当前位置 : 首页 > 言情 > 天命总裁

更新时间:2021-02-23 11:31:31

天命总裁 已完结

天命总裁

来源:落初 作者:中岛丽子 分类:言情 主角:紫昊昊 人气:

独家完整版小说《天命总裁》是中岛丽子最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角紫昊昊,书中主要讲述了:她是他的保镖,她是他的下属,她亦是他的妻子。她是他的救星。他们的关系错综复杂又千丝万缕。是命运缠绕着他们的左右,他们逃不掉。他是她天命总裁,他是国际传媒的首席,他可以把世界翻云覆雨,然而却不能左右他生命。他被上帝判死刑,而她的出现把他的一切都搞得混乱。她救了他,他却专制地霸住她,却原来命运在给他开了一个又一个的大玩笑。她跟他始终在谎言中错过。他拥有着惊人的身世,坐拥影视界及建筑业的精英,他的人生是不停地在追逐,直到他深爱的女子成为他人妻的那一刻他终于永远地停止了脚步。他的生命在于复仇,当他即将成功时,残忍的事实让他无法接受,他在一夕间失去了最亲最爱之人。【情节虚构,请勿模仿】

...展开

精彩章节试读:

郁心不自觉得向侍者边上缩了缩。

男子挑了一下浓眉,“怎么又是你,你有完没完啊”

知道男子记起,郁心大胆地伸出半个头颅。“我找的就是你,是欧**派我来看着你的。”

“什么,阿具”男子顿神。

“很抱歉啊,帅哥,我跟这家伙有家事要处理,谢谢你啊”郁心趁那家伙暗神期间,款款向帅哥侍者告别。

“不客气,小姐,祝您住宿愉快。”

“好啊,再见啊”郁心望着帅哥侍者英俊背影正发呆怔,手边突然传来了阵阵刺痛。

“喂,你轻点,手断了”聒躁声又响砌房间。

“说,什么欧***你什么人,阿具叫你来绑我回去吗”

“绑,拜托,我长得像斯瓦辛格吗,我像绑匪吗”

“那他叫你来干嘛,不会让你来做我丫寰吗”

“差不多,反正从此刻起我就是你的保镖了,你必须出现在我十公尺以内”

“我为什么要听你的,可爱的保镖小姐”

“可爱,也不是啦,别人都说我长得还行……,什么,你要干什么”正在自我陶醉中,突然靠来一张俊脸。

“拿个镜子照照吧,就你那副尊容也叫还行,那天下女人都死光了。”

这家伙怎么吐出来的话没一句好听的,真是不行,忍受不了了。只能出杀手锏了。

只见一阵风儿呼呼吹过,待男子没反应过来,飞毛靓腿无影脚就来了。

“告诉你,我受够了,你呀,我管定了。告诉你,不说话不代表是病猫。”

郁心咝咝地擦了下嘴,有李小龙风范,嗯不错,不过手顿在这边。等等,刚刚使的无影脚的对象是谁啊。

不对啊,好像是财神爷啊,怎么办,以那家伙的Xing格会……

“谢谢你,我知道了,洗洗睡吧,我要睡个午觉,别来打扰我”

“啊,……”郁心突得慌了一下神。不会啊,这家伙脑子透逗了吧。

他刚刚说什么啊,“谢谢”是不是同意我做他保镖了。等下那家伙不是没一句好话的吗,他刚刚说了句什么,啊,烦死了,怎么那么难懂啊。

正当郁心苦思冥想之际,宣紫昊已经优雅地关上了卧室的门。关上房门发出的那声巨响,让郁心拉回了现实。朝那紧闭的门不禁做了一个鬼脸。闪进了另一边的卧室。

卧室里边,宣紫昊拿起了片药丸配上一杯水喝了下去。半晌,手机发出了悦耳的叮铛声,于是乎,又拿起了床边的手机,刚一接起,那边就响起了一阵:

“紫昊,怎么样,保镖到了吗,听说那家伙是跆拳道黄道,很不错的哦,我知道你很厉害,但是别忘了你是病人,身边有个厉害的人保护你也不错。我知道你没办完事,是怎么也拉不回来了,但是如果实在情况很危急的话,我会叫那家伙绑你回来的。我想以那家伙的身手一定可以的。对了,他是不是很强壮啊。像不像施瓦辛格啊”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200