当前位置 : 首页 > 言情 > 帝国总裁,狠强势

更新时间:2021-01-18 09:47:10

帝国总裁,狠强势 已完结

帝国总裁,狠强势

来源:落初 作者:时玖玖 分类:言情 主角:简樱樱 人气:

新书《帝国总裁,狠强势》全文在线阅读,作者时玖玖,主角简樱樱,是一本言情类型的小说,精彩章节节选:【重生深度宠文】什么叫做宠?高冷男神,不分日夜、不分场合、不分情况,看到就壁咚——她!“老公,我错了…求放过…”夏樱双腿颤抖的举手投降…“哪里错了?这里?还是这里?”“我不离婚了,还不行么?”“晚了…”陆景睦!越城的掌舵者,俊美如神邸,人人敬畏,却将她视如珍宝,深宠无极限!她开公司,他出谋划策、资金全揽,成为公司最大股东。她踩渣男,撕白莲花,他张张嘴,有人代替,不用她费半点力气!一朝重生,掉进狼窝,说好的只是合作呢?说好的隐婚呢?

...展开

精彩章节试读:

“按摩。”

陆景睦睨了一眼夏樱,冷声命令。

夏樱缓缓地回过神,坐在他的跟前,开启浴缸的按摩键。

“关掉。”

夏樱莫名的看着他,微怔了一下,随即明白过来,关掉按摩键,手落在他的肩头,用力的一按。

她这双手从来没有给人按过,残废!你今天算是捡便宜了,不过比起失身,她似乎也不吃亏。

“用力点。”

“嗯……”

“可以了。”

“哦……”

夏樱拿过浴花,挤上沐浴露,把他当墙一样搓。

好不容易,半个小时。

洗完了。

夏樱将他扶起来,拿过浴巾裹上,刚松手,猛地……

他整个人向前一倒。

夏樱瞪大了双眼,推着他的胸膛,“你……你干什么?”

“愚蠢!”

这个男人太高了!太沉,那么迎面倒下来,她根本没办法挡住,幸好她及时的抓住一侧的玻璃推门。

夏樱的身体抵着玻璃推门,他整个人就那样压在她的身上。

“你……起开!”

“扶我!”

他陆景睦还从来没有这样的狼狈过,不由得厌恶的盯着夏樱,愚蠢的女人。

夏樱的手抓着他的双肩,慢慢的推起他的身体,“你稳一下,我拿轮椅。”

终于把这尊大佛扶到轮椅上,甩了甩发酸的胳膊,这才推着他出浴室,走过长廊,看了看那扇门。

应该走了吧。

“先生,谢谢你今天的帮忙,我可以走了吗?”

陆景睦转过轮椅,看着夏樱,面无表情。

“嗯?”

“仔细动动你的脑子!”

夏樱被他那么一喝,随即看向那扇门,祈铭泽一定是看到门把手的血,所以才会折回来的,如果她现在出去。

一定会被他逮了一个正着。

或者他在会所的门口,电梯口,坐等她。

“过来。”

陆景睦勾了勾手指。

夏樱慢步走上前,这回聪明的蹲下,他不喜欢仰望别人,看得出来。

陆景睦高高在上的睨着她,抬手,她下意识的侧过头,那几乎是出于她的本能。

然……

他却只是掠过她额前的发丝,“去洗一洗,睡觉。”

夏樱的美眸微睁,不可思议的看着陆景睦,果然她能以为他是什么好鸟,天下没有什么便宜事。

“好,稍等。”

夏樱不假思索的拿过衣架里的浴袍,径直走向浴室。

关上门,她慢慢地退下自己身上的衣物,若凝脂般的肌肤闯入眼帘,那些吻痕已经渐渐的淡去……

不过即将又要添新伤而已。

她眼角的泪痣闪烁着悲伤的光芒,没有关系。

命都没有过,这具身体又有什么。

夏樱摒弃的东西,她捡起来利用而已。

温热的水从头顶倾泻而下,她曼妙的身姿在玻璃门后若隐若现。

坐在轮椅上的陆景睦双眼微眯,喉结慢慢地滚过,眼前不禁出现那晚的画面,何其的激烈。

他的眼帘微垂,目光幽深:终有一天,你,她,都会是我的!

夏樱从浴室里出来,身上只穿了酒店提供的女式浴袍,她穿戴整齐的出去,不过是矫情,这一点她深知。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200