当前位置 : 首页 > 言情 > 重生初中校园:豪门逆转女王

更新时间:2021-02-23 11:32:15

重生初中校园:豪门逆转女王 连载中

重生初中校园:豪门逆转女王

来源:落初 作者:火炎焱燚 分类:言情 主角:林瑜乔李秋莲 人气:

《重生初中校园:豪门逆转女王》为火炎焱燚最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:意外重生,荣获俩标签——死学渣、丑肥婆?!别闹,看姐秒变优质股,分分钟全校第一来打脸!什么?有豪门亲爹来认亲,还附赠富二代未婚夫?抱歉,姐不认识你们!重生校园,虐渣、逆袭、打脸、赚大钱!撩顶级帅哥,做神级女王!“老婆,来生娃。”“叫我女王大人!”“是的老婆,好的老婆!”【1v1,身心干净,逆袭,强宠】【火】家集中营群号:537401136

...展开

精彩章节试读:

御战霆这时才正眼看向冷厉,接上了他前面的那句话,“既然是来见世面,那就上桌一起玩。一万一局起跳。”

御战霆双手交叠垫在下巴底下,看向已经入座的冷厉,淡淡地说着。

话音一落,冷厉跟林娇娇两人对视一眼,不约而同眼皮跳了跳。

林瑜乔也吓了一跳。

一万起……这可不是随便玩玩的范畴的了。

要知道在这个年代,普通工人的工资也不过几十上百块钱。

一万块起跳,一局下来翻个五番十番都是常有的。更何况刚才已经说了这是玩二十一点……那就不是一两局可以结束的。

江城经济一般,老牌勋贵豪门就算是有钱,到了这一代,也被败家子们造掉不少了。即便是冷少这样的少爷,也玩不来这么大的局。

然而林娇娇平日骄纵惯了,对钱没什么概念。见林瑜乔在场已经饱受刺激,御战霆的态度更是让她恼火。

于是很随意的接上了话,“好啊,既然是来玩的,必然要捧御少的场。”

说完就在冷厉跟御战霆的中间捡了个位置坐了下来。

“别胡闹!”冷厉有些头疼的看着林娇娇,低声阻拦,“这可不是玩游戏,一万块已经算得上是豪赌了,要是林伯父知道我带你来赌,非得骂死我!”

“开什么玩笑,一万块我林娇娇会玩不起?不要以为你跟我家有婚约,咱俩的事情就是板上钉钉的,你还不是我丈夫,有什么资格管我?”林娇娇撇撇嘴,“再说,我会跟我爹说的,你不用担心会受责罚。”

说完,扭头再不去看冷厉。

冷厉见林娇娇如此无视他的劝告,还拿婚约的事情来堵他,顿时也来了脾气,低声说了句;“随你便,到时候有你哭的。”

然后也不再理她。

林娇娇则是咬着唇盯着林瑜乔。

她现在只要一想到,林瑜乔那个死肥婆上午出了那么大的风头,不仅能写得那么好的一手板书,还让御少亲口夸奖了,并且此时还敢站在御少的旁边,心里就克制不住的冒火气。

嘴里也忍不住意有所指说,“就是不知道,为什么玩不起的人,也能出现在这里。某些人啊,要看得清楚自己的身份。不是什么地方,都能来的。”

林瑜乔对这个大小姐脾气满分的妹妹没有一丝一毫的好感,闻言毫不留情的顶了回去,“对啊,某些人呢,一定要看清楚自己的身份,不要什么都掺和一脚,免得最后自己下不来台。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200