当前位置 : 首页 > 言情 > 空间农女:彪悍辣媳山里汉

更新时间:2020-03-08 16:22:55

空间农女:彪悍辣媳山里汉 连载中

空间农女:彪悍辣媳山里汉

来源:落初 作者:紫雪凝烟 分类:言情 主角:关青书杨大妮 人气:

完结小说《空间农女:彪悍辣媳山里汉》是紫雪凝烟最新写的一本言情类小说,故事中的主角是关青书杨大妮,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:作为杨家大房的长女,杨如欣的乐趣就是发家致富养弟妹,但是,那个瞎眼瘸腿的家伙怎么阴魂不散啊?她做饭,他就跑来烧火;她摆摊,他就跟着出来吆喝……“我说,是不是我做什么你都帮忙啊?”杨如欣没好气的问了一句。“是啊。”对方急忙点头。“那我现在要成亲生包子,你能帮吗?”杨如欣掐着腰嘚瑟的看着对方。“这个……”对方顿时略显羞涩的扭捏了一下,“我自然能帮的……”说着从轮椅上站了起来,一把就将杨如欣禁锢在了怀里,“娘子,接下来,为夫将亲自为你更衣吹灯,然后……亲自种包子……”

...展开

精彩章节试读:

“要不,我再去求求奶吧……”杨二妮的小脸纠结了一下。

但是此时,外面的院门却吱呀响了一声,接着就传来了一个男人的声音:“他娘,做晌饭了没?”

这是在地里干活的家主杨培礼回来了。

二妮的脚步一下子就顿住了,显然是害怕的。

杨如欣的眸光却闪了一下,看了一眼二妮:“你们弄块帕子浸湿了给……”让她喊一个陌生女人为娘,她一时半会的还真喊不出来,顿了一下之后就直接说,“放额头上给她降温,我一会就回来……”

杨二妮看着往外走的杨大妮的背影,张了张嘴终究什么都没说,转身开始照顾徐慧。

三妮却也跟着站了起来:“二姐,你照顾娘,我跟着大姐,别让她犯倔惹恼了爷,娘已经没钱请郎中了,她要是被打晕了,那……”

二妮急忙点点头,她其实也担心这点,毕竟娘已经这样了,大姐好不容易醒了,可不能再增加负担了。

而杨如欣今天之前的表现,二妮觉得应该是……应该是摔坏了脑子吧?

院子里,杨培礼和小儿子杨百祥将肩上的麦秆送进了柴房又走了出来,开始舀水洗脸。

在屋里的杨安氏一听男人回来了,急忙就冲了出来:“当家的,你可回来……”刚想说什么,却忽然就发现杨如欣正站在西厢房的门口似笑非笑的看着她呢,顿时喉咙一紧,脚步都顿住了。

莫名的她忽然就觉得以往这个木讷一根筋的孙女今天似乎有些邪门。

杨培礼也发现了杨如欣,不由得皱了眉头:“大妮,醒了?”之前听说晕了,他也没当回事,此时看见了,也不过就是随口一问。

杨百祥冲着杨大妮却笑了一下:“大妮,没事了吧?头还痛不痛?”然后压低了声音,“晚上我去抓知了猴烧给你吃……”

杨如欣对这个五叔是有印象的,平时干活的时候,也就这个小五叔能帮帮忙了,也是真心的对他们几个好,不过却是个苦命的人。

杨家的男孩子都是在五六岁就开始启蒙读书了,然后最少读个三四年甚至更长的时间,然后参加童生试,只有杨百祥就念了一年书,因为摔断了腿而被迫停下了,之后又因为没治好留下了瘸腿的毛病。

如今是明显的左腿比右腿短了一点,至今都二十五六了,也没娶上媳妇,如今也成了老杨头两口子的心事了。

杨如欣随即笑了一下:“谢谢小五叔,我没事了。”

杨百祥愣了一下,随即就欣慰的笑了:“没事就好。”怎么感觉这个大侄女好像不一样了?不过现在挺好,起码会笑了,还会说谢谢,看来是懂事儿了。

“爹啊,你可回来了……”就在此时,藏在屋里的冯彩娥蹦了出来,“大嫂也真是的,不想干活就不干,竟然让大妮装晕回来了……娘说了他们几句,结果大嫂也装晕了,唉吆,都回屋躺着去了呢,真是好命呢……”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200