当前位置 : 首页 > 言情 > 帝宠毒妃:至尊大小姐

更新时间:2020-03-02 14:45:07

帝宠毒妃:至尊大小姐 连载中

帝宠毒妃:至尊大小姐

来源:落初 作者:顾倾月 分类:言情 主角:顾倾月肖 人气:

完结小说《帝宠毒妃:至尊大小姐》是顾倾月最新写的一本言情类小说,故事中的主角是顾倾月肖,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:超宠文一对一,前遇嚣张女主劫道,后遇霸道男主围堵,还有神兽打劫,女强VS男更强,升级无极限,宠溺无极限。拥有毁天灭地的他,对她,始终不离不弃,携手碧落黄泉。当至尊毒神,魂附一废材容貌丑陋之身,现有的形式,将会依旧?还是会逆天改命!欺凌我是吗?百倍奉还回去!明着欺负我?直接揍得你连爹妈都不认识!暗着和我玩儿阴的?阴得你衣衫内裤都不剩!驭神兽,炼丹药,制神器,傲世苍穹,风华绝代,这些对她来说,太过于简单。封天神诀:我欲封天,至尊归来!

...展开

精彩章节试读:

顾倾月拿过镜子赶忙一看,嘴角抽搐起来。在她看来,被叫做丑女已经是温柔的了,这一脸黑红地图外加脓包一坨一坨的,看起来恶心至极,十级恐怖狰狞啊,那黑红一片一片的,一点也看到原主长什么样。但是……顾倾月拿镜子往近处一看,一丝冷笑之嘴角挽起。这可不是天生的胎记,而是中毒导致的!什么红黑地图,脓包一片的,更本就是毒素!医术超群的顾倾月一眼就看出来了,正准备把右手搭在左手的手腕上准备把脉的时候,就被外面一阵急促的脚步声打断了。

“倾月,倾月……”声音门外传来一声声担心的女子声音,那感觉听起来充满了关爱和担心。

顾倾月眉头一挑,这个女子声音的主人,在原主人记忆力有,好像叫冉微梦。是冉雨桐的堂姐,这个女人不一般,心机很重。

“倾月,怎么样啊?身体没事吧?我听说你不小心掉荷花池里了,怎么会发生这种事情,要不是雨桐她们刚好路过发现了你,把你救上来,那后果可不敢想啊!”快速走进一位女子,快步走到床边直接拉起顾倾月的手,急忙关切略带责备的说道,口气却是充满了关爱。

“我没事。”顾倾月不露声色的直接抽出手来,她非常不喜欢陌生人的触碰,尤其是这样亲密的动作。说话间,顾倾月大量着眼前的女子,看起来刚刚二十出头的花样年纪,容貌秀丽,一双大眼睛水灵灵的,樱桃小嘴。的确,是一个美女。

“刚刚听到你落水的消息,差点吓死我了,还好你没出什么事,不然我以后怎么和你大哥交代啊,你怎么会这么不小心啊。”冉微梦叹了一口,嗔怒着说道。

“不是我不小心掉到荷花池的,而是被冉雨桐推下去的,见我快不行了才叫人救上来,她是怕我死后被顾家追究责任,要不然,你现在关心的我已经是一具尸体了。”顾倾月轻飘飘的吐出一段话,眼神冷冽的看着眼前的女子。

冉微梦之所以对自己关心,大概是因为哪位快在记忆中消失的大哥吧!她喜欢顾倾月的大哥顾臣夜。顾臣夜在历练前求过冉微梦,让冉微梦照顾自己妹妹。冉微梦表面看似很关心顾倾月,关系也很不错,真相嘛……顾倾月心里暗暗吐槽,这顾臣夜历练前才多大啊,冉微梦就倾慕已久,好多年了还是矢志不移,也不知是真是假。

屋里再次寂静一片,连空气也凝滞了。冉微梦脸上的表情一僵,嘴微微张开,呆呆的看着顾倾月,似乎不敢相信自己所听到的话,也不敢相信顾倾月会这样说话。

张婶一脸愤怒的大叫起来“小姐!你说的是真的吗?冉雨桐居然推你下荷花池,太欺负人了,这不是欺负你是孤女吗?欺负顾家无人!简直欺人太甚。”

张婶,我竖起大拇指给你点一百个赞。顾倾月眼底燃起一丝笑意,这番话说的太好了,说的太及时了。

冉雨桐欺凌顾倾月的事情一直都有,每天都发生的事情,冉微梦会不知道?顾倾月可不相信她会不知道,就连三岁小孩都知道。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200