当前位置 : 首页 > 言情 > 放手,我不是你的禁脔

更新时间:2021-01-19 09:25:32

放手,我不是你的禁脔 已完结

放手,我不是你的禁脔

来源:落初 作者:披上狼皮 分类:言情 主角:白班孙 人气:

《放手,我不是你的禁脔》由网络作家披上狼皮所著,终于迎来了精彩的大结局,白班孙这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:未婚生女的温笛被家里赶出来后,无意之中和女儿一起闯进了一幢小树林别墅,目睹了周家大少爷——周末与他的好兄弟——阿诺一起杀人的一幕。周末发现温笛就是周辰星的前女友,而且还与其未婚生下了一个女儿,于是,周末不仅将温笛母女囚禁在小树林别墅,而且为了报复周辰星,不但一次次强行跟温笛发生关系,还逼迫温笛与他结婚。原来,周末跟周辰星本是同父异母的亲兄弟,但周辰星的母亲原本只是个小三,但她勾引周末的父亲并在生下了周辰星后还气走了周末的亲生母亲以及周末的一个刚满周岁的妹妹。所以,周末发誓要为他的母亲还有小妹以及他自己找周辰星母子俩讨回公道。然而,在周辰星和他母亲的所有阴谋败露后,周家却仍然事故不断,原来……

...展开

精彩章节试读:

自从那晚不小心闯入这幢别墅看到那个男人胸口插着把水果刀缓缓在她面前倒下后,我就没敢睡过一个安稳觉,每一个晚上我都不由自主地保持着警惕,稍有点风吹草动我立马就会醒过来。

我“啪”地开了盏台灯,果然我看到男人精赤着上身走了进来。

我不由感到一阵恐惧,看了看身旁已经熟睡了的小温晴,惊恐地问:“你要干嘛?”

男人冷冷地回了我一句:“别出声,小心吵醒了你女儿。”说完,男人的身子再次沉重地压了下来。

到了这个时候,我才悲凉地明白过来——看来男人并没打算放过我!

有时候,我也会想,不知道她爸爸妈妈还有哥哥嫂嫂他们也会不会出来找我和小温晴?那天我就那样带着小温晴走了,难道他们真能放得下心?不怕我和小温晴遭遇什么危险?不担心我和小温晴在外该怎么生活?

也许外面的电线杆上也贴上了寻找我和小温晴的各种小广告吧?只是我没法出去看看而已。

即便是个死囚犯都还有放风的时候,可我和小温晴自从被男人囚禁在这里起,男人对我戒备的太严了,不光屋外,就连这间房间的房门都没让我出去过。幸好还有个小温晴陪在我的身边,否则这一天天一夜夜,我还真不知道自己该如何度过?

其实小温晴也常常吵吵着要出去玩,我也只得耐着性子哄着她。只是,我不知道这样的日子我和我的小温晴还要过多久?我更不知道我和我的小温晴的出路到底在何方?

暴风骤雨不知过了多久,我感觉到自己像是沉入到了湖底,湖水从四面八方蜂拥而至,将我无情地吞没。我感觉到自己的意识在渐渐地远离自己,抽丝剥茧般,最后,我终于什么也感觉不到了——我陷入了沉沉的昏迷之中。

我醒过来已经是第二天,我也不知道那是什么时候了?恍恍惚惚间她好像听到了许多的声音,嘈嘈杂杂,把我从无数的梦境里硬拽了出来。

我缓缓地睁开眼,下意识地看了看身边,我的小温晴应该睡在我身旁的,可是现在我看到自己身旁空空如也,我的小温晴呢?

我一下子坐了起来,飞快地扫视了一下房间,没有,房间里没有小温晴。

不对,我突然意识到这不是我之前被囚禁的那间房间。很明显这间房间大了很多,里面的家具、装修也不同。

这间房间以黑白两色为主,没有一件多余的摆设,从里面绝对看不出主人的兴趣、爱好、情绪变化。这绝对是一间“公文式”的房间,不掺杂一丝个人色彩。然而就是这么一间房间,我却一眼看出这应该是那个男人的。是的,我仿佛能从这房间里嗅到那个男人的气息,那种冰冷的气息。

我记起昨晚我竟然头一次因为那事而昏迷过去。

看来就是在我昏迷后男人将我换到了这个房间。

我注意到床头柜上还放着好些个药,看来昨晚还有医生来过了?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200