当前位置 : 首页 > 言情 > 傲娇女仙:逆袭冷傲魔王

更新时间:2020-10-17 07:28:01

傲娇女仙:逆袭冷傲魔王 已完结

傲娇女仙:逆袭冷傲魔王

来源:落初 作者:潇潇如月 分类:言情 主角:何水何氏 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《傲娇女仙:逆袭冷傲魔王》的小说,是作者潇潇如月创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:废柴肉体,上仙魂灵。人人嗤笑欺凌她软弱无能。一朝崛起,她俯瞰众生。高冷魔王,白发为霜,痴缠眷恋,誓为携手血染苍穹。劫难一一攀附,她笑弹指尖浮华若梦,驱魔斩妖。“我血无殇一生无所求,只愿我爱的人繁花似锦安泰一生。”“你若死,我又岂可苟活于世。”“直到生命最后一刻,我才懂,我今生只为你而生,今世只为你而死。”新书《金钻男神:追捕腹黑小萌妻》http://yunqi.qq.com/bk/xdyq/541081.html

...展开

精彩章节试读:

血女抬眸看了眼周围,漆黑一片,伸手不见五指。血女自手指发出一道血光打在墙壁上,密室里渐渐明亮起来。血女打量了一下周围,正是一个封闭的密室,四周全是石块墙壁。

好不容易修养调息好出来,血女却发现自己被困在了密室里。她皱了皱眉,回头看见躺在地上的血无殇,一身血红色流仙裙,跟自己的衣衫很像。她心下了然,原来是被人误认是血女了。她手心发出一阵血光,血无殇的衣衫瞬间变了色彩,成了深粉色衣衫。

昏迷的血无殇,也渐渐清醒过来。她抚了抚额头,微微睁开眼,眼前的竟是一个血红色流仙裙的女子,女子血色长发及腰,脱俗飘逸,齿白唇红,宛若天仙,冰肌玉骨,仙姿佚貌。血无殇恍然间觉得自惭形秽,她想起那间衣裙店的店家所描述的女子,几乎和自己眼前的这个女子一模一样。她吓得后退几步,伏在地上的手紧紧拽着自己的衣裙。她猛然发现自己的衣裙不知何时变成了深粉色。

血女看见血无殇醒了过来,笑笑说,“无殇姑娘,你无须害怕,你被人掳到了这里,估计是有人把你当成我了。多亏你,我才能修养调息,不至于灰飞烟灭。之前我魂灵虚弱,未曾坦诚相告。我乃天界血女,是必元天尊的徒弟。此次下凡,是为寻找五件魔器,却不想被魔族的魔头所伤要害,肉身已死,现在也不知她在何处。”

血无殇使劲的用手揉了揉双眼,睁大了双目,惊恐的问道,“你真的天界仙女?”

血女点了点头,血无殇又好奇的问道,“那你为何会出现这里?还有什么是多亏我?你我好像不曾见过吧。”

面对血无殇的疑惑,血女指着血无殇手腕的仙灵玉坠,说道,“在何府的时候,你被那个凡人何水欺凌,我恰巧碰到,就附了你身,跳入淮河,帮你脱离何府。”

血无殇更是吃惊,她往后缩了缩,问道,“你说你附了我身,是何时附身,何时出来的?”

血女走进血无殇,说道,“无殇,我是在何府你砸了那何水脑袋之后附身,淮河岸边出来的。常人的**,如果过度的被附身,恐怕会伤及性命,所以我出了你的**,看到了这玉坠,这玉坠带着仙灵之气,有助于我恢复元神,之后就一直在这里面了。现在妖魔人三界都在追查我的下落,千万不能让他们知道我的下落,只有无殇姑娘可以帮我。”

血无殇皱了皱眉,叹了口气,说道,“我一介凡夫,如何帮你?再说了,这天下你可以寄居的躯体很多,你为何偏偏选我?”

正在此时,机关开动的声音使血女警觉,她竖起食指,晃了晃,搜的一下飞进了玉坠里。机关开动,一个黑色衣袍的男子,出现在机关门处。

黑色衣袍的男子,戴着一个面目狰狞的面具,血无殇吓得又往后缩了缩,她紧张的低下眸子,看了眼手腕的玉坠。

又看向黑衣袍男子,她哆嗦着问道,“你,你是何人,我不是什么血女,你快放了我。”黑衣袍男子不动声色,透过面具,直直的盯着血无殇,片刻说道,“你确实不是,不过你如何得知我找的是血女?难不成你知道她的下落?”

血无殇使劲的晃了晃脑袋,说道,“我不知道,小女只是一介弱女子,只是道听途说,说什么江湖人士都在寻找血女。”

黑衣袍男子皱了皱眉,心下想,既然是无用之人,留着也无用。他自手心飞出一只带着黑气的飞镖。血无殇面色慌张,习惯性的将手臂挡在眼前,吓得闭上了眼睛。玉坠里闪出一道光,将黑衣袍男子的飞镖打落在地。

黑衣袍男子猛然伸出手臂,使出一团黑气,打向血无殇,玉坠里的血女正欲出手,却被瞬间出现的冷千傲,用魔冰剑将黑气打了回去。

黑衣袍男子看见魔冰剑,后退几步,按了按开关,仓皇溜出了密室。

血无殇微微睁开眼,猛然看见密室里的黑衣袍男子早已消失不见,眼前的背影却很是熟悉,正是冷千傲。血无殇猛地窜起身,跑到冷千傲身边,一把自身后搂住冷千傲,哭着说道,“白痴,你去哪里了,我找了好久找不见你,吓死我了。”

本在思考这黑衣袍男子的来路,他不知为何那男子看见自己的魔冰剑,就逃走了。突然被血无殇搂住了腰,冷千傲瞬间僵化了,第一次看见血无殇落泪,还将自己搂的那么紧,冷千傲心里有种说不出的滋味。

片刻,他没好气的用胳膊肘推开血无殇,冷冷的说道,“胆小鬼,你快给我松开。”

血无殇定了定神,瞥见自己双手紧紧的搂着冷千傲,脸色刷的变红了,滚烫滚烫的,她咬咬嘴唇,瞬间松开了手。怯怯的站在一边,沉默不语。

冷千傲轻哼一声,淡淡的问道,“你怎么会在这里?”

血无殇叹了口气,说道,“还不是那件什么血红色流仙裙,早知道就不穿了,估计又有人以为我是那个什么血女。”说到血女,血无殇缓了缓神,垂着眸子,看了眼手腕的玉坠,想起血女说,妖魔人界都在追查自己,不能让她们知道自己的下落。血无殇并不知道那个血女说的话是不是真的,只是她现在似乎真的可以接受,有血女这个人存在,并且她确实是天界仙女。

片刻,她似恍然大悟一般,手指着冷千傲说道,“你怎么知道我在这里的?还有你到底是什么人啊?这么厉害,不但找的到我,还有穿墙越壁的本事?”

冷千傲皱了皱眉,想不到这血无殇那么刁钻,他缓缓叹了口气,看向血无殇说道,“我看见不远处刚好有卖包子的,正准备给你买,一转身你就不见了,然后看见你被黑衣人扛着到了这里,所以就到这了,废话,你以为就你那个沐大哥法术高强,我冷千傲不是吃素的。对了,你那身衣服呢?”

血无殇低下眸子看了眼自己忽然间变成了一身深粉色衣裙,她挠了挠头发,尴尬的笑笑,走到冷千傲身边哀怨般说道,“都怪那身衣服,她们把我掳到这里,我趁着没人就换了。看来我小瞧你了,你冷千傲不吃素,你吃肉,行了吧。赶紧想办法出去吧。”

冷千傲是彻底被血无殇击败了,每次只要对话,他总是占不了上风。他一脸怒火,一团白光自他的手心发出,密室上空,被炸开一个口。他一把拽起血无殇,跃身飞了上去。

出了地下密室,血无殇皱了皱眉,看见破木屋。心里一股怒火,她刚到巫溪,就被人掳,还怎么见姐姐。她思忖片刻,抬眸看向冷千傲佯装不屑般说道,“如果是沐大哥的话,看见我受此欺辱,一定拔刀相助,而且会以绝后患。哎,你就不行了。”

冷千傲听出了血无殇的意思,心想,这丫头还真是够狠的,他自手心,发出一团火,瞬间那个木屋着了起来。

血无殇偷偷笑笑,朝着冷千傲翻了翻白眼,跟在他身后正欲出小寨。一伙黑衣人窜了出来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200