好好地实践一番,您就等好吧!”

倪妮说完,把手包一拎,扭头就走。

“哎,倪妮啊,我今天晚上有时间,你要是有什么不明白的,可以随时来找我,我住在昆鹏大酒店8006号房。”

“我记住了,您放心吧!”倪妮头也不回地走了 。

此后,花导真的在8006号房耐心等了五六天,就连晚上朋友约他吃饭都推掉了。

几天之后,花导慢慢失去了耐心,他找了个合适的机会,向倪妮问询。

倪妮一脸的无辜,“我不是说记住了吗,你得耐心点啊,您老也在社会上混了这么多年了,什么事也得有个先来后到吧,上银行取钱还得排队等着叫号呢,让您加塞总不好吧!”

花导傻呵呵地问,那我得等到什么时候?

倪妮很认真负责地掐指算了算,“恐怕得等到2100年了!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200