当前位置 : 首页 > 言情 > 霸气凰女:妖孽冷王,心窝宠!

更新时间:2021-02-23 11:45:35

霸气凰女:妖孽冷王,心窝宠! 连载中

霸气凰女:妖孽冷王,心窝宠!

来源:落初 作者:青言若雨 分类:言情 主角:景仁宫钦 人气:

完结小说《霸气凰女:妖孽冷王,心窝宠!》是青言若雨最新写的一本言情类小说,故事中的主角是景仁宫钦,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:她是前朝凰后遗落的一名天才医女身负重任霸气十足敢爱敢恨。他是世俗女子眼中梦寐以求的妖孽面瘫王爷傲视群雄独步天下。开始他不把她放在眼里无视她……还想差点杀了她。可是后来怎么变成把她放到心窝里宠,宠到不要不要的啦?苏映雪:“你好坏,求轻点宠~”白墨泽:“丫头好甜,白天你说了算,嘿嘿~晚上得听我的~”——且看至尊凰女一朝归来如何虏获绝世男神【甜/萌/爽】

...展开

精彩章节试读:

十六年后

“娘~”

少女可怜兮兮看着那边翘着二郎腿,玩着兰花指的美丽女子!

“嗯?”美丽女子尾音上调,一双凤目瞟了一眼少女!

“师傅……”

被称作师傅的女子,满意的收回视线!

“我能不能不下山……”少女眼里尽是委屈。

听到这句话,苏代柔停下手,走到少女的面前,叹了一口气,擦拭着眼角不存在的泪水,声情并茂的说道。

“我也不想你下山,师傅多希望和你在这大山中过着与世无争,相依相偎、快乐似神仙的生……”

“这是师娘和师傅的生活!”少女看了一眼师傅身后的男子,这个被她称呼了数十年师娘心理的阴影面积。

看见少女一脸嫌恶的表情,苏代柔尴尬的看了一眼在她身后黑着脸的男子,立马换回了自己平日里的作风。

“可是你现在已经十六岁了,且不说你到了适婚的年龄,你也应该历练历练,知道什么是人心险恶,最重要的是~~”

“最重要的是不要打扰师傅和师娘谈恋爱!”少女感觉自己受到了一万点的伤害。

认命的拿上自己的防身用品,走前到那男子面前,睁着水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴道:“师娘,你说师傅是三十岁嫁给你还是四十岁呢?”

少女歪了一下头:“你也别费心猜了,师傅说,她五十岁的时候,你还没有被她打残,师傅就嫁给你,还有二十二年,师娘,勤加练功,走了拜拜!”

少女拍男子的肩膀,给他一眼你多保重的眼神,转身潇洒的走了!

“苏映雪,你这个目无尊长、没大没小的小P孩,这次下山最好找个人把你给收了!”

苏代柔叉腰,凶巴巴的对着苏映雪的背影吼道。

“会的,再找一个毒舌男,一起气死你!”苏映雪头也没回的说道。

“这次下山你再也别回来了!”她的声音渐渐减小,声音中还带着一些哽咽。

若此时苏映雪回头,就能看见苏代柔为她而流下的两行清泪。

“别哭了,映雪大了,注定不可能走平凡之路,是时候完成她的使命了!”男子将伤感的她搂在怀里安慰。

“谁哭了?你才哭了,你全家都哭了!”擦干眼泪,推开男子就是一阵拳打脚踢。

“打不过我还想抱我,今天练跆拳道,还不快去!”也不管男子蜷缩的躺在地上,关上门,将哭声隔绝。

躺在地上的男子在确定苏代柔回房后,立马跳起来,拍拍身上的灰尘,听她的话,乖乖的练跆拳道。

走到山下的苏映雪才发现自己没有带多少银钱,只有十多个铜板,除了防身之外的东西和几套换洗衣物外就只有两个大饼。

“看来今晚又要露宿山林了!”

“嗷嗯~”映雪!

“疾风?是来送我的吗?”苏映雪蹲下身子,抱着豹子脖子一阵亲昵!

“嗷嗯~”我要跟你一起走!

“不行,你出现会引起大家的慌恐,没多久我就会回来的!”

“嗷嗯!”不行。

疾风是一个黑豹,苏映雪的玩伴。

“那这样,我呢跟你一起从山林走,到达京都的时候,你就在山林里活动,我每十天过来看你一次好不好?”

“嗷嗯~”好!

疾风高兴的舔了一下苏映雪!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200