当前位置 : 首页 > 言情 > 都市血影

更新时间:2020-02-06 17:01:13

都市血影 已完结

都市血影

来源:袋鼠书城 作者:咏苼芝恋 分类:言情 主角:岳岩岳正峰 人气:

经典小说《都市血影》由咏苼芝恋所编写的言情类型的小说,故事中的主角是岳岩岳正峰,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一刻豪情千古,一刀问鼎天下,千古霸业论英雄。血雨腥风,人不倒;挺身横刀,红颜手足,这一生,不弯腰。 一个征战无数、杀名赫赫的神秘少年重返都市,掀开万里千层浪。...展开

精彩章节试读:

第007章 少年要自杀?

希望?刚扑灭的失望瞬间被忆涵渟的这句话给点燃。岳岩沉吟着问:“那不知道你妈妈可曾说过是为谁绣的?”

“不知道,他们没说过!”

“那能查到吗?比如你妈妈有没有留下什么遗物这类似的,可以查查!”

“有。我妈妈习惯记录大事件,有几本日记本。你把你的联系方式给我,我回家之后查一下,一有消息我马上联系你,你看怎么样?”

怎么样?还能怎么样?现在时间晚了,如果岳岩猜得不错的话,忆涵渟应该是一个人住,在这种情况下,她当然不会把岳岩往家里领。

“好!不过我还没住处,你对这边熟,领我去办张手机卡。”

一听,忆涵渟迷惘的望着岳岩。“你是外地人?”

“之前我几个朋友帮我查到我手中布料除天蚕丝之外,其中一小部分是出产与JS省,所以我就过来了,今天刚到N京,在聚会上偶然听得你妈妈是第一绣娘,我就跟来了。”

忆涵渟恍然大悟的点头,于是,领着岳岩离开公园,在附近一家营业厅办了张手机卡。岳岩将号码告知忆涵渟之后,两人便分开了。

望着岳岩双手插兜吹着口哨离开,忆涵渟竟然那么几秒的痴迷,似乎岳岩这个人从天而降,战斗的时候吊儿郎当,谈及事情的时候又很正经,忆涵渟都不知道这究竟是什么样的一个人。

走在繁华城市的街道上,望着街道两旁的霓虹灯,融入在城市人群中的岳岩,愈发的想知道自己的亲人在哪里。

十几年了,他们是否想过自己,他们是抛弃自己呢还是出了什么事?岳岩想知道真相,可现在唯一的线索都要等忆涵渟那边去查她妈妈的日记本。

就这样走着,走了多少时间岳岩都不知道!不经意间来到灯红酒绿的娱乐家,望着在街道两旁不断招揽客人的小姐们,岳岩只是抿抿嘴角,这种情景他并不放在心上。

看看时间,这个时候若是回到市中心饭店,只怕那边已经散场了,所以岳岩四处瞧瞧,最后进入一家不错的酒吧,玩了一两个小时这才找宾馆暂时住下。

…………

清晨,万籁俱寂,天蒙蒙亮,黑夜正欲隐去,破晓的晨光慢慢唤醒沉睡的生灵。

当一米阳光斜射进城东**宾馆标间,岳岩揉了揉双眼,慢慢醒来!梳洗一番后就到一楼大厅退房!

站在宾馆前的人行道上,望着大道两旁枝叶茂盛的绿化带,一缕晨光射穿薄雾,这座城市呈现出一个温馨的晨。

此时,城市的一切都笼罩在柔和的晨光中。拧着公文包上班的男男女女,在站牌处等待公交,高峰期,大道严重堵车!

深深吸了一口清醒的空气,岳岩找了家早餐店,简单的吃完早餐之后,拦了辆的士,往昨晚那些富豪聚会的饭店而去。

昨晚因为偶遇忆涵渟,岳岩离开的时候仓促,把行礼搁在饭店中了!到达饭店,一切都顺利,从大堂拿到行礼,大堂经理将一张名牌给岳岩,说是叶浩博留下的。叶浩博还让大堂经理转告岳岩,不管什么事都尽管去找他。

拧着背囊离开饭店,这一刻,岳岩有种盲目的感觉。离开了那个属于自己的王国,在这个陌生的城市中,一切都得从零开始。

挤上公交,到处转,一来是想早点熟悉这座城市的地形,二来也算是打发时间,等待忆涵渟的电话。

黄昏。夕阳斜射洒在炎热的城市上空!东边一点酡红之色依稀可见,在城中转了一天的岳岩,来到有名的长江大桥。

望着一艘艘游轮驶过,听着汽笛声,大桥对面大道来来往往的车,盘膝坐在滚烫水泥板上的岳岩从背囊中拿出自己专用的电脑。

开机,系统启动十几秒之后,岳岩将右手食指放在鼠标板上滑动,点开那让整个世界所有国度元首和军方都想知道的软件程序,看完上面显示的内容,沉吟许久之后,这才关掉电脑。

长江沿岸的微风袭来,将岳岩那散在耳边的长发吹起!夜幕降临,江滩升起璀璨的灯火,在岳岩就要起身的时候,那之前一直坐在江岸上的少年不知在想些什么,依旧心无旁骛,可又有一种要跳下去的迹象。

见状,岳岩嘴角忽然噙上一抹坏笑,双手环胸,出声淡淡道:“喂,小子,要跳海就爽快一点,别TM像个娘们似的,扭扭捏捏。”

少年回眸,江滩灯火刚好斜射在他脸庞上,有着淡淡的温暖,岳岩望着少年的头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。他的肌肤美得就像院子里的樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,一身昂贵衣服,透露出王子般的矜贵。

“你在跟小爷我说话?”少年面色阴沉,狠狠盯着淡笑的岳岩。岳岩耸耸肩,左右看了一眼,漫不经心的说:“其他人都在江滩那边,这里就只有咱们俩,不是跟你说话难道老子跟鬼说话不成。要跳下去就爽快点。”

闻言,少年宛如火烧屁股跳了起来,大步上前指着岳岩。“草,谁说小爷我要跳海了,思考问题不行吗。”

“思考问题?你个小屁孩多大了,有什么问题思考的。”

“你管小爷我呢!乡巴佬。”少年幼嫩的嗓音略显尖锐,岳岩一听,顿时翻了个白眼,大大咧咧的说:“小子,信不信老子这个乡巴佬把你推下去。”

望着岳岩坏坏的笑容,少年不以为然,威胁道:“你敢,你知道小爷我是谁吗!我是....”

“老子管你是谁,下去!”话未说完,岳岩手腕一动,像拧个小鸡仔一般拧起少年,另外一只手在少年腰间晃动几下,便将少年丢下去。

“啊...”

少年失控的叫了一声,腰间皮带挂在江岸水泥壁上的钢钩上,整个身上悬浮在水势急端的江面上。

“你个疯子,没*的疯子,小爷我惹你了,拉我上去,不然....”少年双脚乱蹬,可惜没支点,吓得小脸发白。

拍在水泥板上的岳岩,望着少年如此搞笑,他嘿嘿一笑,在地上捉了几只蚂蚁,趁少年破口大骂的时候,手一松,蚂蚁便掉进少年嘴里。

“咳咳咳....你个变态...”少年一阵呕吐,岳岩呵呵笑道:“小子,你最好把嘴放干净一点,不然老子捉几只小虫给你尝尝。”

少年绝不质疑岳岩不敢做,瞬间闭上了嘴巴,继而又听岳岩说:“这样才乖嘛!给哥说说你怎么了,年纪轻轻的愁眉苦脸,还想跳海。”

“靠...我都说了我不是跳海!”

“那你干嘛呢,一个人坐在这里,想自杀?”

望着岳岩的笑容,少年有种遇到魔鬼的感觉了,他抓狂道:“谁想自杀了,小爷我大把青春还没消耗完,不可能自杀!哎....我说变态,你哪里抽风了,小爷我没惹你你弄我干嘛。”

“逗你玩玩!”

“我草...你玻璃,小爷我是男的,不好那口!你快拉我上去,保证给你找几个N京最好的妞。”

妞?岳岩一翻眼,感情这小子把他当成那种人了!顿时,假装沉脸,手搭在少年的皮带上,道:“只要老子的手一松,下面的大鱼今晚就能饱餐一顿了。”

“别别别...你说吧,你想要什么,我都给你,钱不是问题!”

“老子不稀罕你的钱,你一个小子能有什么钱。给哥说说你小子刚才怎么回事?”

少年郁闷极了,心想今天怎么这么倒霉,遇到一个神经病,早知道就该带几个高手出来,那样也不用这么憋屈了。

“我小姨让我去她那里,我不去!”

“完了?”

“完了!”

岳岩差点没一巴掌给少年拍去。“老子以为是什么大事,就这点鸡毛蒜皮的小事也想自杀!”

“.....我都说了我不是自杀!”少年算是无语了。“哥,你是大哥,别拿自杀说事,很丢人的,拉我上来!我认你做我老大。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200