当前位置 : 首页 > 言情 > 独宠娇妻:尤物老婆太撩人

更新时间:2021-01-19 09:20:18

独宠娇妻:尤物老婆太撩人 连载中

独宠娇妻:尤物老婆太撩人

来源:落初 作者:沫霜霜 分类:言情 主角:桑榆陆哲 人气:

主角是桑榆陆哲的小说《独宠娇妻:尤物老婆太撩人》此文是沫霜霜原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述即将离婚且带着满心伤痕的顾桑榆,某天醒来的时候发现身边躺着自己的上司。  这什么情况?  她到底干了些什么?  老天,她竟然对自己的上司下手了吗?  泪奔——  从那天以后陆哲便无微不至、无孔不入的融入到了她的生活中,让她避无可避。  表面看起来温柔细致的陆哲,其实是只老奸巨猾的老狐狸。  守株待兔的等到了这只伤痕累累的小兔子。  得知她感情亮起了红灯时,意识到自己的机会终于来了。  三十二岁的陆哲彻夜未眠想到的最直接最有效的办法就是,趁她喝醉酒,防备最弱的时候——睡之。  严格来说——被睡之。  好吧,互相睡吧。文艺男主版:  桑榆,你永远都不会知道,我是以怎样的心情站在你所看不到的地方因你展眉而舒心,因你流泪而伤怀。  你也永远都不会知道,两千多个这样的日子对于我来说有多么的煎熬。  除了我,你怎能再爱他人?一句话女主版:  远离前夫,远离小三,你说你喜欢我?好啊,那你来追啊。

...展开

精彩章节试读:

母亲的墓在最里边,她生前喜欢安静。

顾桑榆把东西摆上,跪在地上,烧纸钱。

“妈妈,我来看你了。我有个很不好的事情要跟你说,”顾桑榆顿了顿:“你大概也猜到了吧,你瞧,你总是对的,记得那时候你就跟我说过也许我跟他确实走不长久,没想到竟一语成谶。你不要生气,也不要难过,你仔细看我,我都不难过了。你千万别为我心痛,我总是能挺过来的。小白到现在也没找到,我有时候早上上班看到有人遛狗,远远地背影看上去我还以为是你呢,养博美的人实在是太多了。”

眼泪还是顺着眼眶缓缓落下:“我这次来就是想告诉你,我要去南琳市。大概两年都不会回来了,过年也不回来——你可千万别生气,我走到哪里都是想着你的。到了南琳市我一样会给你烧纸钱的。如果妈妈实在想我,就给我托托梦吧,也实在太久没见到你了。”

末了瘪瘪嘴,委屈道:“实在是太小气了,连梦里都没出现过——”

正说着,电话响了。

是陆哲,顾桑榆按了接听键。

“喂——”

“醒了么?”陆哲以为她还在睡觉。

“早就起来了。”她的声音带着些微的哭腔,听起来软软的。

陆哲想了想:“吃早饭了吗?”

“还没有呢。”顾桑榆抹了抹眼泪。

“告诉我你在哪里,我一会去接你,”陆哲的声音从电话那边传来,很温暖:“不要总是一个人难过流泪,偶尔软弱一些,也可以试着依靠一下别人,比如说我。”

顾桑榆顿了顿:“我在林场公墓,最里面。我等你。”

挂了电话,顾桑榆哭得汹涌:“妈妈你看,有人跟我说让我可以依靠他。他说让我也能偶尔软弱一下,可高湛从来都让我要坚强一些。妈妈你说,我能不能稍微听听他的建议?”

墓地,陆哲看了看时间,看来她是去看她母亲了,他换了身黑色风衣,开车出了门。

其实他知道顾桑榆的母亲葬在最里面,那时他还跟科里的同事来吊唁过。

他永远都忘不了她哭得那样伤心,仿佛全世界都不要她了。只是那时候,她的身边有另一个人拥着她,安慰她,他也只能站在角落里,慢慢心疼。

清晨有些阴冷,太阳还没有完全散发热量,他看到顾桑榆跪在墓碑前,抽泣着,他这个三十多岁的大男人,心也缓缓痛了起来。

顾桑榆听到身后的脚步声,那人在她身后顿了顿,蹲了下来。

她落入一个怀抱。

他把下巴放在她的头顶上,双臂环着她的肩膀,他虽带着一身寒气,但却令人觉得格外温暖。

半晌,她听到头顶传来他的声音:“别哭了罢,我会心痛。”

见怀里的人没动静,又摸摸她的小肉手:“穿得这样少,难怪手这么凉。”

“你再等我一会吧,我把这些纸钱烧完就走。”顾桑榆鼻音很重。

陆哲放开她,脱下风衣盖在她身上,自己半蹲在她旁边。

“妈妈,我会照顾好自己的,你放心吧。”顾桑榆把手上最后一点纸钱放进火焰里:“不要太担心我了,我一定会好好地。”

陆哲也给她妈妈上了柱香,看着墓碑上的照片,声音低沉:“阿姨,你放心,我也会照顾好桑榆的。一生都不会欺负她让她伤心难过。”

顾桑榆默,拢了拢陆哲的风衣。

半晌,她朝陆哲伸出一只手:“快拉我起来,我腿麻了。”

陆哲的大手接过她的,拉她起身,先是捧住她的脸,替她把眼泪擦干了,又拍拍她腿上的土。

顾桑榆收拾了下心情,眨了眨眼睛:“院长真体贴。”

陆哲咳了声,拍拍她的脑袋。

“妈,你瞧,”顾桑榆看着墓碑:“有人替你照顾我啦,不用太担心了。”

陆哲闻言点点头。

顾桑榆又说:“下次再来看您老人家吧。”

说罢转过头朝陆哲仰头一笑:“走吧。”

陆哲看着面前的这个女孩,双眼肿胀,眼睛也红红的,两年前她因为宫外孕疼的走不动路的时候没有哭,那天高湛来找她的时候她没有落泪,今天,她站在最疼爱她的人的墓碑前,潸然泪下。

他当然知道顾桑榆的身世,她八岁的时候跟随母亲来到叶县,从来没人听说过她的父亲,身边也没人提起。她在叶县无亲无故,只有这个最疼爱她的妈妈。一年前她母亲因车祸走的突然,而现在,她身边最亲最爱的男人也背叛了她离她而去,可想她内心的痛苦。说到底,她也不过是个25岁的女孩子而已。陆哲在顾桑榆这个年纪的时候,因家境富裕,并不能体会到生活的艰辛,而顾桑榆却早早经历了这些,他为她感到心疼。

顾桑榆的眼睛生的很好,有些时候她不说话只对他眨眨眼,他仿佛就能看到那双眸子里的狡黠和小聪慧。圆圆的脸显得她像是刚毕业的大学生,她是这样可爱,他怎能不爱?

看到她仰着的小脸,陆哲没能控制住自己,一低头,轻轻吻了上去。

顾桑榆呆住了。

在她还没反应过来之时,陆哲离开了她的双唇,如蜻蜓点水般,带着淡淡的温暖以及疼爱的一吻。

这下她不止眼睛红了,双颊也顿时红了起来。

陆哲看她呆呆的样子,只有脸色越来越红,沉声一笑:“走吧。”

顾桑榆被他拖着走,走了两步又回过头看墓碑上的照片,她的妈妈笑的正开心。

坐上车,陆哲替她拉好安全带:“早餐想吃什么?”

“水煎包。”顾桑榆看了他一眼,一脸无事,仿佛刚才什么都没有发生。她心想,老男人就是脸皮厚,什么反应都没有。

自己还是太年轻了,被撩拨一下心里就跟小鹿乱撞似的,当下也咳嗽了一声。

“怎么了?”陆哲摸摸她脑袋:“是不是感冒了?”

“嗓子有点不舒服而已。”顾桑榆看看手机:“这个点水煎包店人肯定很多,我们还是去吃别的吧,拐到东城边上好了,那边有家煎饼味道还不错。”

陆哲方向盘一转,改了道。

顾桑榆带着陆哲去了一家小笼包店。虽是包子店,但他家的煎饼特别好吃,以前高湛也会打包带回去给她吃。

已经小半年没吃过了,不知怎么的,今天一下子想起来了。

小店靠近环城路,又逢周末,店里只有三三两两吃早餐的人,顾桑榆挑了个角落的位置,招呼陆哲坐下。

又问陆哲吃什么,陆哲说都好。

她点了一笼包子,两个煎饼,两人一人一碗热豆浆。

都是最普通不过的吃食。煎饼分量足,陆哲咬了一口,外皮酥脆,酱料香浓,味道确实不错。豆浆也是现磨的,没掺水,喝到嘴里满嘴都是豆香,难怪顾桑榆要来这么偏僻的地方吃早餐了。

其实顾桑榆还多想了一层。

水煎包店在步行街前门,那边人多,搞不好碰到熟人,如果有医院的那就更尴尬了。大早上的,如果有同事看到顾桑榆和陆院长一起吃早饭,别人会怎么想?

她都不用猜,只要有一个人开始八卦,全院的人都能把吃早餐这事自动补脑传成一部小说。毕竟还要在医院干下去,而且她跟陆哲将来怎么样还尚未可知,还是不要太高调的好。

这边顾桑榆背对着门坐的,她冲陆哲眨眨眼问:“味道怎么样?”

陆哲回了她个:“还不错。”

顾桑榆又咬了一口:“听说陆院长从来没说过赞扬的话,今天一看,果然跟传言也是可信的嘛。”

陆哲正准备开口,看到门口有人拉开门走了进来。

那人没看到陆哲,冲里面喊:“老板,两个煎饼带走。”

陆哲明显看到她神色一僵,不到两秒,又回复到之前的样子,朝他看了两眼:“快吃吧,眼睛别乱看。”

陆哲看到高湛站在门口下,等煎饼的时候似是在发呆,等老板把煎饼递到他面前他才回过神,付了钱,拎着两个煎饼走了。

陆哲想到一个词,失魂落魄。

所以他没有看到离他不过五步远的顾桑榆,也没有看到正对着他的陆哲。

“他走了。”陆哲擦擦嘴。

“哦?你说谁?”顾桑榆天真的问。

陆哲了然的笑了下:“我去结账。”

他并不生气,也不多问,他总是一副什么都知道的样子,一副什么都了解的表情。她不想说的,他不问,她不想面对的,他不提,既保全了顾桑榆的面子,又让她为他这一份体贴感到暖心。

顾桑榆扭过头看他正在给老板付钱。

好像以前记得谁说过,男人付钱的样子最帅气。

陆哲本就长得出众,再加上岁月的沉淀,走到哪儿都能吸引大片目光。曾经听医院年轻点的医生说过,陆哲就是他们将来想成为的那一类人,从这里就能看出陆哲散发的魅力,的确不俗。

然而这样的一个男人,会是真心对待自己这个普通又平凡的女人吗?

顾桑榆不是没有怀疑过,但在这短短几天的相处中,她也确确实实的感受到了他感情方面的内敛和沉稳。他照顾着她的情绪,方方面面的体贴,仔细为她擦药的神情,在她母亲墓碑前那轻柔一吻……

顾桑榆不是十七八岁的小女生,她看得出真情假意。如果陆哲真的只是想跟她玩一玩,那她也认了。哪怕就为了这份温柔,她也甘愿陪他玩,如果有一天他腻了,她会自己离开,绝不纠缠。

她也想尝一尝被柔情呵护的滋味,也想听一听暖心的温言细语。

反正,她已经没什么好失去的了。

陆哲接过找零,顾桑榆走到他身边:“接下来,我们去哪?”

“你去哪,我就去哪。”陆哲拉着她。

桑榆,你去哪,陆哲就去哪,一步都不落。

本书由潇湘书院首发,请勿转载!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200