当前位置 : 首页 > 言情 > 邪王的小呆妃

更新时间:2020-10-17 07:27:34

邪王的小呆妃 连载中

邪王的小呆妃

来源:落初 作者:夜家大少爷 分类:言情 主角:岚钱黎笙 人气:

独家完整版小说《邪王的小呆妃》是夜家大少爷最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角岚钱黎笙,书中主要讲述了:他,岚月王朝的守护战神北王爷。传言说他身上煞气太重,至今还没有任何女子能够抵得住他身上的戾气,月神也不给他选妻。身中烈性媚药之际他不得已闯进一家客栈,自那以后,他派人疯狂寻找那个左肩有月牙形胎记的女子。  她,莫名穿越后有了倾世容颜却没有前身的记忆,后来天降馅饼被丞相夫人收为义女!从那以后有个又帅又有钱又冷酷的保镖,又有太子、首富之子各路大咖纷纷求娶,这都是明来的!可让她想不到的是,还有一个帅得人神共愤的菜花贼来暗的!!他什么时候进房的?!  “大……大侠,大哥,您大人有大量,求求你放过我好么?”南宫紫眼眶泛红,天杀的!有本事给个痛快,咬人算什么本事!!!  “叫我北。”  “这位大侠,你不是采花贼吗?自报家门不怕我去报官?听说无尘是数一数二的杀手,你比他武功还高?”  “什么无尘有尘的,叫我北。”不乖,刚刚的味道真不错,这家伙身上好香,还想再来一口怎么办?于是某只换个方向又张开血口,低头朝着白嫩的脖子咬去,嗯……  “啊!别……我叫我叫……北!北!别再咬了!”某女带着哭腔的声音响起。

...展开

精彩章节试读:

“交出紫鸢姑娘!”

“百花楼坑蒙拐骗!”

“紫鸢姑娘不出来我们就不走!”

“紫鸢姑娘!”

“砸了百花楼!”

这种时候,有人实在忍无可忍,两只粗壮的手臂直接拨开人群,找到了那个两天不回家的男人,一双胖手直喷一只耳朵而去。

“哎哎!谁他娘的敢揪老子耳朵!”

“吴二苟,你长本事了,老娘揪你耳朵怎么了!”一声粗桑传来,名叫吴二苟的人一下子如泄了气的皮球一般,也不挣扎也不反抗地被提着耳朵走出了自动让出路的人群。

“啧啧!真是只母老虎,怪不得他要来百花楼。”

“这吴二苟家里有这么大的胖老虎也敢来觊觎紫鸢姑娘,活该!”

“张老四,你给老娘出来!”

“爹,娘说回去再收拾你!”

陆陆续续,百花楼门外有家室的老少爷们儿都被自家老婆孩子领回了屋,剩下的都是一些单身光棍汉子。

百花楼内,一众姑娘都躲在自己的房里不敢出来,一个蓝衣丫鬟见门外闹事的人离开了不少立马向百花禀报。

“妈妈果然神机妙算,外面那些人不少已经被带走了。”

“哼!跟我斗!这两日暂停营业,等风头过了再开门,”百花慵懒地靠在椅背上,继续道,“将楼里姿色和技艺都欠缺火候的姑娘遣了去,省得在这里白吃白住。”

“是,奴婢这就去办。”

……

揽月城,皇宫坐落在北面。

东宫,储君书房。

一身紫衣华服的太子正坐于案前,俯首处理一些奏折和各地送来的文件,不时用笔勾画些什么。

一人匆忙而来,跪下行礼。

“参见殿下。”

俊彦抬首,剑眉斜飞入鬓,五官英挺,见到来人眉宇间几不可见地拧起。

“如何?”

“启禀殿下,紫鸢姑娘两日前突然消失,有多处人马正在全力寻找。”

“加派人手,一定要赶在其他人之前找到她。”

“属下遵命!”

……

北王府。

一道高大的身影立于窗前。

一身黑衣的东方空飘身出现在身后。

“主子。”

“人呢?”

“属下无能,尚未找到当日的姑娘。”

话还未说完,东方空便感觉前方传来一股极强的威压,他知道主子生气了,连忙跪下,“请主子责罚。”

“继续派人找,本王记得她左肩往下两寸的地方,有个月牙形的胎记。”

“属下领命!”

自此之后,岚月王朝出现了一批神出鬼没、丧心病狂的拈花大盗。

据说,他们不仅专门找尚未出阁的闺中娇女下手,而且还在大街上直接掳走黄花大闺女。

据说,他们消无声息地闯进姑娘们的闺房,只扒开她们的衣服看一眼就走。

据说,被掳走的姑娘只被扒开衣服看了一眼就放回了家。

这种只扒不采有良知的采花贼让人哭笑不得,更是弄得整个岚月王朝人心惶惶,许多姑娘晚上都不敢一个人睡觉,最后甚至惊动了当朝皇帝。

因为皇上的三宫六院七十二嫔妃的表妹、堂妹,各种沾亲带故的妹都惨遭毒手,皇帝君御弘每夜换个地方睡觉都能在枕头边听到各种楚楚可怜的投诉。

“陛下,你一定要给萌妹妹做主啊!”

“陛下,要是不把那些丧心病狂的采花贼抓进天牢,臣妾一天都不得安心呐!”

“陛下,臣妾……”

“陛下……”

……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200