当前位置 : 首页 > 言情 > 新婚有痒:宝贝娇妻太诱人

更新时间:2020-10-17 07:33:12

新婚有痒:宝贝娇妻太诱人 连载中

新婚有痒:宝贝娇妻太诱人

来源:落初 作者:墨染蕾蕾 分类:言情 主角:唐逸辰刘烨华 人气:

完结小说《新婚有痒:宝贝娇妻太诱人》是墨染蕾蕾最新写的一本言情类小说,故事中的主角是唐逸辰刘烨华,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:一次意外,让她陷入最深的绝望,他从天而降,成了她心中最亮的光,但是自此杳无音信……一纸契约,她被迫嫁给一个素不相识,下半身瘫痪的男人。本以为婚姻就此葬送,没想到新婚丈夫格外通情达理,知道自己不行,主动提出三年后放她自由。作为回报,她卖力帮他脱衣洗澡暖被窝。某天,她死死的拽住床单被子,“大叔,你不是不行吗?”“行不行试了就知道……”他邪魅一笑娇妻太美味,特种兵腹黑大叔忍不住要吃干抹净……

...展开

精彩章节试读:

晚轩看着眼前的四合院,忘记了刚才的悲伤。

青砖黑瓦,有些清末的建筑风格,院子是规整的四方形,种植很多花花草草,既能装饰了院子,也增加了一些隐密Xing。

侍应生带着两人穿过前院,进到中院,把两人带入就出左厢房,就退了出去。

“哼!”刘烨华看到两人落座,转过头也不打招呼。

“可以上菜了!”唐逸辰也没有在意刘烨华的态度,向服务员示意。

唐逸辰和刘烨华的互动,让晚轩臆想不止,突然意识到自己存在的原因,不单单是对付林晓梦,也可能是帮他们二人隐藏Xing取向。

“小嫂子,你没事吧!”刘烨华询问闷头扒饭的晚轩。

晚轩一下子菜卡到了喉咙处,赶紧转身,忍不住的咳嗽,眼泪都咳出来了。

唐逸辰放下筷子,帮晚轩拍拍后背,递过去一杯水,怒目的看着刘烨华。

“吃饭也堵不住你嘴。”

这时房间的帘子被掀开,唐逸晟和林晓梦走了进来。

“二弟也在这里,不介意一起吧!”唐逸晟嘴角微微扬起,林晓梦脸色有些不悦。

“坐吧。”唐逸辰淡淡回道。

五人各怀心事的坐下,又加了两个菜,才开始动筷子吃饭。

屋里的寂静,让晚轩有些不适应。

“听妈说,你想要接手唐氏地产。”唐逸晟打破了一屋的沉寂。

“是的。”唐逸辰淡淡回应。

“明天上班吧!”唐逸晟微微的叹口气,貌似有些无奈。

吃完饭后,唐逸晟要带唐逸辰回公司,交代一些事情,无所事事的晚轩,被安排陪林晓梦逛街。

本来想拒绝的的晚轩,被林晓梦生生给扯了过去,那么多人,她又不好发泄。

出门后,林晓梦马上卸下端庄温柔的伪装,睥睨地看着晚轩。

“你别得意,我很快就会离婚,到时候看唐逸辰选择谁!”

林晓梦的警告,晚轩不以为意。

她就当饭后散步一样,逛着每家商店,看着标签上的价格直摇头。

晚向华虽然开公司,每个月也会给她零花钱,但是零花钱都是经李青的手,所以到她手里也就只够交学费和基础生活了,这么贵的衣服,晚轩以前看都不看一眼。

林晓梦轻蔑的看了她一眼,指挥者导购给自己打包新款的服装,不看清单就直接刷卡付钱了。

“看来逸辰对你也不过如此,连买衣服的钱都没有给你。”

晚轩没有接话,说实话她现在有些可怜林晓梦,一个人要多空虚无聊才会时时想着拆散别人。

导购把打包好的衣服交给林晓梦,两人刚要走,就被经理给拦住了。

“晚小姐,这是二少通过微信帮你选的款式,让我打包好给你的,账单寄给他就好!”

经理说完,恭敬的把衣服递给司机,交代司机注意事项,避免衣服不当存放受损。

林晓梦看着一件件限量的标志,心里不平,连打包好的衣服也不要了,愤然离开。

晚轩没有想到唐逸辰会来这套,看着林晓梦离开,更加觉得她可怜了。

……

正在忙碌的的唐逸辰,无暇顾及其他,任由电话一遍遍地响,无奈的放下了手里的工作,拿起了桌上的电话。

“你好,这里是垂杨柳派出所,请问你是晚轩女士的家属吗?”

唐逸辰听到电话里公式化的男声,没有停下手里的工作,只是静待对方继续。

“晚轩小姐涉嫌故意伤人,现在我们局里接受询问,您方便过来一趟吧。”

唐逸辰淡淡地应了一声,微微的皱眉,心里盘算着,自己这是第几次接到警局电话了。

晚轩对于今天发生的一切,心里有些惆怅,想出去散散步,跟司机要了新公寓的地址,就让司机先离开。

她漫无目的地闲逛着,结果就绕道了自己兼职的地方。

看时间,晚轩肯定徐薇在工作,就想进去打个招呼。没想到刚进门,就看到徐薇被人扇了一巴掌。

晚轩也没有看清人,冲上去就开始帮徐薇,旁边吃饭的顾客都被吓跑了,店长见况赶紧冲出来劝解。

三个女人打成一团。

被打的女人哪里甘心,不依不饶的拿出手机报警,还有个男人一直局促地站在一旁。

“你敢打她,我打不死你!”被拦着的晚轩,拿起旁边未吃完的牛肉面,就丢了过去,正正好的丢在女人的头上,半碗汤从头淋到脚,一身名牌就这样报销了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200