当前位置 : 首页 > 言情 > 帝宫斗:穿越做皇后

更新时间:2020-08-14 07:25:27

帝宫斗:穿越做皇后 已完结

帝宫斗:穿越做皇后

来源:落初 作者:楚雲 分类:言情 主角:语婕若岚 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《帝宫斗:穿越做皇后》的小说,是作者楚雲创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:在动物园里居然被一条小蛇给吓晕了,穿回到古代成了将军府的小小姐,一个四岁不到的小孩,不是说教育要从娃娃抓起吗?咱就自己抓自己,努力让自己变成天皇大陆的比尔·盖茨。啥,不小心收了人家的定情信物,我不想的,我只是看那东西值钱才想要的,虾米,你要收我为徒,虽然我想做小龙女,可是我很懒的。你们别在追我了,美男太多也不好啊!

...展开

精彩章节试读:

一夜好眠,想想自己使用童工,犯法了居然还睡得那么香,实在是有够无耻的,强烈鄙视我爹,鄙视我娘,鄙视这万恶的旧社会,居然不知道使用童工是违法的,还少少地鄙视了下自己这个使用童工的人。

“小姐,你醒了,奴婢服侍您梳洗,将军和夫人正等着你吃早餐呢!”素儿见语婕醒了忙端着洗脸水走进来,小青和莹儿拿着些东西笑嘻嘻地跟在身后。“小姐,太阳都升得很高了,你才起床,真是个小懒猪!”小青笑着对她说。

莹儿见小青这样说,忙呵斥道:“小青,怎么说话呢?还不给小姐赔罪!”

语婕挥挥手说道:“没事,你们小姐我可还真愿意做只可爱的猪呢!改天教你们一首‘猪之歌’,可好听了。”洗完脸,含着不知道是什么东西做的漱口的东西,香香的,凉凉的,含在嘴里很舒服,比木糖醇的效果还好,吐了几口,走到梳妆台下坐着,素儿给她梳了两个小发髻,垂下的头发绑成辫子系好丝带后,语婕便马上向饭厅冲去。

小丫头们跟在后面喊着:“小姐,慢点啊,可别摔着了!”真怀疑这些丫头快成大妈了,不然怎么就那么罗索呢!

“爹爹,娘亲,哥哥,早上好啊!婕儿好想你们啊!哥哥你今天好帅啊!”未见其人先闻其声说的就是自己,冲进饭厅给了他们一人一个早安吻,乐得老爹嘴都合不拢了。古人可没这么热情的,有自己个这么贴心的女儿,福气啊!

娘笑着说到:“你这丫头,怎么病好了之后就像变了个人,越来越野了,哪有女孩子家走路用跑的,还大喊大叫的,一点规矩都没有!”

坏了,不会是露馅了吧,原来的主人年纪虽小,可据说还是挺淑女的。

“美女娘亲,难道你不喜欢这样的婕儿吗?一大早就教训人家,爹和哥哥也不帮人家。”说完委屈地望着娘。娘还没开口,爹爹便哈哈笑道:“喜欢喜欢,爹的宝贝就该与众不同!”哥哥也笑着摸摸自己的头说:“妹妹再野也是我们最爱的宝贝!”

我靠,你这不是贬我吗?气愤地拍掉头上的爪子,语婕瞪着哥哥说道:“你难道不知道美女的头可不能乱摸的,不知道弄乱我的发型后果很严重吗?没听过头可断,发型不可乱?你该不会是妒忌我长得好看,想把我丑化了吧?哼!你就别费心思了,你这绿叶哪比得上我这小花儿好看!”

爹娘听了语婕的话,笑得气都喘不过来了,周围的丫鬟也都捂着嘴偷偷地笑,看到他们乐成这样,语婕心里那个气呀,我容易吗我,一大早饿着肚子娱乐他们,气呼呼地想坐到椅子上,可自己太矮了,居然坐不上去,哥哥看到后忙把她抱椅子上,坐好之后,语婕拍着桌子喊到:“开饭!好饿啊!”

娘在语婕旁边坐下,端着碗就想要喂她,想自己一个二十六岁的女人居然还要人喂,虽然现在这身体四岁还没到,可也恁不好意思,看着伸到嘴边的粥,语婕忙接过娘手中的碗说:“婕儿长大了,要自己吃,我们要努力发扬‘自己动手,丰衣足食’的优良传统!”

娘还想再说什么的,爹却笑呵呵地说道:“好一句‘自己动手,丰衣足食’!不愧是我秦竣霖的女儿。”

娘见爹这样说,也只好作罢,吩咐了旁边的丫鬟给自己布菜,语婕本来想说不用的,可自己的手实在是只够得着面前的菜,所以只好让丫鬟夹,看来得让人尽快做一张可以旋转的桌子,这样以后吃饭就不用那么麻烦了。

吃完饭缠着美女娘亲玩了一下,便带着丫鬟们回到自己的院子开始无聊的一天了。哥哥今年八岁,要和先生上课了,听说武功和学业都学得很好,在贵族子弟中挺出名的,虎父无犬子啊!年纪轻轻就那么厉害。坐在秋千上玩了一会儿,看着满院的花儿,还有不少飞舞的蝴蝶,真想跳舞,语婕拉着小青围着满院的花儿边跑边跳边唱,想想自己还真是一全能的歌手啊,啥都会。

天晴朗,那花儿朵朵绽放

闻花香,我想起年幼时光

我的家,那甜蜜好似蜂糖……

唱着唱着,刚想来首两只老虎吓吓小青的,就看见哥哥带着两小帅哥走进自己的小院,这古代帅哥就是多啊!自己家都有两个了,又来了两个更帅的,

年长的那个大概八,九岁,一张精致的小脸,眼睛,鼻子,嘴巴,每一处都好象是经过上天最精心的雕琢,一身紫色长袍,雍容华贵,紧抿着的唇角,凭添一股冷酷之气!

一年纪较小的男子长着一双斜长的单凤眼,鼻子高挺,厚薄适中的红唇此刻正擒着一抹若有似无的笑意,一身红衣,令其尽显妖娆之色。

偶的小心肝呀!正忙着蹦蹦蹦地乱跳,哥哥见语婕正双眼色咪咪地看着他们,忙咳嗽一声。

语婕从美色中清醒过来后忙向哥哥跑去,自己还等着和帅哥认识呢!

哥哥刚把语婕抱起来,单凤眼小帅哥就眨着眼笑着对她说:“小妹妹,你唱的歌儿好好听呢!谁教你的呀?可是哥哥就不明白你怎么知道你快要长大了,还有,青蛙什么时候变Cheng人了!”

语婕看了他一眼,靠,居然对自己放电,那么小就想泡俺了,招数还那么烂,鄙视他!指着他的眼睛对哥哥说:“哥哥,这位哥哥的眼睛生病了,快给他找个大夫,免得人民群众被他传染。”

朝另外一酷酷的小帅哥伸手道;“帅帅哥哥,婕儿要抱抱!”说着语婕在哥哥怀里扭着向他倒去,可能看她快要摔着了,酷帅哥忙伸手抓着她。语婕搂着他的脖子,换了个舒服的姿势,感觉他浑身都僵硬了,估计是没抱过小孩吧!

“哥哥,婕儿喜欢你哦!你叫什么名字?”说完对着他的脸蛋‘波’了一口。抬头看着他,只见他正怔楞着,呆呆地不说话,

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200