当前位置 : 首页 > 言情 > 甜心宝贝:总裁真的有鬼

更新时间:2020-10-17 07:35:02

甜心宝贝:总裁真的有鬼 已完结

甜心宝贝:总裁真的有鬼

来源:落初 作者:码字工眸叔 分类:言情 主角:紫荆刘夜 人气:

经典小说《甜心宝贝:总裁真的有鬼》由码字工眸叔所编写的言情类型的小说,故事中的主角是紫荆刘夜,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一个是首席执行官,青年俊才多金帅气。一个是女学生,青涩妹纸表面文静内心腹黑暴躁。一次遇鬼的经历,从此结下结不开的牵绊。眸纸的群136428662,入群好处多!“喂你知不知道跟着你的女鬼是你几百年前的“前妻”啊!”女猪急吼吼地提醒“关我何事,我只活在当下”总裁弯起一抹邪魅的微笑。一句话:好心没好报!明明好心提醒他身后跟只鬼,却没想到堂堂总裁居然从此不肯放过自己。

...展开

精彩章节试读:

所以千紫荆才会活得小心翼翼,所以才不想有人知道她能见鬼的能力。

邻居大妈死后的凄凉影子,街头小男孩天真的笑容,儿时跟父母出游路边那十几个破烂的影子,让千紫荆早早了解了人心之恶。

此时的千紫荆,终于生出一丝后怕的心。

就算被卷入车轮,他也有很多办法,可以让所有的事情合情合理吧?然后自己也变成那一抹的灰色人影,在空气里乱飘,却完全没有办法。想想那百年女鬼道行,再想想自己,千紫荆的心就象北极的冰山无法融化。

“你这次做过分了。”

龙华却从她的只言片语中,听出了事情的前因后果。

这让千紫荆很惊讶,不由地抬起头看他。

在太阳的光辉灿烂中,龙华就象从最亮的光中走来,背后是万道阳光,如神祗般。

他是菩萨转世吗?千紫荆不由地联想,想着前面他突然拦住自己,不让自己赔偿还非要送“逃课”的自己回学校,再想到不是他拦住车子的话,自己可以真的会被拖到……

“谢……谢。”

声音小得只乎只有她自己能听到,但还是有人对此很不满。

刘夜很生气,他并不想针对这女孩。

第一眼就看到那手上的红盖,自己设计的东西怎么可能不熟悉。没想到秘书部居然会这样大张旗鼓,跟他只想“好意”地提醒,完全的背道而驰。

本来只是想回头打声招呼,悄悄撤回来就好。

没想到……居然敢骂自己是“孔雀男”看来胆子还挺大亏吃的不够多,所以抱着吓唬她的想法,刘夜就“冲动”了一把。

刘夜自问,自己还是比较冷静理智的男人。怎么一遇到她,就变得特别的不理智了呢。

“地上冷快起来。”龙华见刘夜表情松动,赶紧伸手想扶起她。

“不要!”不料被千紫荆甩开,小声的哼哼着,“他不撤回投诉我就不起来。”

刘夜脸都黑了,眼睛冷冷的盯在女孩身上。“还真敢见缝插针啊!看到自己心软了是吧?所以趁机要挟,对吧!”

龙华见他表情忽变,赶紧一把千紫荆扯起来。

凑上去小声提醒,“刘总又没有说不行,你起来好好说话。”

然后一面拼命的冲着刘夜递眼神,“你怎么忍心?人家只是个小姑娘。”

千紫荆听到有戏,赶紧抹了把脸,手上的花泥沾到脸上顿时变成小花猫。

两个男人看到忍俊不已,刘夜脸色平缓许多,转过头嘴角直抽。

“你说的是真的啊?真的要帮我撤掉那个文件啊!”千紫荆希冀的目光投在他脸上。

刘夜极力的忍着笑意回头,只怕自己破功笑出声。“闭嘴保持安静,我就撤消投诉。”

千紫荆一听惊喜交加,赶紧伸手拉车门。

刘夜觉得奇怪抬头看她,“你要做什么?”

千紫荆看他一眼回答,“去学校撤掉投诉啊?”

然后象想到什么似的,紧张地盯着他,“你刚才答应的,不准反悔啊!呶,他也在这也听到了。”说着象是要证明似的,急巴巴将龙华拉到跟前。

龙华苦笑,刘夜满脸黑线。

“现在中午来得及,你就陪她走一趟吧。”龙华无奈中开口道。

这让千紫荆惊讶不已,特地回头看他一眼,要知道他根本不认识自己,还居然一直在为自己说话在。他,真的是菩萨转世吧?

刘夜无声的看了看他,嘴抿成一线。

所谓爱屋及乌,就是说他这个好友龙华。眼前的一切主因,不过是因为龙华有个妹妹,相当的溺爱,几乎让他看不下去,所以才每每躲开。

“上车。”

千紫荆得圣旨般,拉开车门低头钻了进去,安然的坐定,刘夜讶异的看她一眼。还真是……顺理成章的,自然?

刘夜摇头,将念头扔到脑后,这点并不重要不是吗。

知道对方真的要带自己回去“销案”千紫荆终于也平静下来,无聊的打量起车子,精致而干净。完全听不到车外的声音,更别说发动机什么的,安静的就象只有……两个人的呼吸声。

为了摆脱尴尬的感觉,千紫荆花抬起屁股晃了几下,嗯果然很软很舒服,有钱人的世界就是不一样啊。

“老实点。”旁边传来刘夜不悦的声音。

千紫荆立马就老实了,现在得求人家办事呢,必须听话。

侧脸打量着这男人,发现他现在的这身浅色装束,似乎比上次看以还要俊美些。

一定是那天下雨光线不足,雨把发型也浇坏了,千紫荆慌乱的给自己的眼睛找理由。刘夜开车的时候很专注,甚至在训斥千紫荆的时候,都是用余光轻轻一扫。

从男人修饰得极好的下巴,目光下滑落在那脖子的突起,千紫荆忽然眼晴一热赶紧转过目光不敢再看。

在高中大部分的男生都发育了,可是千紫荆不知道一个成熟男人居然有这么大的不同。自己到底是怎么了?千紫荆当然知道身边的男人很好看,但学校里帅哥也很多啊?

莫名的心跳加速后,千紫荆赶紧向前后看去,当发现那团灰色人形雾没有出现时,心里一松却又是一紧。

松是因为,千紫荆觉得是顾藤萝附身所以她才有莫名心跳眼睛热的反应。紧张却是因为,她不知道的时候就被附身?

“喂你在不在?”千紫荆在心里默念,可是根本就没有反应。

难道不是她?扭脸又看了过去,当看到脖子下面一片光滑的皮肤时,千紫荆心跳又一次高频率的加速。

这次不是羞涩的心跳,跳得这么快是因为千紫荆看到一抹幽蓝,在扭扣出隐隐闪着光。

鬼国嵌?是它吧,那个能把顾藤萝都挡住的东西。

“看够了没有?”刘夜突然出声。

差点把千紫荆三魂吓掉了两魂,一时间手脚发麻全身发软。

“呵呵呵……那个,你戴的项链真好看。”千紫荆胡乱应对着,堆起小女孩式的“那东西好漂亮”的表情。

如果可以她真想现在就伸出手,一把抢过那东西。

然后一了百了,东西归自己,男人归顾藤萝。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200