当前位置 : 首页 > 言情 > 流氓总裁深情妻

更新时间:2021-02-23 11:39:58

流氓总裁深情妻 已完结

流氓总裁深情妻

来源:落初 作者:张三流浪公子 分类:言情 主角:沈梁意 人气:

《流氓总裁深情妻》是张三流浪公子写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《流氓总裁深情妻》精彩章节节选:【本书非小白文】书名真的……我也不想这样起的,但是没得改动了,所以就将就了。【这是我的第一本书,多多支持,有什么想法或者错误欢迎指正。谢谢!!】许亦宸说:“沈玥,你何年何月得我心悦你,就想逃?”沈玥讪讪地笑:“那个…我没想逃…我就是想上卫生间了。”“想上卫生间是吧?嗯?我带你去。”说完也不等沈玥回应,牵着她的手就走。“哎哎…这个方向好像不是去卫生间啊。”沈玥轻声喊着。“是去卫生间,不过是去我房间的卫生间。”男人的声音沉沉的,却格外好听。然后,“卫生间”一事后,沈玥姑娘就名花有主了……PS:亲爱的宝贝们,喜欢甜的就不要看大学生活的那部分喔!求推荐票,求收藏,求打赏~~~

...展开

精彩章节试读:

唔…头好痛,沈玥睁开眼,屋子里已是白昼,脑子空白了几秒,苦笑着心想,昨晚果然是梦一场。沈玥觉得头痛欲裂,然后看了一眼手机,就更头痛了。

九点了…上班要迟到了,啊!死定了,老大肯定会狠狠地批评我一顿。既然都迟到了,不如直接请假吧。反正我还有四天特假没有休。

沈玥是那种说做就做的人,拿起手机,拨打了徐老大的电话,“喂…那个…老大,我想…”

徐老大现在忙得焦头烂额,对着电话那头的沈玥却不能不赔笑:“啊…是沈玥吗?没事,你今天不用来上班了。我忘记打电话告诉你了。嘿嘿…”

于是,沈玥莫名其妙地毛骨悚然,要知道,自己之前请个假简直是难到登天,今天徐老大居然自己还没有开口就答应了。

“老大,你今天没事吧是不是今天发烧了?”

徐老大在心里冷哼,别以为我什么都不知道,哼,听听,这沙哑的嗓音,许总昨晚也忒狠了一点吧?不过这冷哼归冷哼,徐老大表面上却不动声色:“唉…这不是看你最近工作那么努力,特意让你休息两天吗?”

谁叫昨天凌晨,自己的老大许总三更半夜打了个电话过来,说:“明天让沈玥不用去上班了。还有,别告诉她是我请的假,该怎么做你是知道的。”

徐老大是何其聪明的人,也不追问原因,就连忙回应“是是是”。

毕竟,用脚趾头想想都知道,自己的总裁大晚上打电话过来,让一个手下的一个女人第二天不用上班,还能有什么原因?

肯定是自己的手下昨晚被吃了…

许亦宸也不解释,他还乐意他这样子误会呢。反正她迟早都是他的,早一些公布于众又何妨。

徐老大批准了假期,何玥毫不含糊地挂掉了电话。一是徐老大是真的忙,二是懒得去深想什么原因了。毕竟,她只要请到假就好了,管它三七二十一呢。

不久,十八楼套房里传出一阵哀嚎声。

沈玥看着眼前的镜子,有些不敢相信地看着自己的样子。镜子里的女人,头发乱哄哄的,眼睛有些许浮肿。当然,这不是重点。重点是她的嘴唇为什么一片红肿?还有白皙的脖颈上的牙齿印是怎么一回事?

昨晚我不是去喝酒了吗?我不是在艾森酒吧的吗?我不是在车上的吗?我是怎么回来的?我不是做了一个梦吗?一大串疑问在沈玥的脑海里绕过。

然而,眼前的这一切都在告诉她,真相只有一个——昨晚那不是梦。因为唯有这样子才能够解释清楚,她一连串的疑问。

不,不可能,那一定是梦。否则,他怎么会吻我?对,一定是梦。

沈玥正刷着牙,满口的泡沫。

不对啊,如果是梦的话,那我身上的这些印记是怎么回事?啊…真是要疯了,昨晚到底发生了什么?

然而,罪魁祸首还在饭店包厢里跟客户侃侃而谈。

“许总,那我们就这样子定下这次的货了,那祝我们合作愉快。”对方站起来拢了拢西装,伸出手。

“张总,合作愉快。”许亦宸也站了起来,握住对方的手,漆黑的眼里溢满笑意。

停车场里,许亦宸解锁完自己的爱车兰博基尼,刚关上车门,手机就震动起来了。一看见手机上一闪一闪的名字“沈玥”就很开心,潋滟的双眼怎么都挡不住满脸幸福的笑意。

“喂…”慵懒的声音传了过来,电话那头的沈玥心跳已经在嗓子眼上,她也不知怎的,突然间就想确定一下昨晚是不是他送她回去的。

然后很自然地拨打了他的手机号码。

然而电话一拨出去,沈玥就后悔了。

刚想要挂掉,就听见清泉般的声音传了过来。

电话那头的人像是心情极好,沉沉地笑了:“沈玥,既然打了电话过来,为什么不做声?”

许亦宸听出来电话另一端的女人深吸了一口气,像是在做什么重大的决定似的。他嘴角的弧度却越来越大,“许…许总,那个,呵呵…其实我…没什么事…那个…其实我打错了电话了。”

沈玥以为这样子他就会挂掉电话,谁知,许亦宸像没听到似的,自道:“昨晚不是梦。是我,我去接你了。还有…”

电话另一边的沈玥睁大了眼睛,不可置信地喃喃:“怎么可能?怎么可能是你?”

“嗯?不可能是我?啧,难道是我昨晚不够给力,所以今早那些痕迹已经褪去了?”许亦宸好听的声音像羽毛一样撩着人的心。

何玥此时此刻的脸真的火辣辣地烧起来了,像熟透的红番茄。脑里像浆糊一样,一塌糊涂啊。

然后,沈玥就这样子一句话都没说就急急地摁掉了电话。脑袋空白了足足三十秒,才发现自己居然挂掉了电话。

电话另一头的许亦宸的俊脸绚烂得连阳光都要逊色了。我可爱的阿玥,这样子就害羞了,真是羞涩啊。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200