当前位置 : 首页 > 言情 > 婚在迷途情永殇

更新时间:2020-10-26 07:09:33

婚在迷途情永殇 已完结

婚在迷途情永殇

来源:奇热小说 作者:凯凯王 分类:言情 主角:邓欢易寒尧 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《婚在迷途情永殇》的小说,是作者凯凯王创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:易寒尧在年少的时候,就已经在邓欢的内心安居下来。 结婚之后,她才明白,他娶自己,并不是因为喜欢,而是她可以成为他妹妹的移动血库! 邓欢的心就这样被易寒尧割了一刀,再一刀。 就连她那未成形的孩子,都被他执意流掉。 她实在熬不住了了——“易寒尧,你会后悔的!” 是啊,他终究如她的愿……...展开

精彩章节试读:

“妈,我会好好吃饭,好好运动,绝对不会影响供血的!真的妈,我会听话的,求求你留下这个孩子好不好?”邓欢趴在地上,拉扯着易母的裙角,努力的求着她。

可易母却只是嫌弃的看了她一眼,快速的将自己的裙子从邓欢的手中抽出来。

“拿掉孩子不一定非要去医院,给我打!我不说停手谁都不准给我停下!”说完,易母坐到沙发上,自顾自悠闲的倒了一杯茶。

绝望充斥在邓欢的双眼里,拳头一下一下重重的落在她的肚子上。邓欢只能蜷缩成一团,死死地护住肚子。

这时她才想起,她的衣服口袋里还有手机,慌乱之下用力的把手往口袋的地方摸过去。

她也不确定这通电话能不能接通,但是她能做的就只有祈祷白椽没事了。

电话接通了!

邓欢欣喜的把手机掏出来:“救……救命!我在云华庄园31号!”刚喊出声,一道十分重的力度就踢在她的肚子上,邓欢痛的喊了出来,“啊——”

易母很快发现了端倪:“好啊,你居然还敢耍通风报信!给我把她的手机收起来,继续打!”

手机被收走了,如果说刚刚是绝望的话,那么现在,她只希望自己能够快点死去,和她腹中的孩子一起。

因此此时她只能蜷缩成一团保护自己的肚子,结果头发却被人狠狠的揪住,她只能尖叫着改变了姿势。

腹部暴露在恶魔的面前,没有节奏的拳打脚踢如雨点般落在她的身上。

大约过了十分钟,别墅的门铃突然被人敲响。

易母这才整理了一下衣服,走到门前,通过猫眼往外看了看。

“这个就是你请的外援吧。呵,这是真是个不知廉耻的女人!”

白椽看按门铃没有人应答,于是便只好玩命的敲起门来。

邓欢的惨叫声一声一声的刺激着他,白椽等不下去了。左右看了看,搬起门旁边的石头就往密码锁的地方砸了过去,没几下,高端的密码锁就被砸地稀巴烂,成了一块废铁。

大门“嘭”地一声被打开,白椽冲了进来,抱起正趴在地上的邓欢便跑了起来。

等到保镖和易母反映过来的时候,白椽和邓欢已经跑出了家门。

“还愣着做什么,还不快去追!”还是易母最先反应过来,赶紧下令去追。

白椽的车就停在门口不远处,将邓欢放在后座上,就赶紧上车启动了油门。

此时邓欢来自全身的疼痛只能让她痛苦的躺在后座上。

“你怎么样?”白椽一边开着车,一边担心的看着后视镜中的女人。

邓欢用力的摇了摇头:“我没事,对了,你没什么事吧。”

其实,在邓欢被易寒尧抓回去的时候,易寒尧还不算是完全没有人性,拿出医疗箱替白椽简单的处理了一下伤口,发现他没有大碍之后才离开的。

但是白椽看了一眼后座上正遍体鳞伤的女人,咬了咬牙,最后只是轻轻道了一句:“我没事,我不是好好的在这里吗。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200