当前位置 : 首页 > 言情 > 顾先生的暖妻日常

更新时间:2020-03-04 15:08:18

顾先生的暖妻日常 连载中

顾先生的暖妻日常

来源:落初 作者:愿君心似我心 分类:言情 主角:苏悦白师兄 人气:

完结小说《顾先生的暖妻日常》是愿君心似我心最新写的一本言情类小说,故事中的主角是苏悦白师兄,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:这个世界上,有些人是注定相遇的,而有些人终究是过客。有缘分的人总会跨过千山万水来相遇,中间所间隔的,不过是时间问题。三十岁的顾席远,已是绝大多数人羡慕的一类人,事业有成,却洁身自好,多少女人飞蛾扑火般的想靠近他,对于这些女人,顾席远从来没有怜香惜玉的想法,一概视如不见。有时候自己也想过自己是不是就这样一直单着,看着身边的朋友一个个进入婚姻的殿堂,自己却从未对哪个女人上过心。顾席……

...展开

精彩章节试读:

这边习夫人虽是对夏韵有些不满,却没有表现在面上。这件事情可大可小,如果是别人,习夫人不会插手儿子的决策,但关系到自己的好朋友,人家第一时间对坦白了,还专程带女儿来道歉,习夫人决定看在朋友的面子上劝一劝顾席远。

“习慕,这事儿是我们不对,我没把女儿教好,哎,真是没脸见你……”

“说这些干什么,咱俩认识多少年了,我还能不了解你的为人?放心吧,这是后辈的事情,由得他们自个儿折腾,咱俩之间可千万不能因此生分了。”

习夫人太了解张佩琴了,自己不把话挑明估计自尊心强的张佩琴以后见着自己都会绕道走,张佩琴这个人好面子,绝对不会怂恿女儿做出这种事情,她这半辈子都有一说一有二说二,哪里会有这些弯弯绕绕的心思,而且前不久自己还透露,要把儿子撮合给她女儿,如此一来,更不可能是她的意思了。

既然表明相信张佩琴,又表示同意当说客,习夫人当即拨打起儿子的私人号码,无法接通,遂又拨打儿子助理的号码,同样无法接通,第三个号码,拨打的是儿子办公室的电话,这次很快接通了。

施秘书一看是总裁母亲的电话号码,立马恭恭敬敬地接起来,做为顶层的秘书长,施秘书对于顾总母亲的电话号码可谓烂熟于心,一脸绉媚的向习夫人问好,脸上笑得鱼尾纹都显出来了,也不管对方看不看的到。实在是他家总裁做到这个位置已经没有给施秘书多少示好的机会,一般的人点电话到总裁办公室巴结还来不及,哪里轮得到自己示好,而女人更加不可能!鼎盛集团至今没有女主人外面的莺莺燕燕连一楼大门口都进不来!

习夫人,出身名门,又是顾总的母亲,是她们顶层员工唯二需要讨好的人――第一当然是自家的霸道总裁顾席远!不过顾席远这个人万年不变的严肃冰山脸,只要把工作份内的事情做好,基本上算是个好老板了,只是,领导不需要讨好令手底下的人很没有追求的感觉……习夫人打来的电话让施秘书从新找到了自我的定义:做个吃里扒外的奸臣!

问到顾席远的去处,施秘书可谓知无不言言无不尽,连顾席远几点上飞机,几点下飞机,公司安排的酒店是哪个酒店,甚至房间号都恨不得报告给习夫人。

习夫人在电话里回道:“好,我知道了,谢谢你施秘书。”

“不敢不敢,夫人以后有什么事情随时可以问我的。”施秘书赶紧拍马屁,并表示顾总的衣食住行、会议行程自己都可以告诉习夫人,就是让自己做个详细的表格出来也可以。

习夫人:“……”自己还没有无事打听自己儿子隐私的爱好。

挂掉和施秘书的电话,习夫人看了时间,正好到了儿子下飞机的时间,又拨出儿子的电话号码。

很快,电话被接通。

算一算,自己和儿子将近两个月没有联系了,儿子今年三十了,公司做到今天的地步,每天有开不完的会和处理不完的公务,虽是总裁,很多事情不用亲力亲为,大方向却必须掌握在自己手上,导致他一年回家的次数少的可怜。以前觉得正常,现在的习夫人明显有点被刺激到了,想的都是儿子这样下去自己什么时候能抱上孙子的问题,心里有了决断,自己要多联系儿子,最好不知不觉给他灌输你也老大不了了该谈对象让自己早日抱上孙子的思想。

扯远了,以后的事情以后再上心,现在要紧的是夏韵惹出的事情怎么收场的事情。

顾席远刚下飞机,把手机恢复到正常模式就有一个电话打来,是自家母亲的电话,顾席远原本严肃的表情柔和了一些,不过说出的话却是:“来不及了。”

习夫人修眉一挑:“什么意思,儿子。”

“妈,这事儿您别管,昨天和尚峰集团的所有合作都已取消,取消不成的都按合同赔了违约金。所以,您要交代的事情,恐怕来不及了。”

习夫人再次确认:“儿子啊,张夫人是***朋友,你看在我的面子上,这件事就到此为止吧。说不定,你交代的还没有全部执行呢?”

顾席远:“妈,您这是不相信鼎盛集团的办事能力?”

“……”习夫人这下相信了事情绝无转机了,儿子说到这份儿上,鼎盛集团是儿子的所有物,拥有绝对的控制权,他直接下达的命令下面的人绝对第一时间办妥,哪里能等到第二天处理?

又和儿子交代了几句注意身体之类的话,习夫人知道顾席远在机场,自己对面还坐着两个人,便互相道了再见。

事情的结果便是:顾席远已经取消了所有和尚峰集团有关的订单,没结束的合作也已赔付违约金强行结束了合作,夏家这次算是元气大伤,原本十成实力这下顶多还有一二成苦苦挣扎。习夫人看不得好友落难,又决定不了儿子公司的事情,选了个折中的办法――从自己的私人账户划了一大笔钱帮助夏家渡过难关,钱的问题解决了,一个公司还得有业务订单才能维持良好的运转,于是习夫人给自己相熟的几位,和夏家企业业务相关的企业家的夫人打了电话,对方表示愿意试着和自己丈夫沟通,让自己丈夫考虑与尚峰集团合作。

这事情倒是不难,以习夫人的身份有事相求,答应了必定可以给自家企业于鼎盛集团留个好印象,有没有和鼎盛合作的机会倒是其次,哪怕是习夫人的娘家企业,也是顶好的。

在张佩琴千恩万谢中,这件事对夏家公司的影响已降到了最低。失去鼎盛集团的合作,却无意间搭上了另外几家公司的线,麻雀虽小却也是肉啊,起码在这次危机中习夫人给的帮助算是令尚峰集团起死回生,只要公司能够运转下去,慢慢恢复,总比无法运作宣布破产好!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200