当前位置 : 首页 > 言情 > 吸血校草误吻迷糊萝莉

更新时间:2021-01-18 09:49:58

吸血校草误吻迷糊萝莉 已完结

吸血校草误吻迷糊萝莉

来源:落初 作者:〆扑朔_迷離 分类:言情 主角:高挺章 人气:

主角叫高挺章的小说是《吸血校草误吻迷糊萝莉》,它的作者是〆扑朔_迷離最新写的一本言情小说,书中主要讲述了:兔公主苒雪笑正玩着捉迷藏,终于抱住一个结实的腰身,睁眼一看。她居然抱着个正在淋浴的全裸妖孽男。“宝贝,你好心急呢,那我就成全你吧。”她还没反应过来,就被美男含住了双唇。这一夜,她不仅湿身还差点失身,谁能告诉她她怎么跑到吸血鬼世界来了?邪魅男人便是吸血鬼伯爵,并意外发现当他想喝血时,只要喝她流的琥珀眼泪就好了。究竟从天而降的她,是他的克星还是幸运星?

...展开

精彩章节试读:

第4章

“苒儿?很好听的名字。”说罢,夜邪修还在苒雪笑粉嫩的脸颊上啄了一口。

逗得苒雪笑一阵脸红耳热的,声音弱弱地说:“我父皇和母后才这么叫我的。”

“嗯哈哈,那我也要这样叫。”夜邪修心情大好地笑起来,弹了一下苒雪笑的鼻子,接着问:“你不是人,那你是什么?”

“我是兔族的公主殿下。”苒雪笑倔强地扬起小脸,认真地回答。

“兔子?”夜邪修挑挑眉,有些不相信地提问:“那你变一只兔子给我看。”

“真的要变?”苒雪笑似乎有些为难,“可是我怕会吓到你啊。”

听了苒雪笑的话,夜邪修‘扑哧’一笑,忍着笑意说:“我怕我才会吓到你。”

“切,那我变完你也要变给我看。”苒雪笑不服气地要求道。

“好。”夜邪修点点头,她倒想看看这萝莉是怎么变成可爱的兔子。

忽然,夜邪修腿上的苒雪笑散发出刺眼的白色光芒,一会儿又消失了。

此时趴在夜邪修腿上的,是一只雪白的毛茸茸的小兔子。

眼里划过诧异,紧接着兴奋地抱起那只可爱的兔子,“苒儿,你真的是兔子呀,好可爱呢。”

夜邪修忍不住捧在手心里Tiao逗一下。

“啊喂,放下我啦,我要变回来!”兔子苒雪笑开口说话了。

夜邪修放下她,又是一道光芒万丈,紧接着变回了人形。

“快点快点,我要看你变变变!”苒雪笑半跪在床上,用星星眼看着夜邪修。

“苒儿,不要看了吧,我怕你会哭呢。”夜邪修看起来不像是在敷衍苒雪笑,因为那丫头片子好像很容易哭。

别待会他的獠牙编出来就哭得昏天暗地的,那还不得满地的琥珀。

“不管,人家要看,我不会吓到的。变嘛变嘛……”

撒娇的方式夜邪修见多了,可是就是无法抵挡苒雪笑的。

“那好吧。”说着,夜邪修就把脸转过去,红色的光芒照亮整间房间。

过了几秒,他才慢慢地转过头来……

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200