当前位置 : 首页 > 言情 > 独你心安

更新时间:2020-09-11 07:12:27

独你心安 连载中

独你心安

来源:落初 作者:卿北陌尘封 分类:言情 主角:蓝华卿白兮 人气:

独家完整版小说《独你心安》是卿北陌尘封最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角蓝华卿白兮,书中主要讲述了:卿白兮也叫卿兮兮,为人却清冷高傲、没心没肺且带些嚣张跋扈。二十岁的她开车撞上了他的父母,他怒火中烧的赶到医院,但当看到肇事者是她这个前女友时,开口的却是问她有没有伤到哪,他左脚打着石膏的母亲不但没有一句怨言,反而一脸合笑。她伤害了她的姐姐,他却开口向她道歉。向来没心没肺的卿白兮开始注意那个曾说喜欢自己的方寒陌。原来那个被自己玩弄感情的人却是一直守护在自己身边的人,他隐忍专情、他独她心安。所幸的是,最后她没有丢失自己,也没有丢失梦想、更没有丢失他。

...展开

精彩章节试读:

迷糊间她看见船上,团队的工作人员为她担忧的神情,还有洒入水中的绳子,她知道自己得救了。

是吧,我卿白兮怎么可能会死?不过是冰凉的水和以及本来凉透了的心让自己有点累,想睡过去而已。

她听见愤怒责备的声音对着她吼道:“卿白兮,你是傻的吗?你就没有一点求生欲?就那么想死吗?!”

 呵呵,我怎么可能想死,风华雪月如此美好,我只不过想赌那个人是否在乎我罢了。

 被方寒陌抱上甲板,全身湿透了的她有些发抖但脸上却是淡定得很,看向风靖辰,试图在他脸上找寻一点对自己的担心,一点点就好。

 但是,没有,哪怕是一点点,都没有。

 同时,她发现前一刻踢她下水的,今天的盛装新娘蓝羽羽,她那一双尖利的眼睛此时正直直的深深的盯着此刻正抱着自己的方寒陌。

 “放我下来。”

 “方寒陌”

 “方寒陌,放我下来,我车里有衣服,我要去换。”

 直至卿白兮说了第三遍,方寒陌低头凝视她一眼,路过蓝羽羽时,也不管她眼中的含意,肃杀般的黑眸直射她,冷冷的说道:“不要有下次!”虽然没有指名是谁,但是蓝羽羽知道这话是对她说的。

 她从回忆中回神,他不认识自己了吗?他救过自己,也是这个场景。

 那是今年暑假她在北京湖边自拍不慎掉入水中,是他不知道从哪里冒出来跳下水中把水中胡乱挣扎的自己救上岸,但是从头到尾她只看了他一眼就晕过去了。后来她在医院里醒来,在她身边的是满脸担忧的风靖辰,她只当是她太过紧张出现的幻觉,没当真。

但此时此刻,她非常确定有那么一个人,而那个人就是他。

卿白兮换好衣服,打开车门,发现车周围都站满了人,看向她。

“兮兮,你还好吗?”蓝华看卿白兮的手在隐隐的发抖,虽然她将手藏放在大衣口袋里,但却逃不过他敏觉的视眼。

“我好的很!”

“阿邱——”一个喷嚏实实的打来。

“是好的很”蓝华淡淡的答道,神情却甚是担忧。

卿白兮甩了个眼神给蓝华,让他自己体会。乌黑的双眼在周围扫了一遍,发现方寒陌不在。

他应该去换衣服了吧?他怎么会突然出现?之前也没看到他来啊?算了,他体质没我那么差,冷不死的!

 “两位抱歉,耽搁了你们的时间,我们届时会做出相应的弥补,请问两位是否要继续拍摄?”卿白兮努力微笑的问道。

 “卿白兮,你试图推羽羽下水,如若不是我及时拉住她,那么今天掉下水就是她,赔?你赔得起吗?你那个一穷二白的家庭拿什么来陪?!?”风靖辰怒吼着走到自己眼前的卿白兮。

 纤指在大衣口袋里面紧握,目光清冷的望着那张让她依恋多年的脸颊,此刻是那么陌生。

 “风靖辰,你也不过如此啊。”卿白兮似笑非笑的说着,眼神飘过蓝羽羽,又说道:“如果有一天,你后悔了,哪怕你跪下来虔诚忏悔,也不会得到我的原谅了。”

 “收工,全额退款给予补偿,他们不要不服的话,叫律师,我卿白兮自付!”说完,最后看了一眼风靖辰,转身欲离去被伸出手的蓝华拉住。

 “羽羽,向兮兮道歉。”

 蓝羽羽震惊,疑问道:“哥,你说什么?她是我嫂子?呵呵,卿白兮,原来你还叫卿兮兮,靖辰,这就是口口声声说爱你的人!”,

“够了!羽羽,你太让我失望了!”

蓝华说完深深的叹了口气,看得出他在隐忍自己的怒火,拉着卿白兮就走,身后留下蓝羽羽抱怨的声音。众工作人员见影师启动车扬长而去,也只好收拾了东西驾车而去。短短的两分钟君山湖泊岸边只剩下蓝羽羽和风靖辰,当然,还有一艘靠岸的中型游船、一个开船的老师傅。

“都怪你!这下好了!人都走了,谁来给我拍?这个婚还结什么结!”蓝羽羽将头纱用力一扯,扔在地上还使劲的蹬着它。

风靖辰上前一步抱住她,将头埋在她雪白的颈窝温柔的说道:“羽羽,别生气,我们在找人拍就是,卿白兮那里,我会给你一个交代的。”

“这句话你已经说了很多次了,我不想听,好了,我们回去吧!”蓝羽羽伸手将他推开,径直的往前走去。

她此时此刻满脑子都是抱着卿白兮的那个男人,他的名字叫方寒陌?寒陌寒陌,这名字真好听。

风靖辰自然不知道蓝羽羽的想法,见她上了车,他坐上驾驶座,目光在她完美无暇妆容的脸上停留片刻。

羽羽这次怎么不像之前吵架那样大吵大闹了?

她这么淡定,到底是生气还是不生气?

蓝华的车跟在卿白兮后面,他看着前面白色的大众在马路上行云流水。

兮兮的车技什么时候变得这么好了?以前他坐在副驾驶座上可是吃了不少苦头,两个人现在额头上还留着淡淡的疤痕。

“喂,杰克瑞,我妹妹的婚纱照还是得麻烦你了,另外相约影馆的钱分文不少照付,嗯,好的,谢谢你。”

交代完,他接着转拨。

“什么事?!”蓝牙里传来卿白兮愤怒的声音。敢情她这是把火往自己身上洒了?不过,他喜欢。

“兮兮,卿兮大酒店三楼,牛排,我请你。”

“最上等那种,十份!”

“没问题!”

就知道她酷爱牛排,不会拒绝。就算十份要3万元,那又有什么关系?

挂了电话,蓝华有些开心的哼着小曲,想着方寒陌说过,吃饭决不能一人,因为卿白兮说的是“有时间请你们吃饭,是你们两个字,也就是两个人”。到底要不要叫他?是我请兮兮吃,不算兮兮请的吧?可是,不叫好吗?

“喂,方寒陌,我通知你一声啊,等下我和兮兮去卿兮大酒店吃饭,别说我没跟你说!”

再三挣扎下,蓝华最终还是拨通了电话。

“嗯,好。”

卿白兮将车停在车库,瞟了瞟身后跟来的蓝华,俩人一起往酒店门口走去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200