当前位置 : 首页 > 言情 > 盛世妖女,至尊太子妃

更新时间:2021-01-18 09:43:06

盛世妖女,至尊太子妃 连载中

盛世妖女,至尊太子妃

来源:落初 作者:祁晴宝宝 分类:言情 主角:江夏郡王爷 人气:

祁晴宝宝新书《盛世妖女,至尊太子妃》由祁晴宝宝所编写的言情风格的小说,主角江夏郡王爷,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:声名狼藉的江夏郡主被九皇子瑞王爷设计退婚了,正在全京城都在为这位飞不上枝头的郡主惋惜的时候,倒霉郡主悠闲地坐在王府秋千上,一脸轻松地荡来荡去,笑靥如花,“轩辕瑞,你这蠢货,不是你设计了本郡主,是本郡主设计了你。”百里雪不战而屈人之兵,轻松甩掉了挂名未婚夫,却没想到,她的运筹帷幄尽数落入东澜太子轩辕珏的眼中,他笃定而笑:“雪儿,我才是你的真命天子。”一个富有心计的纨绔妖精郡主与精于权谋的腹黑高冷太子之间斗智斗勇的故事。小剧场:某女:“太子殿下,我是你弟媳啊!”俊美男人面不改色地强调:“无妨,前弟媳而已。”某女:“我有青梅竹马。”俊美男人冷冷一笑,“放心,你再也见不到他了。”某女:“我不爱你,就算你得到我的人,也永远得不到我的心。”俊美男人笑容邪恶,“我只要你的人,要你的心干什么?”某女只觉得眼前一阵天雷滚滚,不得不拿出最后的杀手锏,真诚道:“告诉你一个绝密,其实…我是个男人。”俊美男人唇角轻笑,“口说无凭,让我验验就知道了。”

...展开

精彩章节试读:

“这条巷子比起刚才的街道清净许多,爷觉得如何?”说话的是一位侍卫,墨麒。

“嗯!”华服男子淡淡发出一声,眸瞳一片暗光闪烁,仿佛这元宵节的喜庆并没有影响到他分毫。

虽然这条巷子清净,但也不至于完全无人,偶然有经过的人被男子周身华贵之气震慑,忍不住啧啧出身,但只要下一眼,就会下意识地低下头去,不敢再看。

“爷,你看这灯笼好漂亮!”说话的是另一位侍卫,墨麟。

墨麒不以为然,十分不屑道:“一个大男人喜欢这些女人家的东西干什么?”

“你懂什么?这灯笼上面的图案是吉祥如意的意思,爷今日带我们出来,不就是为了图个吉利吗?”墨麟不忿地反驳道。

“那是你,爷从来不信这些。”墨麒翻了翻眼睛,不屑道。

不过两人争论归争论,那盏灯笼的确扎得极美,不但中间画着花好月圆的图案,八个角还挂着精致的红色璎珞,看得出来花了制作者不少心思。

华服男子似乎也被吸引,停下脚步,打量了那灯笼半晌之后,目光渐渐回到掌心,他掌心握有一枚精美的玉佩,晶莹如雪,玉质温良,璧内又仿佛有红光萦绕,是难得的佳品。

墨麒墨麟常年跟随主子身边,自然知道主子对这枚玉佩的珍视,都静默不语。

男子沉默了片刻,慢慢收起掌中玉佩,淡然道:“走吧。”

突然,一只素白的手以迅雷不及掩耳之势从华服男子身侧蓦地穿过,夹带着一股凌厉的风,之间白光一闪,面前多了一个人,目标赫然是抢夺男子手中的玉佩。

有刺客?华服男子当即眼神一厉,眼底掠过一道凛冽的杀意。

墨麒墨麟立时警觉,立即运功对敌,不管是见财起意的贼人,还是有居心叵测的刺客,都绝对不能近爷的身!

两人都是高手,只是在顷刻间就看清,猛然冲出的是一个年轻人,喝道:“你们给我站住!”

居然有人敢对主子如此无礼!墨麒大怒,大吼一声,“找死!”话音未落,刚猛至极的狂风落叶掌毫不留情地朝着那不知天高地厚的贼人劈去。

狂风落叶掌鲜有敌手,这一掌下去,那贼人不死也会重伤。

华服男子冷冷地看着这一幕,面无表情,眼看那贼人就要为自己的愚昧莽撞命丧当场。

可是,墨麒的掌风还没有落到贼人身上,贼人的瘦小身形忽然凭空消失,又一只纤秀的手横空冒出,硬生生地接住了墨麒的刚猛大掌。

墨麒是本着必杀之心出的掌,没有半点回旋的余地,不要说一个人,就是一堵墙,也会轰然倒塌,居然会被人正面接住!

“轰”的一声,受到强大掌风侵袭,身边那棵大树应声倒地,原来那盏极富心思的漂亮花灯也被冲得面目全非,碎纸四处飞散,地上也一阵尘土飞扬,迷蒙视线,看不清人影。

被对方正面接了一掌,墨麒只觉得虎口隐隐发麻,混元真气也有溃散的迹象,这种感觉,已经多年未曾遇到过。

对方是高手,他的心立刻警觉起来,和墨麟一左一右护在男子周围,喝道:“保护爷。”

尘土很快散去,墨麒这才看清楚刚刚接他掌的人,看清对方容貌的时候,他整个人有片刻的怔忪。

墨麒习武天资极高,又有先天罡气护体,能正面接下他招数的人并不多,原本以为能练到这个程度的人,年龄起码三四十开外,却想不到对方如此年轻。

一袭如雪锦袍,容颜俊秀如芙蓉般妖娆璀璨,流光溢彩,墨麒脑海中不由自主想起墨麟曾经说过的一句话:遇上方知有,斯人美如画。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200