当前位置 : 首页 > 言情 > 无心琵琶之凤破天

更新时间:2020-09-16 06:49:34

无心琵琶之凤破天 已完结

无心琵琶之凤破天

来源:落初 作者:漫步云端路 分类:言情 主角:凤破天丹凤眼 人气:

独家完整版小说《无心琵琶之凤破天》是漫步云端路最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角凤破天丹凤眼,书中主要讲述了:凤破天:现代古武世家凤家中的武术天才,因为家族中的传家之宝“无心玉简”引来其他几个古武世家中人的争夺,而家族惨遭灭族,她最后也被逼跳江,含恨而终。沐婉琪:凌昭国尚书府庶出的四小姐,痴痴傻傻,被其姐妹推入池塘,溺水而亡。当现代的武术天才带着毁天灭地的怒恨穿越到痴傻的四岁小女孩的身上会发生什么样的变化,天下的格局又会因为她带来怎样翻天覆地的变化。凤念仇:长相俊美如妖,武功天下第一,更是富可敌国的天琪山庄庄主,脸上一年如一日的戴着一块白玉面具。无心宫宫主玉无心:武功出神入化,身份神秘莫测,神龙不见首尾,一曲无心琵琶更是杀人于无形,一双紫眸,魅惑妖娆,瞬间勾你魂夺你魄。婉香居的第一花魁沐婉香,长的天姿国色,倾国倾城,琴棋书画,诗词歌赋,无一不精,无一不通,一曲凤凰展翅舞更是天下一绝,是那些王公贵族心目中的女神。人们都说:嫁郎要嫁凤念仇,娶妻当娶沐婉香。但是谁又知道在那张白玉面具和紫色面纱下,是同一张容颜,又有谁知道她是尚书府那个被少年皇帝娶进冷宫的痴傻四小姐。凌天浩:凌昭国的少年皇帝,“沐天玄那个老东西居然敢塞一个傻子到朕的后宫里来,朕现在奈何不了你,不过你女儿就别想有

...展开

精彩章节试读:

时间就在凤破天努力的修炼中过去了两年,现在凤破天的这具身体已经六岁了,这期间翠姨也看见过凤破天额头上的图腾,不过她什么都没有问,还是尽心尽力的照顾着凤破天。其他的姐妹可能以为她在那次掉进池塘里的时候就已经丢掉了Xing命,所以一直都没有来找她的麻烦,这个尚书府里就好像没有她凤破天这个人一样,不过这也正是她想要的结果。如果让人看到了她现在的容颜,传到他爹沐天玄的耳朵里的话,那以后就麻烦了。说实在的,自己第一次看到这张脸的时候,也受了不少的惊吓,这张脸跟她前世的脸一摸一样,而且她的眼睛在修炼“勾魂夺魄”的时候也是紫色的,不过幸亏头发不是和她前世的一样,不然以后出去真的会被人当成妖怪了。

在这两年的时间里,凤破天也了解到这片大陆的武功跟她以前所练的古武差不多,都是修习内功和招式的,不过比她前世所学的多了一样轻功,让她郁闷的是“无心玉简”里面什么武功都有就是没有轻功。

她现在的无心琵琶曲已经练到第二部的巅峰了,所幻化出来的是一把晶莹剔透的白玉琵琶,不过越到后面就越难练,她曾经想试着突破第二部想练第三部,因为灵魂力不够差点被反噬,所以后面她就在修习“勾魂夺魄”术来慢慢的加强灵魂力。她现在的武功在江湖上恐怕已经没有人是她的对手了,除非那些隐士高手出来。

听翠姨说今天是沐婉琪也就是这具身体的六岁生日,翠姨一大早的就去厨房里忙了,说什么要给她煮一碗长寿面,到现在还没有回来,“不会是出什么事了吧?”因为实在是有点担心翠姨,凤破天在脸上抹了一把灰就出了这个她住了两年的破旧院子。

这是她第一次出来,一路走来,到处都是亭台楼阁,小桥流水,奇花异草多不胜数,偶尔有路过的丫鬟看到她,都露出鄙夷的眼神。因为上次她的那两个“好”大姐是偷偷的将她推入池塘的,府里的丫鬟们都不知道,所以她们还是知道尚书府里是有一个痴傻四小姐存在的,只是一直呆在她的那间破院子里。

凤破天闻着香气找到了厨房,推开厨房们的一瞬间,她的怒气升到了极点,翠姨蹲在地上收拾着一碗被打翻了的面条,嘴里还不停的哭着说:“小姐,我老婆子没有用啊,就连一碗都端不好,人家是小姐,你也是小姐,你的命怎么那么可呢?”在翠姨的旁边还站着一个傲慢的丫鬟,她鄙夷的说道:“就那个傻子,她不是死了吗?”说完才发现自己说错话了,连忙捂住嘴巴,尴尬的纠正道:“我是说好久都没有看到她了,以为她死了”。

我听到她这样说就知道两年前的事她肯定在场,很有可能还是帮凶。我看着她的眼神也就冰冷了起来。她好似感觉到了我的眼神,转过头来,看到是我,吓的眼睛瞪的大大的,嘴里还说着什么“不可能,不可能”。我对着她露出一个人痴傻的笑容,傻乎乎的说道:“姐姐,你真漂亮,嘻嘻嘻。”说完还往她那边跑去,一把抱住了她的腿。那个丫鬟吓得花容失色,连忙推开了一把推开了凤破天,跌跌撞撞的跑出了厨房,连厨房里面的一位大妈说她要拿给她家小姐的燕窝粥都顾不上拿了。刚才谁也没有看到就在凤破天抱住她的时候,在她的身上洒了一点白色的粉末,那是凤破天按照毒经上的药方配制的“蚀骨粉,”顾名思义就是慢慢的侵蚀你身上的骨,到最后人就像一滩烂泥一样软软的,但是这个过程中那种蚀骨之痛可不是一般人能够承受的了的。这些毒粉以前一直都没有机会用,今天那个丫鬟比较走运,第一个当了她的实验对象。

蹲在地上的翠姨在听到她家小姐的声音后,慌慌张张的站了起来,可能是因为蹲的太久的缘故,在站起来的时候踉跄了一下,差点摔在地上,还是站在她旁边的一位好心的厨娘扶了她一把,才没有摔下去。在站好后,又看到她家小姐一把抱住了大小姐身边的丫鬟小晴,更是吓的魂都丢掉了一半,“那可是大小姐最宠爱的丫鬟啊,撞到了她小姐以后再也没有好日子过了”,连忙想跑过去跟小晴道歉,还没有等她开口,她就跌跌撞撞的跑开了,心里正在纳闷,今天小晴怎么这么好说话啊,还没等她想出什么,凤破天那痴痴傻傻的声音传来“翠姨,我们回家吧,这里我怕。”一边说着还一边向翠姨打眼色。翠姨看到凤破天跟她打的眼色,什么都没有说就带着她回到她们的破院子了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200