当前位置 : 首页 > 言情 > 位面红包之科学家连九

更新时间:2021-02-23 11:34:28

位面红包之科学家连九 连载中

位面红包之科学家连九

来源:落初 作者:海岸仙人球 分类:言情 主角:连九阳光 人气:

海岸仙人球新书《位面红包之科学家连九》由海岸仙人球所编写的言情风格的小说,主角连九阳光,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:连九的梦想是拯救濒危物种,保护生态环境。被哈士奇扑倒后,连九获得了神奇的位面系统,从此,她的人生似乎有了什么不同。满足了口腹之欲,尝遍各位面的美食,顺便去各个位面旅行一下,让人觉得十分美滋滋。可要说位面系统带给连九最重要的东西,大概是,让她成为了环境保护的专家?这是一个女超人真正拯救了地球的故事。爱护地球,人人有责。

...展开

精彩章节试读:

下午,刚刚过了饭点,完成了课题研究作业,连九告别了好朋友们,捞起滑板,准备去旁边的中餐馆吃一顿午餐。

从教学楼门口,连九一路飘逸,帅气十足地滑到了中餐馆门前,不想此时遇到了交通危机和形象危机。

人行道对面一只欢脱的哈士奇狗子,看到她在这里玩滑板,可能是觉得很好奇,挣脱了狗主人手里的牵引绳,从人行道对面扑了过来。

连九来不及做出应急反应便咚的一下被哈士奇扑倒在地,旁边的狗主人只能一边露出抱歉的表情,一边用力的抱紧了这只狗子。

“你还好吧?实在是对不起。”狗主人是一个年轻的女孩儿,一边用牵引绳吃力地控制着这个还在“汪汪”叫着想扑向连九身上的大块头,一边对她道歉。“有没有摔伤?”

“我还好,没有摔伤。”拍了拍身上的尘土,连九摆了摆手表示自己没有受到任何伤害,毕竟是哈士奇这种神奇的生物,无论做出什么事情,都让人觉得是情有可原了。

和满怀歉意的狗主人告别后,连九一边走向餐厅,一边从背包里掏出湿巾来擦拭嘴巴。

连九刚才还没有什么疼痛的感觉,现在她才发现嘴角好像沾上了什么东西,而且觉得有一点火辣辣的。

走到小餐馆,连九很熟练的从收银台旁边的柜子里拿出一份碗筷,对服务生说,“来一份芸豆蹄花汤,不要米饭。”

从包包里拿出化妆镜,她看了看嘴角,发现并没有伤口,但是微微灼痛的感觉依然存在。

“连九,在做什么呢?”连九听到旁边有人在叫她的名字,放下了手中的东西,对他打了个招呼,

“刚才摔了一跤,现在感觉嘴角有点疼,稍等一下,我去接杯水。”

连九从饭桌上拿起一对杯走子到旁边的饮水机边,接了两杯水,走回来后将其中的一杯水递给坐到了她座位对面的人,

“王叔今天怎么有时间来这里?”

王叔是这个中餐馆的老板,名叫王小明,十几年前移民到了这里,平时只在自家的农场里窝着,所以也没有天天来到餐馆坐镇,只是隔几天来这里转一下,确保餐厅能够顺利有序的运营就可以了。因为,农场与中餐馆相比较,王老板还是比较喜欢田园牧歌式的生活。

二人也是因为美食才相互熟悉的,连九儿第一次来到这家餐馆的时候,王叔恰巧也在店里,号称自家餐馆是加州最正宗中餐馆的小明同学在那一天还举行了“正宗中餐点评赛”,每位客人都得到了一张评论卡,谁在评论卡里提出的意见较为中肯,或者有可行性,能够得到主厨或者老板的认可,就有可能得到一份小礼物。

连九当时吃的就是芸豆炖蹄花,那时候这道菜里的蘸水偏咸,而且白芸豆不是上好的白芸豆,但是芸豆味是较为厚重的,相当不错,猪蹄的味道还行,只能勉强算得上是好吃,倒是汤的味道十分美味,这样一份芸豆蹄花汤在连九心中只能全是及格的水准,菜单的价格与这道菜的味道并不匹配。

连九写在评论卡上的意见头头是道,让人一看就知道她是一个诚恳而且懂行的人,连九她自然获得店里的小礼物。

在他乡遇到同胞,二人又都是美食爱好者,连九与小明同学自然而然成了好友,而她也就成了店里的常客。连九也经常去王老板家的农场做客,今早连九吃的鸡蛋就是来自王叔的农场。

“今天店里上了新菜品。怎么,要不尝一下?”

“什么菜?”连九问到。

“藤椒鸡。”

“算了,有机会再尝,我还是吃点清淡的比较好。”连九指了指自己的嘴角。

这时,服务员把连九点的芸豆炖蹄花端了上来,看到自己老板在这里,还对他打了一下招呼。

“你先吃,我去后厨看看。”王叔不打算打扰连九吃饭,挥挥手向里面走去。

连九夹起一块蹄花,手微微一甩,甩掉汤汁,骨头也和肉分离开来。餐馆窗外的阳光投射到屋里,猪蹄在阳光的照射下闪闪发光,晶莹剔透。

蹄花送去口中,堪称是入口即化,咀嚼着嘴里的食物,口感软糯爽滑,十分鲜嫩。味道也十分美妙,猪蹄带有的腥味不复存在,取而代之的是胶质食物的独特的香味,与清淡的鲜甜味道。

吃过蹄花的连九用汤匙舀起一勺蹄花汤,汤色是半透明的乳白色,有些许浓稠,尝起来是极度的鲜美,也不过于腻人。

白芸豆的清香也很好的入到汤里去,和着肉香,刺激着食客的味蕾,又捞起一粒白芸豆,大大的豆子嚼起来绵软粉糯,十分好吃。

现在王小明家店里用的蘸水是改良过的,连九又夹起一块猪蹄,放到蘸水碟上点了几下,裹上蘸水的猪蹄口感更加层次些,味道更加厚重。微辣的蘸料刺激着她的味蕾,配合着耙嫩的猪蹄,大张开嘴一口吃下去,连九表示十分满意。觉得今天的芸豆炖蹄花满分十分的话,可以打个八分了。

“好吃的食物可以让人心情愉快。”

结过账,给服务员一份小费,大饱口福的连九心满意足地回到自己的住处。

美食的味道让连九忽略了嘴角的异样感觉。但是回到家后,她却发现痛感越来越强烈,嘴角像是被烫过一样,十分灼痛。

“真是疼的越来越厉害了。”

连九立刻到镜子面前仔细观察嘴角,然而从外表上却看不出任何问题。

就在她以为自己过敏发作,准备去找自己的私人医生时,连九突然捂住了忽然疼痛的脑袋,很快昏倒在地。

躺在地毯上的连九体温越升越高,面部通红,呼吸开始急促起来。

整个公寓顿时十分安静,只有连九粗重的呼吸声存在。

晚上八点,智能音箱早已将灯打开,而连九依旧晕倒在地,一动不动。

突然,连九扶着额头从地毯上坐了起来,脑海里出现了奇怪的声音。

“切换成地球智慧生命语言。”

“正在检测智慧生命体。”

“检测完成,确认基因缺陷改造成功。”

“智慧生命体体征正常。”

“正在绑定宿主,绑定完毕,希望宿主能有完美的用户体验。”

刚才连九嘴角发烫就是因为摔倒时不小心碰到了系统。

连九在昏倒的时候是惊恐的,以为自己被隐藏的魔法师施了混混倒地咒,又觉得即将客死他乡,魂归故里了。

醒来的连九更加害怕,虽然很想当做是自家的笨蛋智能音箱发出的这些莫名其妙的声音,但是,这些声音是在自己脑海里凭空发出的啊啊啊啊!

觉得事情相当可怕的连九觉得脑壳痛头痛,小身板吓得瑟瑟发抖。

“怎么回事!我连九可是立志要成为科学家的女人!这也太不科学了!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200