当前位置 : 首页 > 言情 > 神医女配太娆妖

更新时间:2021-01-13 08:13:20

神医女配太娆妖 已完结

神医女配太娆妖

来源:落初 作者:漆雪玄 分类:言情 主角:花洛瑶唐 人气:

火爆新书《神医女配太娆妖》是漆雪玄所创作的一本言情风格的小说,主角花洛瑶唐,书中主要讲述了:妖媚女神医穿越成了倒霉女配。  再次睁开眼花洛瑶妖媚一笑,腹黑的弟弟,以命相托的姐妹,亲情、友情、自己前世渴望的一切现在一下子都拥有了,就算是女配也很幸福吧  这一世她一定会抓住着幸福,绝对不要像前主一样为了自己所为的爱情断送了这些人的性命。  邪教教主又怎样,只要敢破坏我的幸福,一样弄死你!  某教主冷冷一笑:“你有这个本事么?”  ————注:只看1V1的妹子慎入!!!!————

...展开

精彩章节试读:

孟子孝顺着众人目光望去,只见从山上下来一男四女,皆是俊男美女,特别是前面的白衣女子,女子大约十五六岁,五官绝美,清丽脱俗,脸色却苍白病弱,不禁让人心生怜爱,青丝和白色纱衣随风扬起,手臂上挽着的披纱时而扬起时而落下,好似女子是即将飞天的仙子一般。

女子身侧一位谪仙般的少年,薄唇微抿,肤色晶莹如玉,身材挺秀高颀,说不出飘逸出尘。身后两名女子一位洒脱干练,一位柔美可人,都是数一数二的美人,就连白衣女子的身边丫头放在江湖上,也没几个人能比得过……

这几人正是花洛瑶和花紫陌等人。

见几人走进,空无方丈双手合十,开口问道:“不知几位施主是?”

花洛瑶双手合十,淡笑回礼,一一介绍道:“我是噬魂宫宫主花洛瑶,这是舍弟花紫陌,后面的两位是左使穆兰儿和右使郭琪玉,身边是我的丫头巧芸。”

八大门派众人听了花洛瑶的介绍,一脸的不可置信,这位柔弱如仙子般的女子,竟然是传说中的妖女花洛瑶。这怎么可能?

张昊真一听白衣女子是花洛瑶,眼中顿时没了刚刚的惊艳,抽搐宝剑指向花洛瑶,怒道:“妖女,说出yin教所在老夫饶你不死!”

看向凶神恶煞的张昊真,花洛瑶心想,这穿着道袍的大叔应该是武当派掌门张昊真吧?怎么这么暴躁,武当掌门不是应该仙风道骨的吗?

心里疑惑,面上却是另一副样子,怕怕的后退两步,眸中含泪,咬咬唇,委屈的说道;“前辈,小女子真的不知弑魔教所在何处,……如若小女子知晓必然不会隐瞒的。”

她柔弱委屈的样子不禁让众人心生怜惜,纷纷在心里埋怨张昊真,怎么可以对这么柔弱的女子如此无礼。就连张昊真自己都觉得自己不对,脸上竟出现了一丝愧色。

而花紫陌,穆兰儿,郭琪玉几人心里暗笑,为了配合花洛瑶演戏,花紫陌一脸的阴沉,怒声说道:“我姐姐知道各位前辈来此,不惜拖着病弱的身子亲自下山来迎接各位,可是却被你们如此对待,你们如此无礼,妄为名门正道!”说完,一脸心痛的的看着众人一眼。

各位久经江湖的掌门被说得面红耳赤,纷纷一脸埋怨的看向张昊真,张昊真被众人看的很是恼怒,却百口莫辩,谁让对方只是个楚楚可怜的姑娘呢?

见好就收,花洛瑶埋怨的看了一眼花紫陌,又看向几位掌门温和的说道;“舍弟的话各位前辈别放在心上,我身子哪有那般羸弱,晚辈只是听说了张少侠和孟女侠蒙难的消息,担心不已,心知各位前辈来此必定是想问弑魔教所在何处。”

提到弑魔教花洛瑶的眼神暗了暗,像是想起了什么难过的事情,竟是激动猛烈的咳了起来,苍白的脸色都咳得通红,紫陌和巧芸急忙来扶,过了一会她终于缓过气来推开两人,安慰的笑笑,一脸坚强的道;“我无事,不用担心。”

身后的穆兰儿和郭琪玉差点笑场,花紫陌很淡定,可是巧芸更加迷糊了,这是什么情况?宫主不是说只要她咳嗽自己就扶着她,怎么还推来自己,没事?她那样子像没事么?

抚着胸口,花洛瑶继续说道;“江湖上人人都知道我爱慕夜清魂,与他关系慎密。晚辈若说我不知,前辈们一定不信,可是晚辈真的不知。”

“你怎么可能不知道?”说话之人又是张昊真,不过鉴于刚刚遭到众人埋怨,这是她的语气放柔和了一些。

点了点头,花洛瑶说道:“我虽然与夜清魂相识一年多,但是夜清魂此人十分谨慎,就连他的女奴出入噬魂宫,都要带上眼罩专人押送,别说是我一个外人了。晚辈也只是比各位知道的多些而已,如果各位前辈想知道,请随我回宫详谈,知道各位前辈来此我准备了上好的香茶和瓜果,请各位前辈赏光。”

八大派众人有些踌躇,想知道弑魔教的事情,却生怕噬魂宫里有什么埋伏。

最后还是德高望重的空无大师开了口:“施主有话不如在此说吧?吾等还有其它事就不进去叨扰了。”

“——咳咳咳,大师也看到了,我这病弱身子不争气,在这里风吹日晒恐怕是支持不了多久。”像是看出了众人的顾虑,花洛瑶说道:“紫陌,兰儿,琪玉你们在这里陪各位少侠,我与几位掌门到宫里详谈。”又看向八位掌门:“他们三人不随我进宫,难道各位掌门还怕晚辈这个内力全无的废人不成?”

“内力全无?”静云师太皱眉问出了所有掌门的疑惑。

“前些日子我练功不慎走火入魔失了内力。”花洛瑶白着脸说道。

昆仑派掌门尹楚涵对着花洛瑶抱拳施礼,道:“在下略懂医术,施主可否愿意让在下看看脉,也许在下有办法帮宫主恢复内力。”

“那便谢谢尹掌门了。”花洛瑶点头道谢。心里明白这家伙是在探她的虚实。

走上前来尹楚涵抱了抱拳说道:“那在下便冒犯了。”

花洛瑶把手腕递了过去,尹楚涵开始为她看脉,闭目良久,皱眉收回手,叹气道:“哎——宫主怕是内力无法恢复了。不过以宫主的资质,再练也不是难事。”

眼中划过一抹失望,却对众人毫不在乎坚强笑笑说:“本也没多厉害的武功,再练就好了。不提这些不开心的了,各位前辈随我宫里详谈吧?我可是对各位前辈仰慕已久了呢!”

八大掌门对视一眼,看着花洛瑶明明很难过却装作很坚强的样子,真的不忍拒绝,只好每人带上几名弟子,随着花洛瑶前往噬魂宫。

花紫陌、穆兰儿、郭琪玉看着几大掌门的背影感叹:“姐姐威武。洛瑶威武。竟然这几个老狐狸都被他骗的团团转,她简直是狐狸成精了。”

带着几位掌门往噬魂宫里走,花洛瑶很有主人风范的介绍路上的一些景致,但是伴着她那时不时柔弱的咳嗽声,却让几位掌门无心欣赏这宫里的景致了。

看着柔弱有礼的女子,几位掌门互看一眼,满心内疚,江湖上传说花洛瑶是夜清魂的走狗,是妖女。可是江湖上又有几人见过她,只不过是因为她爱慕夜清魂,所以被江湖上夜清魂的仇家借题发挥而已。如今一看,却真是他们妄自菲薄了。这让柔弱和善的女子怎会是众人说的妖女?

殊不知,花洛瑶虽不是妖女,却是比妖女还可怕的生物。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200