当前位置 : 首页 > 言情 > 逆世大小姐:魔帝,别傲娇

更新时间:2020-10-17 07:38:23

逆世大小姐:魔帝,别傲娇 已完结

逆世大小姐:魔帝,别傲娇

来源:落初 作者:墨玦公子 分类:言情 主角:叶无幽修仙 人气:

《逆世大小姐:魔帝,别傲娇》由网络作家墨玦公子所著,终于迎来了精彩的大结局,叶无幽修仙这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:叶家傻女惨死,强魂入体,鬼医毒尊,强势来袭。说她是废材?开神马国际玩笑,她都不想修炼的好伐,奈何时不时就蹦几级,真是愁死人。说她被抛弃?某女:“亲亲,有人说俺是被抛弃的那个。”某尊眼一斜:“拖出去,乱棍打死!”……身边强大靠山宠溺无度,身前大群俊男美女求关注,身后成群兽兽等契约……唉,愁死个人啊。本文男强女强一对一

...展开

精彩章节试读:

死亡山脉,穿梭这两个活人,一个温润如玉,一个浑身脏兮兮,两人搭配在一起着实显眼。

“啊!小白,我好饿,为毛一只兽兽都没有?刚才的硬馒头还有吗?”叶无幽瘫坐在地上。

一天半啊,整整一天半啊!她只吃了那一丝丝的硬馒头。

如果这次没饿死,她以后一定要在镯子里塞满满满的美食。

“啊?馒头啊?”小白挠头,“那人身上只有两个馒头,现在没有了。”

“呕~”叶无幽狂吐,她早就该想到的,这小白哪里来的馒头?死人身上扒下来的啊!

吐了许久,也才一些泔水,没办法,叶无幽胃里的东西已经消化完了。

嗷呜~

狼叫!

什么叫瞌睡了有人送枕头?这就是啊!

叶无幽抬头,很好,五十米外有一头白花花的肉朝她走来。

四十米……

三十米……

银狼的身躯越来越近,泛着银光的毛,比小哈大了一倍的身躯,这是一只五阶的疾风银狼,速度之快,堪比风。

别人或许会害怕,这可是魔兽,不是一般的灵兽!

而叶无幽想的是,这么大的狼,够她和小白吃好几天的呢,呜呜呜,这几天总算是不用担心口粮了,不容易啊。

庞大的疾风银狼:“?”这人类的眼神怎么感觉是想吃了它?

银狼被自己的想法惊到,这人类才赤阶初期,才刚摸到修炼的门槛,在它面前弱小如蝼蚁一般,怎么可能想要吃了它,肯定是被吓傻了。

“幽幽,你坐着,我来就好。”某僵尸小白将准备起身决战肉肉的叶无幽摁回了地上,朝着银狼走去。

那背影,飘飘欲仙。

那步伐,沉重有力。

但是,这怕鬼的小白真的能解决了银狼吗?

不能的吧!

是以,叶无幽偷偷抽出自己的百毒之王,百骨噬,在后边提防着。

好歹自个准备样的僵尸不能死了,虽然他已经死了。

另一边,银狼看着朝自个走来的温润公子哥,茫然了一会儿之后,直接一爪子拍了下去。

“咔嚓。”

小白只是那手一挡,银狼的爪子骨折了

骨头碎了……碎了……

叶无幽默默的收回自己的百骨噬,内心很复杂。

她的百骨噬怎么感觉那么多余?

嘭!

银狼庞大的身躯向一颗流星一样,灰到了叶无幽的旁边,舌头一歪,挂了。

仅一脚,这只五阶的银狼就被秒杀了,这尼玛,太特么强势了。

再想想自己,连拿个毒药都能拿错……

肿么办?好想变僵尸……

有了肉肉的动力,叶无幽开始从镯子里搬出自己本想烤了小哈的烤肉装备,以及一些锅碗瓢盆。

这么大只银狼,可以红烧清蒸糖醋……太完美了。

镯内,小哈拍着自己的胸脯,惊魂未定。

还好它明智,不然现在放在架上烤的,锅里蒸的,油里炸的可就是它了。

想想它残暴的主人,她还是个女人吗?吃魔兽也就算了,还张口闭口不是老子就是爷,镯子里养了这么个煞神,外边还要养个僵尸,貌似,身为魔兽的它地位是最低的!

虎生无望啊~

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200