当前位置 : 首页 > 言情 > 总裁的失忆宠妻

更新时间:2020-03-10 13:00:09

总裁的失忆宠妻 已完结

总裁的失忆宠妻

来源:落初 作者:张家黑妞 分类:言情 主角:莫语吴言 人气:

主角叫莫语吴言的小说是《总裁的失忆宠妻》,它的作者是张家黑妞最新写的一本言情小说,书中主要讲述了:就算失忆又如何,全世界唯有我们最相配!(不要被名字劝退)

...展开

精彩章节试读:

太刺耳了。

莫语打量了说话的女人一眼,身材高挑,长相妖艳,可一股子傲气惹人烦,此刻,她正准备去摸宝宝的脸。

就在莫语要说话阻止的时候,小思语脸色一沉――

“白若阿姨,请你离我远点。”

莫语愣住了,这是她的宝宝吗?说话的口气完全一副大人作派,冷冰冰的。

不过,也没错,果然和他爸爸一副德行。

白若神情好不尴尬。脸色青一阵白一阵,再也掩饰不住厌恶地神情。

平时也是看在吴言的面子上才对这个小鬼故作热情,可他却这么不知好歹!

“白小姐,总裁不在家,你有事可以去公司……”兰芳连忙跑过来,刚说到一半,叫白若的女人就不耐烦的打断了:

“言哥哥不在,我就不能来了?”

兰芳还要继续解释,莫语就在这时开口了,“兰芳,有客人到了,去端杯茶给客人吧。”

“是,夫人。”

兰芳感激的看了一眼莫语,把夫人两字说的极重。

莫语抱起小思语,然后径直做到沙发上,

“白小姐不坐吗?”

一副我家我做主的语气。

白若大吃一惊,但更多的是恼火。

夫人?妈咪?这个女人是谁,到底什么来历?从来不让女人碰的小思语,竟然被她抱在怀里!

“你是什么人?为什么在我言哥哥家里?”白若气急了,质问莫语,好看的脸蛋此刻急得发红。

“我是什么人,你应该去问你的言哥哥。”莫语轻轻逗着怀里的小思语,随意又淡定,

“倒是白若小姐是什么人?”

这个女人太傲气,太张狂,她让莫语不舒服,不喜欢,所以莫语不打算给她好脸色。

白若看到一幕更生气了,挺直身子,略显高傲的抬头,

“我是什么人,我可是言哥哥的正牌未婚妻!”

未婚妻?正牌?

吴言啊吴言,回来再和你算账!外面的小妖精都跑到家里了,还把自己绑来?

亏得自己刚才以为他多孤单,还为他心疼,现在看来,真是多余!

莫语还是想要逃跑了。今天来个正牌未婚妻,谁知道明天会不会冒出什么别的牛鬼蛇神?

“哦?”莫语不禁嗤笑,”正牌未婚妻小姐,我和你的言哥哥,前几天,领证了呢。”

“要是你不介意,我这个正室倒是允许你来我们家,做个二夫人。”

“就是不知道你肯不肯,你的言哥哥,又同不同意呢?”

莫语说着愈发解气,笑中带着挑衅,盯着白若那张化的妖艳无比的脸,心里却泛着恶心。

白若的脸青一阵,白一阵,她显然接受不了这个事实,惊讶的瞪着莫语,

“你这个胡说八道的贱人,言哥哥怎么可能娶你,你肯定对他做了什么下流的事……”

下流?莫语挑了挑眉,玩味的看着白若的脸,这种事应该是你做吧?

“白若小姐,奉劝你一句,在别人家里还是放尊重一些,我是不会和你一般见识,但你如此侮辱你言哥哥的老婆,我不知道他会怎么对你啊。”

莫语一副淡然的样子,这可是吴言家,她就不信这个白若敢把她怎么样,“白若小姐还是离开吧,我和宝宝要做游戏了。”

“兰芳,送客。”

莫语说完抱着小思语去二楼了。

白若已经气的脸色苍白,浑身颤抖了,“谁要你送,给我滚开!”

白若说着,踩着高跟鞋,气急败坏地离开了温莎古堡。

“妈咪不要听那个女人胡说,爸爸从来不理她的,我也不要她做妈咪。”

小思语焦急的解释着,大眼睛里充满了认真。

莫语笑了笑,她并不在乎这些,她明白自己只是一个人的替代品,但是现在既然已经和吴言有了夫妻关系,她就不能隐忍。

哪怕在这里还得待一天,她也一天是这里的女主人!

还有,正主回来。真正的吴言的妻子,宝宝的妈咪。

以为她莫语好欺负?那就错了!

“好了宝宝,我们重新开始捉迷藏吧!”

“妈咪不要偷看哦!”

白氏集团。

“爹地!你要给我做主呀!!

那个女人不仅羞辱我,还威胁我!

还把我从言哥哥家赶出来!

而且,而且她不知道使了什么狐媚子手段,竟然,竟然让言哥哥和她结婚了!”

白若在白起办公室告状,哭诉着,白起安抚着女儿,肥胖的脸因为愤怒扭曲在一起。

“乖女儿,爹地一定为你报仇!”

敢欺负他白起的女儿,真是不想活了!

温莎古堡里陷入了尴尬地气氛中。

吴言从回来起就觉得气氛不对。赵敬武也觉得气氛微妙。那哥三个早就看出大事不好,先溜了。

赵敬武必须时刻在吴言身边,躲也没处躲,只好低头沉默,期盼吴言赶紧让他走人啊!

其实也没什么,就是总裁夫人和小少爷。从总裁回来起不但没来迎接,甚至就当没看见,两个人玩的不亦乐乎,只要总裁一想说话,不是被夫人打断,就是被小少爷无视。

“怎么了?”

吴言终于沉不住气了。阴沉沉的开口了。

“赵管家,带宝宝去休息吧。”莫语甜甜一笑,摸了摸思语的脸,“宝宝晚安。”

“妈咪晚安哦。”

赵敬武感恩戴德的带小少爷逃离了现场。

莫语径直上楼去,却被吴言拦住。

“还不和我说说发生什么了吗?”吴言狠狠地盯着莫语,莫语也狠狠的盯着吴言,哼,谁怕谁。

吴言看到莫语故作凶狠的眼神,好气又好笑,不由得哄着莫语,

“到底怎么了,恩?”

“怎么了?吴言,我拜托你,管好你外面的风流债,不要让外面妖艳的小妖精跑到家里来了好吗?吓到我和宝宝了!”

这番话莫语说的正义凛然,反正他们是合法夫妻,这样不过分吧?

……

“白若来了?”吴言瞬间没有了刚才的温柔,语气冰凉到谷底“我警告过,不许她再来我的家。”

一说就知道,还说没猫腻?

“她说什么了?”

“还能说什么,说她是你的正牌未婚妻,问我是谁。”莫语没好气的回答着,看也不看吴言一眼。

“那你怎么说?”吴言兴趣来了,嘴角一勾。

“我可是正室,这是我家,岂容你外面的小妖精回来撒野?”

吴言笑意更深了,趴在莫语耳边,滚烫的热气扑在莫语脸颊上,“吃醋?”

“我才没有呢,管她什么白若黑若都和我无关,只是我们领了证我就不能由得别人来我的地盘撒野而已……”

莫语一通解释,越说脸越红。

吴言突然把脸凑向莫语,那一瞬间,莫语呆住了,这个男人的眼里,是漫天璀璨的星辰啊!

就在莫语被迷的不要不要的时候,吴言开口了“一起睡?”

果然,这个色狼!

莫语想都没想,一股脑跑到卧室,反锁了房门!

一起睡?睡你个头!

温莎古堡内,大家通过兰芳的嘴,得知了他们的夫人是如何手撕白若的。

其实大家早就看白若不顺眼了,没礼貌,装高贵,哪像他们总裁夫人,既漂亮,又平易近人。

赵敬武也得知了此事,不禁佩服起这个女人来

“果然不一般啊。”

白宅。

白起挂断电话,阴险的笑了。

让他女儿难堪,那么,就让她,永远消失吧。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200