当前位置 : 首页 > 言情 > 暗恋有方,来日可期

更新时间:2021-02-23 11:40:12

暗恋有方,来日可期 已完结

暗恋有方,来日可期

来源:落初 作者:星辰岛屿 分类:言情 主角:汪祁晓白 人气:

《暗恋有方,来日可期》为星辰岛屿最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:这是一场关于暗恋关,于友情,关于追逐,关于疼痛的故事。林熙雯对顾经年的恋,林熙雯对顾经年的追,林熙雯对顾经年的无可奈何……顾经年我林熙雯一定要站在你身旁!林熙雯见到楼梯间有响声,她便去看,可是这是她跟李晓白之间友情的导火索,感情本就脆弱,在年少时的感情就更经不起隐瞒,经不起秘密,经不起背叛。这是一场关于友情爱情的故事,一场关于逃离的故事

...展开

精彩章节试读:

长大后的林熙雯很想把那件事抹掉,但是这些却深深的印在她的脑海中。

那次奶奶带她去了巷子的最后一户人家的院中,好奇的林熙雯依旧如同刚来奶奶家时的样子,撒丫子乱窜。

可是这回不同,这回是别人家,不再是奶奶家。林熙雯第一次见狗,唯一一次还差点被狗咬了。

原因很简单,第一就是见到传说中的小狗,觉得很新奇罢了。第二就是见一个比她大的男孩用手摸那条小狗,小狗还撒娇似的蹭蹭他的手,看着就心痒痒。

待那男孩不知去拿什么的间隙,她走到小狗的面前,刚伸手想摸它那小狗就突然扑起,还好那男孩回来得及时,不然后果不堪设想。

从此林熙雯就有一个怕狗的毛病,因此他们之间有了第一个秘密。

顾爸爸出来找顾经年看到顾经年身边的林熙雯,蹲下夸道“是熙雯吧,真漂亮!”

林熙雯很喜欢这个叔叔,原因很简单,因为他夸自己漂亮。林熙雯上前抱住顾爸爸的脖子,顾爸爸顺势抱起林熙雯,牵起顾经年的手带他们走进屋内。

进屋后,奶奶坐在椅子上跟顾妈妈唠嗑,见顾爸爸抱着熙雯他们进来,笑到说“刚刚说到你们,你们就回来了。”

顾爸爸也笑了“刚回来,在路上看到了他两人,就把他们带回来。”

“都别说了,吃饭吧。”顾妈妈从厨房里走出来,手中端着菜。

顾妈妈招呼着奶奶坐下,又把林熙雯抱上餐桌,最后才抱起顾经年和林熙雯一同挨着坐。

吃完饭,奶奶就带着林熙雯跟顾经年他们一家道别,出门时奶奶跟顾妈妈说“那件事就拜托你家经年了!”顾妈妈连连点头表示答应。

回去的路上奶奶亲昵地摸摸林熙雯的头“明天就要去上学了,经年会照顾我家熙雯的。”林熙雯点头。

晚上林熙雯还是和奶奶一起睡的,第二天林熙雯还没醒,早早就被奶奶叫了起来。林熙雯收拾出来,见顾经年站在院子中,微微有一点惊讶。转念一想,就释怀了。

吃完早饭,林熙雯踏上了上学的路上,奶奶看着前面两个小小的身影越来越小,直至消失不见,才转身回屋。

顾经年把林熙雯带到学校班里才离开,并告诉她有什么事就去楼上找他,顾经年比林熙雯高一届。

“知道了,经年哥哥。”顾经年被这个称呼叫得愣住了,不过还挺好听的。

“嗯,快去教室吧,林奶奶都安排好了,进去就有人带你去的。”顾经年再一次叮嘱到。

“知道了,经年哥哥,放心吧!”

林熙雯见顾经年一直不放心她,索性自己先走还可以让他放心。

顾经年看到林熙雯走了,自己才不放心的转过身去,向楼上教室走去。

林熙雯到了教室,班上的同学都知道要来新同学,见到林熙雯都热情的打招呼,每个孩子的脸上都洋溢着这个年纪该有的纯真。

林熙雯见后排有空位,便把奶奶为自己买的新书包放到桌上坐下。

在这个纯朴的小镇上,没有城市的喧嚣,有的只是午后的宁静,和青草泥土地芳香。走过一条条长满青苔的巷子,你会看到远处碧绿的河,河上有无数的小船划过,河边有年迈的老人在拉家常。

在这里更没有城市里的尔虞我诈,有的只是人们的善良。

上课之后,老师让林熙雯自我介绍,小小的熙雯站在台上一点都没有害羞。

“我叫林熙雯,大家叫我熙雯也行,我和我奶奶一起住,我奶奶家可漂亮了。你们以后可以去我家玩哦。”

“好啊,熙雯同学。”老师回应她。

下课后,同学们都围在了林熙雯的桌前,一个上午林熙雯就跟班上的同学打成一片,班上的同学都觉得这个城里来的小女孩很有趣。

林熙雯很享受那段时光,在那个小小的小镇中,林熙雯遇到了顾经年和汪祁。所以她在第一天上学时听到有人自称汪祁时她的才会那么的不可思议。

林熙雯在小镇生活了两三年,父母生意稳定了,她也就要离开了。

离开的那一天,她在***怀中不愿撒手,不管爸妈怎么劝她,她都不松手。

最后是顾经年和奶奶一同劝的她说“熙雯,你回去了还可以回来啊!”她才松了手。

可是这个承诺还是没有实现。待林熙雯躺在床上回忆完了这些小时候的事,脸上早已泪流满面。

林熙雯想把这个事告诉他,可是又怕她早已不记得小时候还有她林熙雯这个人。

她怕,所以原谅她是个胆小的人,胆小到这么一件小小的事都说不出口。林熙雯就是在这样一个充满回忆的夜晚沉沉睡去,睡去……

这几天,顾经年和林熙雯她们的关系也越来越好。当然这也离不开汪祁的帮助。

汪祁和林熙雯照样打打闹闹,李晓白依旧会在林熙雯的背后偷笑,而顾经年,他会站在一旁什么也不做,就这么静静地看着。

他本来就是安静的人儿,不管身处什么样的环境他都可以这么冷静。

转眼高一的日子就要过去了,林熙雯她们即将迎来高二,顾经年他们即将迎来高三,也是最关键的一年。

期末考那天,林熙雯和李晓白正在认真复习中,两人都同样努力。

最后放榜那天,结果可是所有人都期待。

成绩都很好,林熙雯得到了年级第一,李晓白其次。顾经年当然更好了,全校第一呢!汪祁……可想而知,不是那么理想,但是也没有那么坏。

总体来说,结果都是大家想到的结果。

刚放假,林熙雯就想着怎么玩,把李晓白啊,顾经年啊,汪祁啊,都统统约好了。

在玩的这方面,林熙雯可是最积极了的。林熙雯放假第一天,就穿着漂亮的裙子去了李晓白家长住。在她家蹭吃蹭喝,还不自觉。

住了几天后,她又觉得无聊,便打了电话,把顾经年他们一一约出来玩。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200