当前位置 : 首页 > 言情 > 宠妻无度:百万小甜妻

更新时间:2020-10-26 06:58:45

宠妻无度:百万小甜妻 已完结

宠妻无度:百万小甜妻

来源:落初 作者:越上清平 分类:言情 主角:赵心雅宇航 人气:

《宠妻无度:百万小甜妻》是越上清平写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《宠妻无度:百万小甜妻》精彩章节节选:一场突如其来的车祸让她失去了所有,一夜之间她从云端跌至泥泞,为了给父亲凑够医药费她不惜放下身段去求自己的未婚夫,不料却遭到羞辱……  你觉得你值三百万吗?"男人嘲笑似的语气刺痛了她的心。  她微微一笑扬起下巴肯定道:没关系,总会有买主的……"  一个转身她真的三百万将自己给卖了,男人气急败坏道:你还真是有本事啊!顶着我未婚妻的名号去勾引其他的男人!"

...展开

精彩章节试读:

赵心雅紧紧的握了握手机,沉默半晌道:“你的提议我同意!”

另外一边传来凌近南低低的笑声,似乎对于赵心雅的决定并不感到意外,赵心雅听到凌近南的笑声心里感到一阵的不舒服,眉头一皱道:“如果你能答应我的条件我随时都可以和你去登记。”

凌近南慵懒的声音传了过来:“说说看!”

赵心雅深吸口气道:“我要你购买我们赵氏集团百分之三十五的股份。”

赵心雅说完之后电话的另一头并没有马上回答。而是陷入了沉默,赵心雅低垂着眼眸,手心里因为紧张出了一层汗,自己都能够清晰的听到自己的心跳声,生怕凌近南会拒绝,现在他是自己唯一的救命稻草,如果他不帮自己的话那所有的一切就全都完了。

就在赵心雅紧张的呼吸都有些急促时凌近南的声音再次响起:“想好了,不后悔?”

赵心雅悬着的一颗心这才放下,嘴角勾起一抹微笑道:“不后悔!”

“好,我答应你!”

凌近南答应的很干脆,对于他来说购买赵氏集团的股份并不是多么困难的事情,只是他不明白赵心雅为什么会这么做。

“谢谢你!”

赵心雅说完之后就挂断了电话,凌近南眉头紧锁左手无意识的敲击着轮椅上的扶手,喃喃低语道:“事情似乎越来越有意思了呢!”

赵心雅和凌近南通完电话之后放下心来,走进办公室伸出双手道:“我们走吧!”

王秘书亲眼看着赵心雅被戴上手铐带走,一颗心也跟着提了起来,正在思索着用什么办法才能将赵心雅救出来的时候就听到身旁有人嗤笑一声道:“现在赵氏父女全都不在了,王秘书最好是看清楚现实,免得最后和他们落得同样的下场。”

王秘书眉头一皱抬头看着眼前的人,赵氏集团董事之一钱有财,王秘书对这个人很是反感,冷哼一声狠狠地瞪了钱有财一眼离开了办公室。

赵心雅现在可以说是将所有的一切赌注全都压在了凌近南的身上,也不知道他到底能不能处理好?

到了警局之后赵心雅刚下车就看到一抹熟悉的身影,略微有些惊讶,因为这道熟悉的身影就是凌近南。

凌近南似乎感觉到了赵心雅的目光,转过头来冲着赵心雅微微一笑。

咳咳,赵心雅脸一红,感觉这辈子最丢脸的时刻全都被眼前这个男人给看到了,以后自己还怎么在他面前抬起头啊!

“所有的手续全都齐全了,就差你的亲笔签名了。”说完凌近南让人把一份文件递给赵心雅。

赵心雅看完之后彻底的放下心来,没有丝毫犹豫的签下了自己的大名。

凌近南笑道:“你就不怕我骗你?”

赵心雅苦笑一声道:“我现在已经没有选择的权利了,除了相信你我还能怎么办?”

凌近南收敛了脸上的笑容,在赵心雅的身上似乎能够看到当初自己的身影,那么的卑微,那么的无助。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200