当前位置 : 首页 > 言情 > 东辰哥,请自重

更新时间:2020-09-16 06:36:32

东辰哥,请自重 连载中

东辰哥,请自重

来源:落初 作者:丢了线的风筝 分类:言情 主角:浩陆 人气:

《东辰哥,请自重》作者:丢了线的风筝,言情类型小说,主角:浩陆,本小说主要讲述了:陆依依:“东辰哥,好久不见。”某人一脸阴沉:“现在知道叫哥了,当初勾引我的时候怎么没想过我是你哥?”

...展开

精彩章节试读:

“那他有什么目的?”听李子浩这么说,陆依依的心情立即就跌倒了谷底,苏东辰为什么要这么伤害婷婷,婷婷那么单纯,她什么错都没有。

“不知道,不过以后你得把我看紧了,苏东辰那家伙专情的很,看上什么东西,是轻易不会放手的,而且,有仇必报,小气的很。”

“他不是你兄弟吗?这样说好吗?”

“兄弟就是拿来坑的,不聊他了,咱们聊聊我吧,我跟你说,想当年我也是......”

经过一天的相处,陆依依发现李子浩并不像表面上那样看起来是个浪荡子弟,他很有思想和见解,说话也很幽默,只是家庭环境的影响导致他喜欢在外面寻求解脱,关键是两人有很多共同的爱好,有时候一个话题怎么都聊不完,跟李子浩在一起的时候,她觉得自己才更像是自己,能大胆地做自己想做的事,这是跟苏东辰在一起完全没有的感受。

陆依依回家的时候,只有苏玲和王婷婷在家,苏东辰并不在。

“我看我还是回家好了,东辰今天又有事。”王婷婷失落地说,那天晚上她都准备好献身,可苏东辰说临时有事,就走了,自己在他的房里待了一夜,今天又打电话说不回来了,她的心里总有一种不好的预感。

“婷婷,你别多想,东辰他可能比较忙,今天天太晚了,我明天送你。”身为一个过来人,苏玲看出了婷婷的失落。

“就是婷婷,我们三个说好一起睡,刚好今晚没人打扰我们了。”陆依依也在一旁安慰。

第二天一大早,李子浩就跑来找陆依依,把她掳走了。

这一天,李子浩带着陆依依去看话剧《红与黑》,这原班人马好不容易来演出,他们两个人都十分喜欢这本书,陆依依十分惊喜,之后两人又一起去滑冰,过得很开心。

“你什么时候回家,告诉我一声,我以后就直接去你家接你。”李子浩把陆依依送到苏家,绅士地为她打开车门,还用手温柔地帮她遮住头顶。

“谁准许你以后来找我了?”陆依依故意说。

“我的心,我的肝,他们都叫嚣着现在就把你抢回家,你知道我费了多大的劲儿才说服他们冷静下来吗?如果连找都不让我找你,那我可能就要因为相思大病一场了。”李子浩是个情场高手,情话对于他来说只是俘虏女人的工具,但这些话,他发誓都是发自肺腑的,有时候爱情就是这么奇妙,不知不觉中就来了。

“油嘴滑舌,你这套还是去骗骗那些小姑娘吧。”陆依依有些脸红,除了和苏东辰那段不清不楚的感情,她没有谈过恋爱,虽然现在23岁了,但也经不起撩拨。

“你不就是小姑娘嘛,我先走了,记得电话联系,明天我还会来的。”像上次一样,李子浩附身偷亲陆依依的脸,有了经验的陆依依急忙往一旁躲闪,这一躲刚好,两人的唇碰在了一起,李子浩以为是陆依依有意,激动地揽住她的腰。

陆依依对这一切的发生猝不及防,猛地推开他,往屋里跑去。

李子浩看着逃跑的女人,嘴角扬起得意的微笑,刚才的感觉他从来没有过,心脏怦怦直跳,这也许就是爱吧,直到那道纤瘦的身影消失,他才恋恋不舍地离开。

楼上的苏东辰愤怒地看着两人,用力地捶在墙上,手都被砸出血了。

陆依依看屋里灯都没亮,心想婷婷已经回去了,要不是玲玲姐今天打电话,她也要回家了,按了门铃,没有张婶儿的声音,她正在奇怪,门被大力打开。

苏东辰光着脚,穿着睡衣,一脸的阴沉。

陆依依心虚地进门,打开客厅的灯:“东辰哥,家里怎么不开灯,玲玲姐和张婶儿呢?”

苏东辰把门反锁上,钥匙扔在一边,朝陆依依走过去:“玲玲姐被姐夫带走了,张婶儿我让她今天放假。”

“那家里不就剩你一个人了,我还是回去吧,改天再来玩。”陆依依察觉到苏东辰的不对劲,她觉得一股危险的气息正在向自己袭来。

“夜黑风高,委屈妹妹你再住一晚了。”苏东辰嘴角勾起一抹自嘲的微笑。

“你的手在流血,你受伤了,我帮你包扎一下。”看到苏东辰的右手在不停地往下滴血,陆依依赶紧去找医药箱。

苏东辰一把抓住她,禁锢在沙发上,低头吻了下去,就像发疯了一样。

陆依依被他吓了一跳,用力推也推不动,感觉嘴唇一疼,有咸咸的东西流进嘴里,她不禁皱起眉头。

见状,苏东辰停下了动作,刚才他不知怎得,都想把她的嘴咬下来,可恶的李子浩,竟然敢亲她。

“他亲你了。”苏东辰阴郁地说。

陆依依看着他不说话。

“他还搂你的腰。”苏东辰委屈地说,就像小朋友的玩具被人抢走了。

“他是不是还...”说着就去脱陆依依的衣服。

“没有,他没有。”陆依依紧紧地拉住衣服。

“我不信,我要检查。”苏东辰抱着她就往房间走去。

“苏东辰,你把我放下来!”陆依依警告他。

“上次我就放了你,今天你就是叫破喉咙也没用。”进了房间,苏东辰把她抵在墙上。

“你昨天不是问我爱不爱你吗,我今天就要告诉你,唔...”话说一半,就被苏东辰堵住了。

苏东辰把她放在床上:“我想通了,不管你爱不爱我,既然你先说开始,就只能由我说结束。”

“我不愿意,我现在对李子浩感兴趣,我对你一点兴趣都没有!”陆依依生气地说。

“你会有的!”陆依依的话彻底激怒了苏东辰,他用力撕开陆依依的衣服,直入正题。

......

“混蛋!”陆依依在浴室里用力地搓身上,雪白的皮肤都是苏东辰留下的痕迹,她觉得十分的耻辱,上次两人都喝醉了,这次两个人都清醒着,这段孽缘什么时候才能结束?

苏东辰站在窗前,地上凌乱的衣服,还有浴室里传来的抽泣,都让他后悔不已,他失态了,刚才自己就像是被嫉妒冲昏头脑的野兽,他应该慢慢来,循序渐进,这样只会让依依离他越来越远。

都一个多小时了,依依还没有出来,苏东辰都已经叫过她好几次了,最后他直接用备用钥匙打开门,闯了进去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200