当前位置 : 首页 > 言情 > 祸国摄政王:王妃竞折腰

更新时间:2020-09-16 06:50:56

祸国摄政王:王妃竞折腰 已完结

祸国摄政王:王妃竞折腰

来源:落初 作者:凤邪 分类:言情 主角:霍涧宋国 人气:

完结小说《祸国摄政王:王妃竞折腰》是凤邪最新写的一本言情类小说,故事中的主角是霍涧宋国,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:她穿越而来,一不小心,混过了头,上有皇帝座下暗卫头领光环普照,下有九千岁太监老爹护,八面威风。她不过就是吃了只鸡,一手油没地方擦,摸了他的亵裤擦擦手,顺便不经意的看了他,就被他追着打杀。他这辈子最恨的人,就是她。看了他,摸了他,还对他做了最卑鄙无耻下流的事。“有种,脱了裤子,让本座再鉴定鉴定,还你一个公道”她冷漠叫嚣“滚,本王今生不抽了你的筋,剥了你的皮,本王姓字倒着写”他怒,失去理智。“很好,本座等着你倒着写姓”

...展开

精彩章节试读:

毕竟这位公子,是大小姐的第一个男人。听说女子都有雏鸟情节,对于失身的第一个男子,总是有些眷恋的。

“木座果然不同凡响”床上的男子衣衫凌乱,他的脸上带着一丝丝红晕。眼角微微上挑,虽说不如霍涧那小人俊美,却也是可以轻易让人沉沦的。

可惜了,他面对的是木影。木影衣服整齐的穿在身上,男子眼里闪过一丝懊恼,木影就像个嫖客一样,而他就是那青楼妓子。嫖客发泄完了,留下他。

满身的酸痛。“你叫什么名字?”木影破天荒的问起他的名字来。心中闪过一丝惋惜。

“在下秦律”秦律缓缓说道,一边拉拢身上的衣服,有些缓慢的穿上衣服。“秦律,本座记住你了”木影说完,起身,往外走去。

秦律身子微微一僵“木座,时辰还早,木座不在休息一会?”,木影没有回头,房门已经被打开,她一手撑着房门,有些漫不经心的回道“不需要”

房门外,离开的木情姑姑正好回来,她对着木影微微福了福身。然后走了进去。

木影心里冷笑。义父让木情姑姑看着她破了这清白的身子,义父向来心狠手辣,怎么可能留下那个破了她清白身子的男子呢。

不一会,里面就传来男子含糊不清的嘶吼声。还有剧烈的咳嗽声。木影双手附后,面无表情。

从一开始她就知道,义父为了不让她有弱点,会杀尽她身边任何可以影响她的人。

这个男子也不例外。半个时辰后,木情走出来“大小姐,请伸出手臂来”

“有木情姑姑在义父身边,本座很放心”木影一边说着,一边伸出右手,将袖往上撸去。臂弯处,那里,曾经有一点鲜红的守宫砂。可是现在,手臂上莹白一片。

什么都没有。木情又细细检查了一下,这才确定。之后,身后有婢女端着托盘,低着头走过来。

“大小姐,老爷也是为了您好”木情端过托盘里的碗,递给木影“大小姐,这只是普通的避孕药”

“木情姑姑想的非常周到。本座也不想在这个时候,有任何意外发生”木影说完,接过碗,一仰而尽。

鼻尖,嘴里充斥着苦涩的味道。“木情姑姑,本座累了”木影右手一松,药丸落在地上,摔成几半。

木情低垂的眼睑,闪了闪“大小姐早点休息吧”。木情说完,带着下人离开。院落又恢复了往日的安静。

“为什么不叫我?”一道担忧的声音响起。角落里,一个身穿白衣的俊朗的青年走出来。他看着木影,眼里闪过一丝痛苦。

“你知道原因的”木影漫不经心的说道。“至少,至少,我会好好待你,至少,义父不会杀了我”青年满脸挣扎。

“大哥,你还是不了解义父”木影叹息一声,看向前来的这木府大少爷,木义收养的义子,如今上京城,东营营主木子瑜“义父不会让我们有任何弱点的”

“倘若今晚,我点名要大哥,恐怕这会死的就是大哥了”“大哥,我不想你死的”

“我是东营营主,义父不会那么对我的”木子瑜有些不相信。木影心中冷笑,看着木子瑜的眼神里带了一丝怜悯“大哥,即便你是东营营主,但是你确实义父一手提拔上来的”

“东营虽说是维护皇城秩序的,但是所有人都知道。东营实际上是义父坐下的爪牙,你这个东营营主,说到底,义父想让你做,你就能做下去”木影缓缓说道“何况,不就是破个身而已。没什么大不了的。我都不在意,大哥又在意什么呢”

木子瑜动了动嘴,终究还是一句话没有说出来。破身对于女子来说,岂是小事。他自从知道,摄政王霍涧和木影一起回来,他就猜到了会有今日。

所以他回来了。与其让一个陌生人破了木影的身子,不如由他来,至少在心里,他是愿意的。而且,他和木影都是义父收养的孩子,义父或许会成全,他和木影也说不定。

可是,他在院子里等来等去,等到的却是,木影选择了陌生的男子,破了清白的身子。

那一瞬间,木子瑜心都疼的要命。为木影疼,也为自己疼。喜欢的女子在别的男人身下,而他却什么也做不了。

“大哥,天色不早了。你回去休息吧。明日昭国长公主就要道上京了。你身为东营营主,应该有的忙了”

木子瑜看了木影几眼,见她面上没有什么异样,也只能离开。

“老爷,这样的力道可好?”屋内,入眼尽是白色。木义靠在床头,木情跪在床边,轻柔的给木义捏着小腿。

木义眼角微微上挑“看着这满屋的白色,我就会想起二十年前”。木义声音有些阴柔,有些渗人。

“老爷,如今,您权倾朝野,想必用不了多久,那样的日子就会来到”木情笑了笑,她生的很好看,又常年冷着脸,府内的下人畏惧她,也没有人敢正眼看她。木情这一笑,当真是为这阴森的屋子,平添了几分色彩。

“木影那孩子倒是个聪明的”木义说道。“这不是正是老爷想看到的。如今,大小姐没了清白之身,那些不该有的杂念也会收敛起来”

“让人去查查,在边关,霍涧和阿影接触了多少”木义还是有些不放“你亲眼看见,阿影喝下那药?”

“是,奴婢亲眼所见。而且大小姐只当是是普通避孕药,并不知道,那一碗,实际上是绝育药”木情低声说道。她做事向来小心翼翼。那碗绝育药,里面可是有一种药草,盖住了绝育药的味道。即便是大小姐懂的草药,也绝不会分辨出来。

“明日昭国长公主到。你派人告诉子瑜,好好守着上京,别出了差错。盯着我的人可是巴不得我出错。任何一点细节都不能出错”木义阴柔的说道“天色不早了”

“奴婢服侍老爷休息”木情说着,脱了外衣,上了床。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200