当前位置 : 首页 > 言情 > 碾碎千年

更新时间:2021-01-13 08:13:26

碾碎千年 已完结

碾碎千年

来源:落初 作者:灯笼芯 分类:言情 主角:黑碧薛世朗 人气:

火爆新书《碾碎千年》是灯笼芯所创作的一本言情风格的小说,主角黑碧薛世朗,书中主要讲述了:身为神龙末子——饕餮,轮回投凡,落入满是尘嚣的人世。  她带着一群异类,行走于这充斥着魑魅魍魉的世界。  千年纠缠的是情劫还是情缘,此生此世的是良人还是凉人。  何为劫难,千年易碎。  吾愿吾心不愧苍天不愧君。  玄幻,推理,灵异,破案。  此文为温馨系玄幻兼灵异,有破案,有情趣,可放心观看。

...展开

精彩章节试读:

话音落下,方正延从结界内走出,端着盘子四下一看,“月小姐,黑碧......不在么?”

夏月盯着方正延手里的托盘,她已经闻到了极好的香味,摇头,“没啊,今天一天好像都没看见她啊,高高,你看见了么?”

高高也摇摇头,“似乎上午出去后,就没见着了,她不是去你醉月楼了么?”

方正延道,“下午的时候似乎走了......”

“方正延,你盘子里端着的是给黑碧准备的?她现在不在,不如便宜我了吧?”夏月笑眯眯地看方正延。

高高差点笑出来,夏月此时双目灼灼,就差朝着方正延手里的托盘扑过去了。

方正延见黑碧果然不在,只得把托盘给了夏月。

夏月揭开一看,欢呼一声,拖着高高去屋顶边看星星边喝酒去了。

方正延看了看客厅的落地钟,时针已经指向了十点,黑碧居然都还没回来,不由地有些担心,不会是出了什么事吧。

方伯从厨房出来看见自家孙子坐在沙发边,神色有些不安,也是意外,一问才知道原来是担心黑碧。

方伯笑呵呵拍拍方正延的肩膀,道,“她常常夜归的,没事,无须担心。”

方正延皱眉,扶眼镜点了点头,继续坐在沙发上等。

“咔嗒咔嗒咔嗒......”落地钟的钟摆慢慢地晃悠,渐渐地,时针指向了凌晨两点,方正延的担忧也几乎聚集到了顶点。

而就在方正延几乎等不了,准备回醉月楼派人出去寻找的时候,后院传来“砰”一声响,很轻微,不过在这寂静的夜里却还是很清晰的。

方正延急忙往后院跑,才走了两步,就见黑碧摇摇晃晃的身影出现在后院门口,方正延离得远远的,就闻到了扑鼻的酒气,是凡人间那种低劣的什么洋酒什么的玩意。

方正延扶了扶眼镜走过去,不由一皱眉,除了酒气,方正延还闻到了好几个陌生男子的气息,这些男子,都接近过黑碧,天生对气味异常敏感的方正延鼻梁上的镜片中白光一闪,没动声色,扶着醉醺醺的黑碧回了房间。

黑碧其实意识还是清醒的,在看到方正延的那一刻还是挺尴尬的,瞎子都能看到他脸色的忧色,见方正延默默走过来扶着自己回房,黑碧抿了抿嘴巴,由着她把自己扶到自己房间的盥洗室。

“哎,你干嘛!”黑碧一把捂住胸口,“脱我衣服干嘛。”

方正延摘了眼镜,往浴缸里放水,边说道,“一身酒气,给你洗洗。”

黑碧皱眉推他,“你出去,我自己洗。”

方正延笑了笑,“醉成这个样子,还能自己洗澡?”

黑碧瞪眼,“当然能,你快出去,给我弄些醒酒汤什么的,我头有点痛。”

方正延点点头,却没有出去,反而是解开自己衣服的两颗扣子,结实的胸口微微露出一些,黑碧香了口口水,往后退了一步,“快,快去啊......”

方正延一笑,伸手,一把握住黑碧的胳膊,将她用力拽到自己怀里,一手按住她的后腰,让她贴着自己,道,“我为什么要去?你说,你今天去哪儿了。”

黑碧推他,“我去哪儿不用你管,你放开我。”但是可能是酒喝多的原因,可能是黑碧本来就不想用力推开方正延,黑碧丰满羸弱的身子最终还是几乎被方正延整个搂在怀里。

“你是我的女人,我怎么管不得了!”方正延有了一丝怒气。

黑碧手脚无力地挣扎,“你,你放开我!”

方正延握的更紧,“不放!”

“你!啊!”

黑碧一个没防备,被方正延搂着,两人整个一起跌入浴缸中,湿漉漉的水打湿两人全身,黑碧凹凸有致的身形瞬间毕露无遗。

黑碧仰躺在浴缸里,抬眼看跪俯在上方的方正延,摘了眼镜的方正延还是很帅气的,可能是一直戴眼镜的关系,一直都觉得方正延其实只是相貌平平的普通男子,但是仔细看,就会看出这男子深邃的目光,俊俏的鼻梁,眉宇间温润柔和的神色,无需多华丽的描述,方正延就是那种越看越好看的耐看型男子。

如今,微敞的衣领内精悍的身材一览无余,黑碧的酒也醒了,忽然觉得脸上有些烧,心头有些慌,方正延的眼神太过灼热,黑碧下意识地动了动。

“哗啦啦。”黑碧这一动,必然会激起浴缸中的水声。

“呃......”黑碧不自在起来,方正延也回过神来,看了看两人此时的处境。

“你......出去,我要洗澡了。”黑碧极为罕见地红了脸,推了推方正延。

方正延看了看她,叹了一口气,扶着浴缸边缘坐起来。

黑碧松了口气,正准备拿条毛巾盖一盖身上,忽然就见一只手伸过来,下意识地一挡,瞪大眼看伸手过来的方正延,“你,你干嘛!”

方正延笑了笑,“给你洗澡。”

“我自己会洗。”

方正延想了想,点头,“那好吧,我给自己洗。”说完就开始脱自己的衣服。

黑碧慌了,“你出去,找别的地方洗去!”

方正延不听,只是边**服边含笑看黑碧,“黑碧,我累了一天,现在还是浑身湿着,这天气说不冷,可是也没有热到可以浑身湿透到处乱跑的地步吧?你这么希望我生个病出个灾么。”

黑碧瞪眼,“你少胡说,总之就是不许你在我这里洗......”

方正延坐在浴缸里,脱完湿漉漉的衬衫,往外一甩,黑碧话没说完,就被方正延精悍的上身吸引了,那个......就是腹肌什么的吧,......一二三四五六.....下面好像还有两块,啧,那裤子好碍眼。

“呵......”方正延低笑,凑到黑碧耳旁问,“好看么?”

黑碧脸红红看别处,“还行......”深呼吸深呼吸,镇定镇定!

方正延又笑了一声,呼出的热气喷在黑碧的脸侧,黑碧顿时觉得半边身子都烫了,下意识就往浴缸另外一边蹭了蹭,方正延笑着扶住黑碧的肩膀,低声道,“你都看光我的了,不让我也看看你么?”

黑碧立刻下意识反驳,“你无赖,我哪里看到你全部了。”

方正延笑,“哦?那黑碧是想看全部么?”

黑碧没作声,撇脸看别处,小声嘀咕,“谁要看了。”

方正延笑,伸手拉开黑碧挡在丰伟胸前的胳膊,慢慢地一颗颗解开她的衣扣,黑碧浑身不自在地拦了一下,问,“一定,一定要今天吗?”

方正延瞄了瞄水下,道,“天时地利人和,气氛也不错,天气也不错,而且,嗯,那个也准备好了,你觉得呢?”

黑碧顺着方正延的视线也瞄了瞄水下他那地方,脸上更是火热起来,小小声说了句,“我不要在浴缸里。”

方正延笑,“那是自然,先洗洗干净,之后把一切交给我吧。”

黑碧看着方正延一直的笑脸,耳尖微颤,点了点头,闭上眼睛。

“我爱你,黑碧。”方正延不知何时轻轻地说了一句,话音后是浅浅的低吟。

“哗啦啦。”水声响起。

悠悠的夜,这才开始。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200