当前位置 : 首页 > 言情 > 高冷萌妻:山里汉子好种田

更新时间:2021-01-18 09:43:25

高冷萌妻:山里汉子好种田 已完结

高冷萌妻:山里汉子好种田

来源:落初 作者:夜九七 分类:言情 主角:沈木朗木朗 人气:

《高冷萌妻:山里汉子好种田》是夜九七写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《高冷萌妻:山里汉子好种田》精彩章节节选:【1v1宠文,正文完结】体弱的天才中医韩夏在连续三天三夜的熬夜下,一个不注意猝死了;猎户的娇蛮女儿韩初夏在大雪天摔下山崖,一个不小心摔死了;当韩夏变成韩初夏,当高冷的天才中医变成可爱的包子小萝莉,会产生什么样化学反应呢?九七开新书了,《田园兽语:妻控相公溺宠妻》这是一个武力值爆棚的兽语师穿越成村花,将猎夫相公驯夫成妻控的故事,宠文哦!希望小伙伴们会喜欢O(∩_∩)O~

...展开

精彩章节试读:

没死,没死就好。

“爹,姐摔到头了,王大夫给姐上了药,姐什么时候才醒啊?晚冬以后再也不跟姐抢菜吃了,让姐早点醒好不好?”韩晚冬微咬着下唇,满脸期待的看着韩大安。

在韩晚冬的认知里,爹是最厉害的人,没有爹做不到的时候,所以爹一定有办法让姐姐早点醒来的,他很怕姐姐就向村里的杨NaiNai一样一睡不醒了。

韩大安看着儿子的乖巧还有眼中的害怕,不由得将他抱进了怀中,在他的耳边喃喃道:

“没事的,初夏一定会没事的,初夏一定会醒来的。”

好像在同韩晚冬说,又好像是在说给自己听,安抚自己那焦躁担心的心。

等到沈木朗将王大夫又请了回来,在王大夫给韩大安处理腿上的伤时,韩大安从沈木朗那里知道了事情的大概。

根据沈木朗所说,他今天进山追一只兔子的时候,一路追到了山崖下的时候,正好看到了雪地里的韩初夏,就将她带了回来,韩初夏头上的伤,则是撞在一块小石头上撞出来;

沈木朗猜测,估计韩初夏是从落日崖上面摔下来的,因为雪厚,所以只有脑袋撞到了,身体其他地方倒是没有什么事。

韩大安也从王大夫那里知道,如果韩初夏三天之内无法醒来,估计就是永远醒不来了。

知道这个消息的时候,韩大安一个一米九左右的健壮汉子险些就直接晕了过去,不过虽然没有晕过去,但是也差不到哪里去就是了。

韩初夏是韩大安的第一个孩子,又是个女孩,从小都是宠着长大,连一点小伤都能够让韩大安心疼老半天了,更何况是现在这样危及Xing命的时候。

当天晚上,韩大安把韩晚冬哄睡了之后,便一直守在韩初夏的身边,深怕她醒来了自己却没有注意到。

两天后:

“王大夫,初夏怎么样了?”韩大安有些紧张的看着王大夫,生怕他说出什么不好的消息来。

王大夫摸了摸花白的胡子,眉头微微皱起,眼中闪过一丝怜悯,道:

“没什么大碍了,不过因为撞到的是头,脑袋里面有淤血未散,所以才会听不到你们说话。”

“啊?!听不见了?”韩大安只感觉好像天塌下来了,对上初夏那双茫然的双眸时,心一阵一阵的痛。

见韩大安这幅绝望的样子,王大夫不由得幽幽的叹了一口气,道:

“主要是淤血的位置太特殊,哪怕是我也不敢轻易开药下针,待我回去再翻翻医书看看有没有办法吧。”

闻言,韩大安犹如抓到一根救命稻草一般的抓住了王大夫的衣袖,恳求道:

“王大夫,只要你能治好初夏,要我做什么都可以,初夏还这么小,要是聋了以后可怎么办啊!”

王大夫看着韩大安一个九尺大汉如此哀伤的恳求自己,心中说不动容是假的,这年代,哪个家里不是把女娃当赔钱货,也就这大安对自己这个女儿当个宝,宠得无法无天。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200