当前位置 : 首页 > 言情 > 帝君狂爱:逆袭天才佣兵小姐

更新时间:2020-03-17 07:39:31

帝君狂爱:逆袭天才佣兵小姐 已完结

帝君狂爱:逆袭天才佣兵小姐

来源:落初 作者:叶小婉 分类:言情 主角:季婉冷汗 人气:

火爆新书《帝君狂爱:逆袭天才佣兵小姐》是叶小婉所创作的一本言情风格的小说,主角季婉冷汗,书中主要讲述了:她是首屈一指的狙击手,一朝穿越成人见人欺的草包小姐。灵力堵塞?无法习武?开什么玩笑!她明明是资质超群的绝顶天才!睚眦必报,她冷酷冷血;生死不渝,她重情重义。面对睥睨天下的不世王者,一滴心头血,始解万年封印。神魔之战,混沌之争。若天不容她,她便定要胜天。

...展开

精彩章节试读:

季婉是被一阵低低的哭泣声吵醒的。

痛!

这是她醒过来之后第一个感觉,全身像散了架似的,每一处都在叫喊着疼痛,有些费力地睁开眼睛,映入眼帘的是残破不堪的天花板。

嗯?天花板?!

她不是应该在乌干达的丛林里,被敌人发射过来的火箭弹烧死了吗?!

记忆回笼,季婉猛地坐了起来,盖在身上的薄被滑落,她定定地看着自己的双手——这是谁?!

眼前的小手苍白而纤细,指腹光滑,和她因为常年握枪而磨出一层薄茧的手截然不同。

可是……季婉试着轻轻活动了一下手指,眼前的小手也跟着动了一下。

确实是她自己的身体没错。

怎么回事?!季婉有些迷茫不安地轻轻皱起眉头。耳边传来一声抽气,她转过脸,这才注意到旁边站着个十四五岁的小姑娘。

一身淡蓝粗布罗裙,头上梳着两个丫髻,圆圆的脸上犹自挂着两条泪痕,此刻正瞪大了眼睛看着她,眸光里透着不敢相信的惊喜神色:

“小,小姐!你醒了?!太好了!太好了!!秋雁就知道,小姐一定还活着!”

听了这话,季婉不着痕迹地眯了眯眼睛,脸上依旧一片淡漠,脑中却在飞快地思考着:

她确定自己被敌人的火箭弹命中,但是现在是什么状况?为什么她会躺在这里,眼前这个小姑娘又是什么人?

“这里……”季婉沙哑着嗓音正要开口询问,又是一阵剧烈的头痛袭来,她嘤咛一声,抬手扶住额头。

“小姐,你怎么了?小姐?是不是头痛症又犯了?!”小姑娘惊慌失措的声音再度响起来。

季婉一手压着额头,另一手轻轻冲她摇了摇——就在那一瞬间,所有消失的断层记忆悉数涌入了她的脑海。

这具身体的原主人,也叫季婉。

这里已经不是她所熟知的地球,而是异世界的归元大陆,这里拥有一种叫“灵”的力量,分为“金木水火土”五灵,每个人都至少拥有一种灵力,当灵力达到一定程度就可以具现化出来,也就是说可以使用相应的武学。

由于受到生克关系影响,很少有人能同时熟练应用两种以上的灵力。

她是炎陵国国都四大世家之一季家的三小姐,也是最不受宠的一个。原因除了因为她的生母早逝之外,还因为她身体虚弱多病,灵力堵塞,完全无法习武——

整个归元大陆全民尚武,以强者为尊。

更不要说季家这样的世家家族了。

不愧是十几年的雇佣兵,心理素质过硬,大体梳理了一下记忆,季婉便接受了这乌龙一般神奇的穿越事件,痛感渐渐过去,她放下手,再度转脸看着面前的小姑娘:

“秋雁?!”

她记得这是原身婢女的名字。

“是,小姐!”听到叫自己,秋雁眼睛一亮,急忙脆生生地答应着。

“我躺了多久?!”季婉淡淡问道,从这具身体的记忆里,她知道这个可怜的三小姐是被人丢到了后花园的莲塘里溺死,这才让她有幸占据了身体。

就冲着咱们同名的份上,我就帮你报了这个仇吧。季婉慢慢地想着,眼里划过一道冷酷的光。

“三天,小姐,你现在感觉怎么样?”秋雁担忧地看着她,一边如实回答。

“嗯,好多了。”知晓眼前这个小姑娘是真心关心她,季婉扬起一道温和的笑容,一边掀开腿上的薄被,双脚踏到地上。

“我醒过来的事情,还没有人知道吧?”季婉边问边站起来,身影正好映入对面墙上的等身镜子里。

这才发现原身真的很娇小,十四岁的年纪,身高还不过一米五,和她现代一米七五的身高相差甚远,比之面前的小婢女也是矮了小半个头,长发松松地披在肩上,脸色苍白中透着几分蜡黄,明显是久病成疾所致,小脸瘦削而单薄,下巴尖尖的,五官倒是生的精致,一双潋滟双眸顾盼生辉,尤其出彩。

是个美人胚子,季婉在心里暗暗下了评论,完全没有注意到这个被评论者其实就是她自己。

“没有,自从小姐落水昏迷,被送回这清扬居之后,除了秋雁以外,再也没有旁人过来。”秋雁一边回答,一边愤愤不平地补充了一句,“老爷昨天都出关了,也不过来看看小姐。”

“无妨。”季婉笑了笑,“我饿了,秋雁,去替我拿点吃的过来,另外不要让任何人知道,我醒了。”

“好的!小姐你等我,马上就回来!”秋雁有些惊喜地连连点头,这还是小姐第一次主动要求饮食呢,自从小姐的娘亲去世之后,六七年间她都是无欲无求的模样,从不要求什么,就连被几个兄弟姐们欺侮,也只是漠然置之。

今天的小姐,仿佛换了一个人似的,有了活力。

目送秋雁消失在门口,季婉再度皱起了眉头——

她按照原身的记忆,灵力从丹田至周身运转一周天,却并没有发现什么堵塞的地方,按道理说,她是因为灵力在几处大Xue堵塞不通而无法运转,可是眼前看来,这完全就是子虚乌有的事情。

她的灵力运转通畅自如!

难道是因为换了灵魂的关系?季婉暗暗想着,一边又发现了不可思议的事情——

原身虽然不能习武,却还是熟读背诵了基础的武学书籍,这倒让她诧异不已。

不过正好派上用场。

从记忆深处搜寻到有用的信息,季婉深吸一口气,慢慢催动灵力——

季家主灵力为金,金灵。所能学会的第一个技能名为“金光乍现”,是将灵力集中在手掌上,形成一股灵力包裹,进行近战格斗的技能。

同样的技能,等级越高,使出来就越厉害。

归元大陆的灵力等级分为初级,中级,高级,皇级,天级和洪荒级,每个等级又分为十阶,从初级到高级,灵力还是分为金木水火土五灵,到皇级以上,却又是有着另外的分法;天级和洪荒级更是大有不同。

初级的金光乍现像是给手上套了个金属手套,高级的金光乍现却能做到削铁如泥。

季婉感觉着灵力逐渐集中在右手手掌上,一道淡淡的金色快速覆盖开来,转眼之间整个右掌就变成了似有似无的淡金色。

这是……成功了?!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200