当前位置 : 首页 > 言情 > 霸道老公拐老婆

更新时间:2021-03-04 11:06:12

霸道老公拐老婆 已完结

霸道老公拐老婆

来源:落初 作者:冰峰之心 分类:言情 主角:厉心兰林少仲 人气:

冰峰之心新书《霸道老公拐老婆》由冰峰之心所编写的言情风格的小说,主角厉心兰林少仲,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:能做到总裁的男人,自然是多金又多情,却偏偏一头撞在了迷糊新入职场菜鸟的石榴裙下,哼,小妞,既然惹了本少爷,拐都要将你拐回家,母亲反对又怎么样,走吧,妞,火速订婚,私奔去吧!嗯咳,总裁先生,您先处理了您的烂桃花,小心本妞一个不爽,玩失踪!

...展开

精彩章节试读:

这真是一个惊吓!这个女人在搞什么啊?什么东西不养,竟然养这几样东西!女人不是都怕这些东西怕得要命吗?她怎么还当它们是朋友,我的天啊!不行……吸气,吐气,他要试着镇定下来。

“怎么少了一个,你的珠珠呢?”他镇定下来后,发现她所谓的珠珠不见了。

“哦,在这呢!原来她迫不及待地跑过去跟你打招呼呢!这个珠珠,真是个色女,一看见帅哥就跑得比谁都快。……”天啊!他眼睁睁的看着那个珠珠在地上跑着,瞬间进入石椅底下……我的天啊,这个女人在玩什么把戏。

“珠珠,你不要乱跑,回来,你还没有跟哥哥打招呼。”厉心兰立刻趴在地上,把头探向石椅底下,“珠珠,你不要害羞,这个哥哥不是色狼,他不会把你吃了。”

林少仲僵硬的抽动了一下,为什么他觉得她在骂他色狼?

“珠珠,乖,不要动哦……”只见那个珠珠正在朝他逼近当中,他的双脚迅速缩到椅子上,他已经顾不得自己潇洒迷人的形象了,一想到那个珠珠随时会扑过来,他就觉得自己快喘不过气来。

“哈!抓到你了吧!来,快跟哥哥打招呼。”珠珠终于又回到厉心兰的手上。

看着那个毛茸茸的珠珠,他笑也不是,不笑也不是,好半天才挤出一句话来,“你好,珠珠。”他一定是疯了,怎么会陪着这个女人胡闹。

“对了,你到公园旁的餐厅先点东西吃,我去一下洗手间。”厉心兰微笑着说。

“我等你回来再点,我还不饿。”经过刚刚那种惊吓,他怎么还会有胃口呢?

她随即转身离开,“那你帮我看着珠珠他们哦!”

不会吧,她竟然把那些可怕的朋友丢给他……老天爷,他的人生到底哪里出了差错?为什么他会把自己搞得这么狼狈呢?

揉着太阳Xue,他的头好痛,他怎么觉得这种折磨才刚开始呢?

真是太爆笑了……厉心兰躲在墙边偷看林少仲的表情,忍不住咯咯咯的笑,可是不出三十秒,她已经抱着肚子笑得直不起腰,她太佩服自己了,现在那个家伙知道她的厉害了吧!

早上才一踏出大门,厉心兰就看见林少仲了,也不知道他在外头等了多久。

“早上好,帅哥免费送你上班,还附送早餐一份。”林少仲一见她就笑嘻嘻地说。

厉心兰下意识的接了过来,嘴里还顺口回了一句:“我不吃早餐的。”没有想到这个家伙昨天没有被吓怕,还想再尝一下苦头。

“这样不行,早餐怎么可以不吃呢?要把这些都吃完哦。”林少仲满怀笑意又用略带命令的口气说。

点点头,厉心兰把家门轻轻的带上,转身就要走了,又突然说道:“对了,既然来了,就进去跟珠珠打声招呼吧!自从她昨天见过你后,就一直都很想你。”

“啊!不要了,今天还要赶着去上班,我看下次吧!”明知道他对那个珠珠没有好感,还故意提她,这个女人真的好坏,她大概是不想他有好日子过了。

“这样啊!那算了,看来珠珠是要忍受相思之苦了。”厉心兰故意逗他。

这个女人一定是故意的,明明就是她自己让他忍受相思之苦,还说他害那个什么珠珠呢!

“心兰,你醒了没有?”他还是忍住了,反而关心地说。

“嗯。”其实刚才这么一闹,厉心兰的睡意已经消失了一大半,尽管这几天真的没有睡好。

“是不是昨晚没睡好?”他依旧微笑着。

厉心兰回过头望着他,“你怎么知道?”

他凑近她的脸,指了指她的眼睛。“熊猫眼都出来了,傻瓜才会看不出来。”

“真的?那么明显?”厉心兰惊叫着。

“你昨天是不是在想我,所以才会没睡好?”林少仲故意盯着她看。

“对啊!”这几天要不是整天想着怎么反击他,她又怎么会睡不好觉呢!

“真的?”她率直的回答让他吃了一惊。

对了!她突然想起冰箱里有一壶汤,是老妈子见她精神不好,所以特意熬的。灵机一动,她好像想到了什么好妙计来对付他。

“你等等,我落下东西了。”说完,厉心兰就径自打开家门,砰砰!又关上了门,只留下一脸无奈的林少仲。

对了,加些盐,加些糖,再加些醋!呵呵!看看本小姐炮制的一级棒汤。

“好了,看你送我早餐的份上,我送一壶汤给你喝,是我亲手熬的喔!”厉心兰心情愉快地回到他面前,递给他一壶汤。

这是真的吗?这个女人怎么突然对他这么好,竟然熬汤给他喝,会不会有什么打算啊?唉!他怎么可以这么想她,真是过分。

“现在还早,不如你把车刚到附近的公园,我想亲眼看你把汤喝了,而我就把你的早餐吃了,怎样?”她不怀好意地说。

“好。”他还不知道情况的高兴地回答。

“嗯、嗯!你要把汤通通都喝完哟!这可是特地为你准备的。”到达公园后,厉心兰兴奋地说。

“好,我都喝完。”林少仲看着她精心熬制的汤,卖相还挺不错的。

林少仲把一口汤放进嘴里,差点没喷出来。

哇啦哩——

这是什么汤,又咸又甜又苦的,这出手放盐也太重了吧?他吐出来也不是,香下去也不是。

“怎样?好喝吗?我可是熬了很久的,你不可以说不好喝啊!”厉心兰笑眯眯地说。

“你是第一次熬汤吗?”林少仲试探着。

“不是,我经常熬的,喝过的人都说味道不错,你觉得呢?”她依旧微笑着说。

天啊!还经常熬?怎么还会熬成这个样子。“嗯,还不错,你也喝一口看看。”他故意说。

“不用了,我吃你买给我的早餐啊!你快喝!一定要把汤喝完。”厉心兰得意地说。

“是吗?”他开始怀疑这个女人是不是故意在整他。

林少仲捏着鼻子,一口气把汤香了下去,救命!他痛苦的偷看她一眼,忽然察觉她眼底那抹一闪而逝的恶作剧流光。这一下他可以肯定她是故意恶整他的。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200