当前位置 : 首页 > 言情 > 冷妻难求:霸道赌少温柔爱

更新时间:2020-09-16 06:35:00

冷妻难求:霸道赌少温柔爱 已完结

冷妻难求:霸道赌少温柔爱

来源:落初 作者:夜凝望 分类:言情 主角:石玉安静 人气:

新书《冷妻难求:霸道赌少温柔爱》全文在线阅读,作者夜凝望,主角石玉安静,是一本言情类型的小说,精彩章节节选:她自命清高,数年独身一人,其实心中早有良人。婚礼触景生情,不由落了几滴泪珠,恰巧被他撞见。他身价不菲,却苦于不能言。温润如玉却始终待人千里,唯独对她情根深种,而这其中有到底有几分真几分假。岂料她心中良人突然归来,一袭白衣救死扶伤,一袭黑衣骋战赛场。他桀骜不驯,却始终热泪盈眶。明知无法拥她入怀,却不甘见她入他人怀抱。而他和她数年前的别离,竟扯出一段不为亲人所容的秘密。世间安得双全法,不负如来不负卿……

...展开

精彩章节试读:

她心里害怕,双臂抱紧了自己不敢回头。直到前行的车队纷纷如归巢蚂蚁,蜂拥而至,刺眼的车灯齐齐照在她身上,她才慢慢回过头。

是那辆黑色的摩托,还有头盔上的晴天娃娃。

车上的人头一歪示意石玉坐到后座上,周围的摩托齐声鸣笛,大家嗷嗷的叫个不停,似乎在看热闹。

石玉仍一动不动站在原地,车上的人黑色风衣刷地扬起,潇洒地迈下摩托车朝她走来,手中还拿着一个女式头盔,稳稳当当地给石玉戴上。

石玉竟然忘了反抗,任由他拉着坐上了摩托,此时周围的起哄声才消停,车队迅速四散而去。

夜行的车队犹如斑斓疾驰的巨蟒,虽每辆车之间都有一段距离,但因速度飞快的原因一点儿也看不出来车与车之间的间隔。

石玉很自然地抱紧他的腰身,一种难以名状的熟悉感涌上来。她闭上眼睛,想像那一年急速下落时的场景,那个人的腰是不是也是这样的尺寸。速度越来越快,她感到全身的血液开始逆流,脑海中不断变换两个人的笑脸,一张是桀骜不驯的,一张是清澈温暖的。

突然一个猛地急刹车,惯Xing的缘故使她身子前倾,紧紧地贴在前面男子的后背上。

石玉从一上车开始几乎全程一直闭着眼睛任由他带着她奔驰,她很少像现在这样完全放下心防,此时睁开眼睛一看,竟然是她几天前的晚上与他第一次遇见的路口。她这时才意识到自己还紧紧拽着他的衣服,连忙松开了手下了摩托。

他一只手握住车把,半斜过身子面向石玉。两人都隔着厚厚的头盔,但石玉总觉得他在注视着她,只见他从上衣内侧掏出一张卡片,似乎稍有犹豫,但最后还是递给了石玉。

不等石玉把头盔还给他便又飞驰而去。石玉打开卡片一看,只寥寥数字,还是打印版:月末晚11时,北车河。

一连几日石玉都在纠结到底该不该去,一个陌生人的邀请,而且又是晚上。但若是不去,她又总觉得会有遗憾。思来想去还是拿不定主意,于是决定还是按照以往的方法来解决。恰巧她正拿出钱包,有人敲她办公室的门。她又将钱包放回原处,请门外人进来。

她却没想到进来的人是莫笑笑,她也不站起来,也不让莫笑笑坐下,直接问道:“莫总监什么事?”

莫笑笑瞥了她一眼,坐到她对面的椅子上,“总裁让我通知你,这次去济州岛的随行安排,29号启程。”

石玉心里咯噔一下,但脸上并没显出任何异常,“莫总监居然也负责传达消息的小事,总裁大材小用了。出去时请把门关好,谢谢!”

莫笑笑冷笑一声站了起来,到门口时突然扭过头看着她怪笑道:“有时间去公司附近的咖啡店喝咖啡,听说店长特调espresso很特别。”

石玉回味着刚才她说的话,似乎别有用意,而叶寒火到底和这几天的异常有什么关系?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200