当前位置 : 首页 > 言情 > 总裁先生,轻点宠

更新时间:2021-01-19 09:24:56

总裁先生,轻点宠 连载中

总裁先生,轻点宠

来源:落初 作者:果然果 分类:言情 主角:旭爱恋 人气:

火爆新书《总裁先生,轻点宠》是果然果所创作的一本言情风格的小说,主角旭爱恋,书中主要讲述了:[本文宠文]亲眼目睹了男友跟闺蜜的滚床单,米悠毅然让男友变成了前男友,同一天闪婚嫁给晋城最有名的“黄金单身汉”。婚前:南梓砚目光深邃的盯着米悠,语气中含着的警告让人不寒而栗,“第一:离我远点。第二:早晨不许晚起,第三:遵守上面两点。”某女小脑袋快速的点了两下,她求之不得。婚后:米悠站在南梓砚跟前单手指着微微隆起的小腹看着某男一脸的柔意,她恨不得上前咬他两口方能解气,“总裁先生,说好的三点呢?这小玩意哪里来的?”

...展开

精彩章节试读:

从宾馆出来后,米悠漫无目的的沿着路边走,她之前还憧憬着今天晚上,会是一个美妙的夜晚,跟现在的自己相比,无一不证实了之前的那些想法实在可笑。

男朋友没了,而且还是她好闺蜜抢走的。

呵呵,多么嘲讽!

“嗡嗡……”听着包里的手机传来铃声,她这才回过神来,刚准备拿起来接听,眼神扫到上面的备注,眼里却闪过一抹失落,心里暗自想到:分手的消息应该传的没有那么快,除了这点,应该又是没钱了吧!

果不其然,电话刚被接听,电话那端立马传来一声略微着急的语气,“小悠,你快来啊,他们把你哥哥带走了,他们还说如果不拿钱过去,就把你哥哥,卖到非洲。你快点拿钱来,我……我快急死了!”

“妈,我没钱了,我只不过是一个大学生,哪里有这么多钱?”米悠眼神淡淡,心里已经掀不起任何的波澜,“把哥哥带到非洲也好,听说那里的风土人情不错,还一夫多妻,哥哥去了那里一定会喜欢的……”

“你混蛋,老娘供你吃喝,现在找你要点钱,你倒是没有了,你不是交了一个富二代的男朋友吗?他南家富可敌国,我就不相信这区区的几百万拿不出来,我不管你是卖身也好,卖艺也罢,明天中午之前,把钱给我准备好,我还要去把你哥哥赎回来……”

几百万?!

米悠无力的垂下手,电话那端的妈妈还在不停的爆吼着,她现在连几百块钱都拿不出来,更不要说几百万,若是自己没有跟南梓旭分手,她不会找他借。

过了一段时间,电话那端的声音,渐渐的小了许多,她这才拿起电话,樱唇轻启,“妈,我们两个人已经分手了,哥哥的事情你自己想办法,这么多年来,我兼职赚的钱全部给了哥哥,他好赌成性,我能有什么方法!你自己看着办!”

说完,没等对方说话,她利落的把电话撂断,顺便关机,这样就没人能打扰她了。

真好,终于清静了。

她不想考虑这么多的烦心事,一个人吃了点东西,后来不知道怎么回事,喝了点酒。

最后等她出了餐厅的时候,外面的天色已经黑下来,觉得这路边上的灯十分晃眼,而且还模糊不清,分不清东西南北,看来的确是喝高了。

今天算怎么回事,今天可是她十八岁的生日呀!竟然所有的事情都赶到了一天,老天爷一定是看她活的不够累,所以想给她再增加一些磨难。

天空中雾蒙蒙的,有冰凉的液体轻柔的落在脸上的感觉,这也让米悠清醒了几分。

她努力的睁了睁眼,试图让自己看清路,顺着视线,看到路旁停放着一辆黑色的迈巴赫,黑色的车型再加上这朦胧的天气,更能凸显出车主人的霸气,米悠知道这个车型,跟南梓旭在一起的时候,见过这款车。

她眯了眯眼,又提到了该死的南梓旭,让这个渣男见鬼去吧!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200