当前位置 : 首页 > 言情 > 惹火甜妻:理事长,别太猛!

更新时间:2020-09-16 06:35:43

惹火甜妻:理事长,别太猛! 连载中

惹火甜妻:理事长,别太猛!

来源:落初 作者:楚歌起 分类:言情 主角:苏歌楚亦寒 人气:

完结小说《惹火甜妻:理事长,别太猛!》是楚歌起最新写的一本言情类小说,故事中的主角是苏歌楚亦寒,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:“我……我错了……”“还在外面说自己单身可撩不?”尊贵冷酷的男人单手扛着故意浓妆艳抹的少女回家,毫不留情的掌印拍在她身上。“不了不了,理事长大人求放过……”呜呜太没形象了啊。又是一大掌拍上去,“叫我什么?”少女眼泪花花:“是老公大人,老公大人求放过,我再也不敢了啊……”众所周知,世界第一财团理事长除了工作没什么业余爱好,最大的爱好就是宠妻,宠妻,回家宠妻!而重生后的苏歌每天除了各种姿势撒狗粮外,最大爱好就是虐渣,虐渣,和老公一起狠狠虐渣!【重生+高甜+爽文】

...展开

精彩章节试读:

“楚亦寒,不是害你家破人亡的人,真正害你家破人亡的人,是温家。”

温立轩的话,还是让苏歌几乎死掉的心掀起了剧烈动荡,她死死盯着他,看着他的嘴唇慢慢发出声音,“你这些年一直喜欢我,是因为你以为那场大火我救了你的命,事实上,救你的人不是我,而是……你一直当作仇人的楚亦寒。”

“一直把自己的仇人当作恩人,把自己的恩人当作仇人,苏歌,你这半辈子,活得可真够窝囊啊。”白静雅这时也走了过来,笑着站在温立轩身边,“你不是一直在等着立轩娶你吗?实话告诉你吧,我和立轩,早就在一起了。你一直,不过是温家利用的一颗棋子而已,立轩从没喜欢过你。”

看着苏歌煞白的脸,温立轩冷笑了下,然后,缓缓扣动了扳机。

苏歌倒在了楚亦寒身上。

她拼尽最后一丝力气抓紧他的手,埋在他耳边泣血道,“亦寒……我……对不起你,如果有来世,我一定……偿还你……”

————

痛……

脑袋好像要爆开了。

耳畔隐约有一道呵斥的声音,听起来十分熟悉。

“夫人都已经烧了三天了,要你们有什么用,今天要是醒不来……”

苏歌拼命想睁开眼睛,可眼皮很沉,怎么努力也睁不开,她急得用手去抓床单。

才刚动了一下,手就被人握住。

是一只温厚有力的大手,握住她的动作很轻,轻得只要她再稍稍动一下,就能从他的手心滑落出来。

苏歌瞬间不敢动了。

亦寒……

握住她的人,是楚亦寒!

这是他和她一贯的接触方式,每次的触碰都小心谨慎,像一条极其容易断裂的丝线,脆弱得不堪一击。

那是因为,他每一次的接近,她都厌恶至极。

只要他碰她一下,她就能发疯似的对他破口大骂,并且砸烂楚家所有值钱的东西。

他每次都是一句话不说,皱着眉头静静坐在沙发上,等她发疯完,确认她没伤到自己,才离开楚家。

每一次她发疯之后,他对她的触碰都会变得格外小心,能不碰她就尽量不会碰她。

她记得,他已经很多年不碰她了。

这样轻轻的触碰,都是和楚亦寒在一起头几年的时候吧?

不,不对,她被温立轩一枪爆了头,不是应该死了吗?

而楚亦寒……

苏歌身体突然剧烈抖动了一下。

“夫人醒了,醒了。”耀目的阳光刺得苏歌眼泪哗哗往下掉,几个医生却高兴得大叫。

吴管家走过来看了眼,脸上没有太多喜悦,只是在向苏歌睁开眼时就默默退避到一旁的矜贵男人禀报的时候,脸上带着喜色,“四爷,夫人醒了,夫人没事了。”

整间屋子,除了几个医生,楚家的人都没有一个是真正高兴的。

苏歌对于楚家而言,就是噩梦般的存在。

自从她来楚家,楚家就没有一天安宁日子。

她就是一个行走的炸药包,没人知道她什么时候就要炸一次。

原本楚家的人都以为她是有疯病,可医生来检查过几次,说她一点病没有,精神完全正常。

没病还喜欢发疯,这样的人谁不恨?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200