当前位置 : 首页 > 言情 > 好女二嫁

更新时间:2020-03-02 14:45:23

好女二嫁 已完结

好女二嫁

来源:袋鼠书城 作者:五月 分类:言情 主角:田阳蓝晓青 人气:

新书《好女二嫁》全文在线阅读,作者五月,主角田阳蓝晓青,是一本言情类型的小说,精彩章节节选:谁说离了婚的女人就该生活苦闷没市场的,蓝晓青从三年的不幸福婚姻中脱离开来后,不仅生活过得比前更有滋有味,就连桃花都一朵接一朵的找上来。...展开

精彩章节试读:

第七章路遇

正如她所说的,现在他们两人已经离婚,她确实没有必要再骗他。那么,难道她说的都是真的,她跟他真的是第一次。

这个发现,让他的心里觉得有什么东西在隐隐翻动。他还来不及细想那是什么,周围不知道谁大声的说了一句,“是很配,狗男配狗女!”

“对,一对狗男女!”

“狗男女!”

“……”

围观的人群突然愤怒了起来,觉得这个男人简直不是人,在婚前就跟人不清不楚了,结了婚还要搞在一起,现在还搞到要离婚。

既然放不下那个女人,又何必跟这个女人结婚,平白拖累了一个女人!

田阳和赵恬宜被这些愤怒的人们给吓坏了,两人几乎逃也似的离开了现场。

待众人回过神来,再想找到那个被伤害的女人安慰一番的时候。人,已经不见了。

蓝晓青大步的走在路边,心里有些解气。

想着刚才田阳和赵恬宜被人驱赶的画面,她觉得自己做了件自与男阳结婚以来最让她觉得痛快的事。

她这正想着呢,身后突然传来一阵急促的脚步声,接着就是一道女声充满怒气的娇喝声,“你给我站住!”

蓝晓青一震,心想,难道赵恬宜这么快就追上来了?

心里这么想着,脚上却更是加快了步伐。

“你给我站住!”

那道声音更大声了一些,显然离更近了。

蓝晓青依旧快步走着,假装自己没听到。

“我叫你给我站住听到没有!”

怒气更甚了,蓝晓青犹豫了一下,停下了脚步,有道是是福不是祸,是祸躲不过。

她转了过来,看向身后叫她的人。

只见一个年轻的女人盛气凌人的朝着她大踏步的走来,步子坚定紧凑,一步更快过一步,只眨眼之间就到了她面前。

这个女人很漂亮,气质也很好,身材高挑,穿着一身看起来很简单的连衣裙却也能把身材显衬托得凹凸有致。

红色的连衣裙带着丝喜气,映得她的皮肤白嫩娇柔,可是她的脸色却有些气急败坏。

即便这样,也丝毫没有影响到她的美丽。

最为重要的一点是,蓝晓青觉得自己并不认识她,她这样一脸寻衅的朝自己走来是怎么回事?

不过蓝晓青并没有退缩,就在刚才,她才在心里发过誓,以后遇到任何事都要勇敢的面对。

所以,她挺直了脊背站在那里等着那个女人走到她面前,打算来个兵来将挡水来土掩。

“小姐,我想我并不认识你。”

她率先开了口。

那个来到她面前的女人像看白痴似的看了她一眼,“谁认识你了。”

“……”蓝晓青刚想说,既然不认识为什么非要叫她站住。

那个女人就嚯的一下推开了她,冲着她身后喊道,“顾邵荣,我叫你站住!”

然后,蓝晓青就看到那个女人飞快的越过她,追着一个原先走在她前面的男人跑了过去。

她突然觉得有些哭笑不得。

前面,那个被点了名道了姓的男人终于停下了脚步,转过头。

“顾邵荣,你终于敢停下来了吗?”

“李欣欣,你这样闹下去也是没意思的。”被叫做顾邵荣的男人语气有些无奈。

说是男人,他看起来更像是个大男生。

年纪看起来二十六七岁的样子,浓眉大眼,看起来白白净净的,有几分斯文样。不过……

斯文后面跟着的通常是败类,蓝晓青心想。

这架式,看起来像是两个小年青在吵架。她现在可没兴趣观看这个,转过身就要离开。

可李欣欣接下来的话,却让她停下了脚步,不由自主的看向他们。

“顾邵荣,你这个懦夫孬种,临阵逃脱的混蛋,不负责任的人渣!你说,你是不是在外面有了别人,才会这样的?”

原来又是一桩恋外恋。

蓝晓青心里这样想着,不知道是不是因为自己被婚外恋了的关系,所以对这种话题特别敏感一些。

“我已经说过很多遍了,不是有了别人,而是我发现,我们之间,根本就不合适。”

“不合适?我们在一起三年了,你没说不合适,今天要去领证了才说不合适,早干嘛去了!”

“正因为我们在一起三年了,这三年来我们之间的关系是怎么样的你又不是不清楚。难道你希望以后的三年甚至三十年都这样下去吗?”

顾邵荣不答反问,李欣欣愣了一下,似乎是在想他说的这个问题。

末了,脸上闪过一抹倔强的表情,“你觉得我哪里做的不好,我可以改的,只要你肯给我机会,我一定会改的。”

李欣欣说着,语气中带上了哭腔。

顾邵荣见她这样,眼里闪过一丝不忍,安抚着她说,“欣欣,你别这样了,你还年轻,以后一定会遇到一个比我更好的男人。我不值得你拿下半生的幸福做赌注。”

听到这里,蓝晓青突然冷笑了一声。

正在“互诉衷肠”的两个年轻人同时把头转向她。

“你笑什么?”李欣欣问道。

“我笑天下男人一般黑,这世间的男人就没有一个能脱俗的。”

“什么意思?”

不知道是不是他们口中的三年刺激到了蓝晓青,她没有回答李欣欣的问题,而是看向了顾邵荣,讥诮的问道,“是不是你们男人不想从一而终的时候,都会找一些冠冕堂皇的理由来为自己开脱,证明自己的这种行为不是抛弃,而是给了对方一个重新选择的机会?”

李欣欣也看向顾邵荣,似乎也想听这个问题的答案。

顾邵荣没料到她会这么问,愣了一下,才说道,“我没有想为自己开脱,我说的都是实话。我跟她是真的不合适。”

“还说不是找借口?既然你三年前就已经发觉你们之间不合适了,为什么不早说?现在才开口,白白浪费了人家姑娘三年的青春不说,人家姑娘给了你清白的身子,你现在却不要她了。你让她以后怎么嫁人?万一嫁到一个有处女膜情结的男人,你让她下半辈子怎么过?你这么做,岂不是害了人家姑娘一辈子!我看你根本就是个混蛋!人渣!受人唾弃的老鼠!阴沟里的臭虫!……”

蓝晓青越说越激动,想到自己仅仅因为初夜没见红就被田阳嫌弃至此,最后导致离婚收场。她就觉得这天底下任何一个平白睡了女人第一次却不负责任的男人,都TMD是混蛋,欠教训。

说完之后,她才发现原本怒目相对的两个年轻人,此时都一脸震惊的看着她,那表情极其的惊惧呆滞,以及……扭曲。就好像她是一只站在马路边的史前恐龙。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200