当前位置 : 首页 > 言情 > 重生之穷女的逆袭

更新时间:2020-09-16 06:49:57

重生之穷女的逆袭 连载中

重生之穷女的逆袭

来源:落初 作者:花十七少 分类:言情 主角:赵里怀 人气:

《重生之穷女的逆袭》由网络作家花十七少所著,终于迎来了精彩的大结局,赵里怀这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:前世,母亲抛夫弃女傍大款,后母阴险歹毒,一心想要让她做垫脚石;那个说要爱她一辈子的丈夫,在她生产之前还在与小三鬼混;而那个说着将她当亲生女儿疼爱的好婆婆,在她难产之际竟然毫不犹豫地回答:“保孩子!”重回到十一岁,站在命运的起点,她不要再自卑,她拒绝软弱,她要“好好”地活着,给那些曾经践踏过她的人付出代价!

...展开

精彩章节试读:

结果老师脸上的神色更失望了,老师还要问什么,她的同桌王建英道:“老师,她拿了,我亲眼看到的!我还知道她把那偷来的铅笔放到哪里了。”

赵宁宁还来不及消化这些语句的含义,反应快口才佳的王建英赫然已经一把抓起她的帆布书包,从里面拿出一支漂亮的红色的铅笔来。

“看吧,老师,就是这个!”王建英得意洋洋。

老师问站在旁边那个丢了铅笔的失主:“是这支吗?”

那失主点头:“就是的!是我妈妈前天赶场的时候给我买的,上面还有橡皮擦呢!”

那个时候的铅笔要五分钱一支,还是那种不带橡皮擦的,塆上的人都觉得贵买不起,带了橡皮擦的,对他们来说那可真是奢侈品!

赵宁宁自幼听从父亲“做人要有骨气”的庭训,别说是铅笔,就是有一块钱掉到她书包里她都不会据为己有的!

她有限的智商只是怎么想也想不明白为什么别人的铅笔会跑到自己的书包里去。

老师生气地道:“你说你没有拿,难道这铅笔长了脚,自己跑到你的书包里去了?”

自己长脚?铅笔会长脚吗?呃,她看到过黑黑的毛毛虫会自己长脚,也看到邻居家白白的蚕宝宝会自己长脚,但是她不知道铅笔也会长脚呢!

见她懵懂着,老师生气地走了。

而王建英则鄙视地看着她:“就是你偷了铅笔!小偷!赵宁宁!小偷!”

她这一说,又有三五个人喊道:“小偷!小偷!”

不远处,有人在低低地道:“她妈妈就是喜欢钱,跟有钱的男人跑了!她说不定也......”

......

那一瞬间,赵宁宁发现,所有人看她的目光都充满了深意。

她幼小的脑袋不明白,小偷这个词代表了什么含义,冤枉这个词所表示的沉痛与屈辱。

如果她当时知道,她一定会据理力争。

赵宁宁真是后悔,当初怎么就不知道反击呢?她真的是太笨太笨了!

那件事情给了她沉重的打击,许多孤独的时候,那耻辱的一幕总是在脑海里不停地上演、重复,她第一次尝到了伤心这个词的含义。

后来想起,才明白那不过是王建英一出自编自导自演的一出戏嘛,只可惜当初她没明白这一点。

王建英冤枉她,破坏她的名声,前世的她太傻,觉得自己只要问心无愧就好,自己身正不怕影子歪,于是从来没有站出来为自己解释过,她相信只要时间长了,大家知道了她的人品,就会明白当时不过是一场误会罢了。

可是,没想到这样子做,不但没有换来王建英的内疚与自责,反而让其变本加厉了!

这世上怎么会有这么可恶的人?

面对这们栽赃别人践踏别人的尊严败坏别人的名誉的人,这一世,她赵宁宁不会再忍让,因为一味地忍让只会让别人以为自己好欺负!

赵宁宁回看着转过脸来的王建英,笑了笑:“跟老师告什么?”

王建英今天穿了一件粉红色的新衣服,非常得意,再看向赵宁宁,发现对方又穿着和昨天一样的宽宽大大的不知从哪里捡来的别人不要的又丑又碍眼的旧衣服,眸子里充满了鄙视与优越,底气越发足了:“你来迟到了啊!我当然要跟老师告你。”

以前她也是经常这样威胁她。因为她成绩差,人笨,名声不好,不招老师喜欢,总是害怕别人在老师面前告状。王建英只要一威胁,她就会默不作声。

但是现在,她不会了。

赵宁宁看了一下四周:“老师都没来,你跟谁告去?”

王建英道:“老师已经来了,现在只是去办公室了,他很快就会来的,到时候你就等着挨手板吧!”

赵宁宁这才知道老师已经来了一阵了,但是重活一世,她算起来已经是三十多岁的人了,怎么会像别的小女生一样害怕迟到这种小事呢?

心中不在意,便觉得十分轻松:“哦。想告就去告吧,不就挨手板吗?我不怕。”

王建英:“......”

赵宁宁瞧着她吃瘪,心情大好:“但是你就不一样了,你一挨手板就哭,哈哈,哭得好大声啊!真没用!”

王建英不明白一向笨口拙舌的赵宁宁今天怎么突然间知道挤兑她了,心中十分不悦,大声道:“我不像你,经常挨手板!”

这是王建英最生气的地方。

明明赵宁宁成绩最差,脑子最笨,还不爱写作业,老师讨厌死了她了,整个班上她挨打的次数最多。可是这个赵宁宁却是个硬气的,无论老师怎么打,她都一声不吭,仿佛落在手心的不是板子,而是棉花一样!只有王建英知道,那竹板子打在手心是何等滋味。那可真是痛不可言。

同样是挨手板心,赵宁宁不叫,只有她一个人哭叫,她一个人出丑。

不,她不甘心!

赵宁宁不是不叫吗?她就是想要看她挨打,看她像她一样被老师打得又哭又叫又躲又跳!

光是她一个人出丑怎么行呢?再不济,也要拉上赵宁宁给她垫背啊!

以往她这么说,赵宁宁必定不敢再说什么了,可是今天,赵宁宁那笨拙的嘴巴好像突然间开了窍一般,不依不饶地还击道:“你挨手板的次数也不少啊,每次都......呵呵,惊天动地鬼哭狼嚎的......你自己没发现吧?每次看你挨打,大家都会笑哦。”

毕竟是十来岁的小姑娘,经不得这么激,王建英虽没有听懂惊天动地鬼哭狼嚎这两个成语的含义,但一想也知道不会是什么好话,顿时大怒:“那也比你好,你挨打的次数最多!”

赵宁宁:“老师让我们读课文,可是你不读,还转过头来找我说话,等下老师来了我就跟老师告你不读书,你就等着挨手板吧!”

将她的话回敬给她。

王建英:“那我也告你和我说话,你也不读书!”

赵宁宁:“我在不在读书,老师怎么看得见呢?反倒是你,你转过身来,老师一来就先看到你。”

王建英紧张地望了一眼教室外面,发现不远处正有人朝着这边走来,心头一紧,立马转过身去,捧起书,大声地读起来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200