当前位置 : 首页 > 言情 > 花开五毒:神姬很逆天

更新时间:2020-09-16 06:38:04

花开五毒:神姬很逆天 已完结

花开五毒:神姬很逆天

来源:落初 作者:兔子的号角 分类:言情 主角:墨兮媛阳光 人气:

经典小说《花开五毒:神姬很逆天》由兔子的号角所编写的言情类型的小说,故事中的主角是墨兮媛阳光,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她是现代顶超级大家族的少女掌门人,在家族的内乱中,与敌人同归于尽,精魂不死,穿越到异世大陆武学世族一个庶女的身上。嫡姐凶残,用皮鞭将她打到毁容;庶姐奸险,偷窃珍宝嫁祸到她身上;嫡母自私,庶母恶毒,渣爹无耻,种种无聊迫害加注在她的身上!她真的任人搓扁捏圆吗?否!毒花最美最诱惑!她是异世空穿越的毒魂!她是一剂最浓烈的毒药,注入了这个名门世族,进而席卷宫廷,神殿,整个大陆,甚至神魔三界!请看一枚毒花,如何在异世空大陆,盛开到极致妖娆倾尽天下!

...展开

精彩章节试读:

几名宫女急忙把香料放在公主的鼻子前,给公主驱散血污的秽气。

公主紧皱这眉头。

她是不在乎墨兮媛的Xing命。

但是,这件事,是三夫人发起的。她不能让三夫人扬了威风。

何况又在外人面前。齐王虽然不得宠,可是毕竟是皇子,可以亲近皇帝。

端候则深得皇帝信任,世子在太子身边陪伴。

“三夫人,你可满意?“公主说着,眼神却冷了。她毕竟在宫中浸Yin多年,如何看不出,文珍秀是故意逼着自己女儿当着齐王的面打人,坏自己女儿的闺誉。

都怪彩灵这孩子,容易冲动啊。

三夫人当然不乐意。可是,她也想不出更好的法子,来折磨墨兮媛了。

这府里的上下,没人能受过大小姐是鞭子的。这小娼妇居然挨这么多打,还是没有死,真是命硬。

扭曲着脸,三夫人捏着拳头,挤出声音:“算便宜她了。”

“既然如此,这件事,就到此为止。”公主冷声说道。

“不能到此为止。”有人扬声,众人抬头一看,是端木暗,“不对啊,公主,不是说,一鞭子换一百鞭子吗?还是先查查清楚吧?”

公主黑着脸,三夫人也涨红了脸孔。一边的墨彩灵,也呆住了。

齐王冷漠的眼神,注视着墨彩灵,让墨彩灵心都一抖。

“查鞭子干什么?”墨彩灵问道,“我不打她了就是。”

“哎呀,墨大小姐,”端木暗用折扇轻轻敲着头,一副十足为难的模样,“公主断案,要的是公平。不是说墨娇玉小姐一鞭子,换墨五小姐一百鞭子吗?查得清楚了,若是少了数目,墨大小姐,你还是得给墨五小姐补足!”

“对!要补足!”三夫人大声叫到。

墨兮媛低着头,默然无语。

她不信端木暗看不出她的伤势!

一百鞭子?打了两个时辰,两百皮鞭都有了!

“……可是如果数目超过了一百,“端木暗接着说道,”那就要补还给墨五小姐!墨大小姐,墨三小姐,你们分担还是一个人领受?“

墨彩灵的眼珠顿时瞪了出来,张口就来:“我是嫡长女,怎么能替奴才挨鞭子!“

三夫人的眼珠也突了出来,这墨彩灵说话也太唐突了,她的娇玉好歹也同是墨家堡的千金,怎么就成了奴才!

墨兮媛看了端木暗一眼,这位世子,想替她报仇吗?

不过,她墨兮媛,生Xing冷淡,最不喜欢的事有两件:一是被别人暗算。二是欠下陌生的人情。

三夫人却紧张起来,嚷道:“就算再给这丫头一百皮鞭,也不够惩罚她……“

端木世子的脸色一寒:“大妈,你不服公主的断案?”

公主冷冷地扫了三夫人一眼,说道:“世子说得极是,本宫治家不易,横竖要个公平。那就点点墨兮媛身上的皮鞭,若是超过的话,三夫人,只好委屈你家娇玉,代替小女领受了!”

墨彩灵吓得尽量缩做一团,以躲避众人的关注,不敢吭声了。她说什么好?难道她自己领受自己的鞭子?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200