当前位置 : 首页 > 言情 > 亲爱的暖宝宝先生

更新时间:2021-03-04 11:08:59

亲爱的暖宝宝先生 连载中

亲爱的暖宝宝先生

来源:落初 作者:吾名小刺猬 分类:言情 主角:慕沐慕母 人气:

吾名小刺猬新书《亲爱的暖宝宝先生》由吾名小刺猬所编写的言情风格的小说,主角慕沐慕母,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:慕沐出生在一个富裕的家庭,但由于是个女孩,所以并不怎么受父亲一家的宠爱,只有母亲一人从未抱怨过为什么她不是男孩。慕沐从有记忆开始就知道父母总是吵架,而每当父母吵完架后母亲就会一遍又一遍地在她耳边说你要争气的话,在一次父亲醉酒后打伤了慕沐,母亲迫不得已将慕沐托付给了自己的闺蜜,本以为一切都会随着时间的流逝而消失,却不想那是慕沐人生悲剧的开始因为家庭的原因使得慕沐不得不离开这里前往一个陌生的国度直到五年后回来遇到他,她的人生才有了一丝温暖ps:本文女主的部分经历是有原型的,只不过现实生活中她还没有遇见那个暖宝宝先生。

...展开

精彩章节试读:

林修羽赶到慕沐的学校时刚好是学校的下课时间,林修羽来到了陶瑾的办公室门口,敲了敲门,陶瑾抬头看到是林修羽,眼中的诧异一闪而过“你好,有什么事吗?”“陶老师,可以请你喝杯咖啡吗。”林修羽虽然说的是疑问句但语气却是陈述的。陶瑾糊里糊涂的就和林修羽来到学校附近的咖啡厅,林修羽想着要问有关慕沐的问题,所以要了个包厢。

进了包厢后“一杯美式,陶老师呢?”“摩卡就好”等咖啡上来后,包厢恢复安静,林修羽修长的手指在桌子上敲了敲开口说到“蓁蓁,走了。”陶瑾听到这句话后立马跳了起来“什么!走了!”“她留了一封信,说是离开这里了。我今天来是想问一问陶老师,您知道她会去那里吗。”

陶瑾听后看在椅背上问到“为什么林总会认为我一定知道那丫头回去哪里呢。”“因为当初她谁都不让碰,却偏偏给你打了电话,让你带走了她,所以……”“哼~所以林总就觉得我一定知道她会去哪里是吗,说实话,现在她的情况完全不在我的预料之中,所以,我也不太清楚。”“什么叫现在的情况?”“她……这个……”“我今天在蓁蓁的画室发现一幅画,充满绝望的画……”“哦”“看陶老师一点都不奇怪的样子,陶老师还是知道些什么的吧,那就请您告诉我,蓁蓁可能会去哪里。”“唉……很早之前英国皇家美术学院里最有名的教授Jessica就给她发过邀请,请她去那里进行美术方面的深造,但为了她妈妈,她没有答应,用她的话说,她妈是她唯一在乎的人,她妈妈在哪,她就在哪,所以她妈妈让她考央美,她二话不说就拒绝了Jessica。到现在,你也知道,她妈妈去世了,这也就意味着这个城市再也没有可以留下她的人或事,所以她离开了……”

“我知道了……”“你知道什么了,你就知道了!话都没说完呢……我就和你直说了吧,你现在去了,也见不到她!”“什么意思”“唉,我就实话给你说了吧,我根本不是什么老师,我就是她妈妈偷偷为她请的心理医生,她十四岁的时候,她妈妈发现她两只手的手腕上、胳膊上总是出现大大小小的伤口,就问她怎么回事,但那丫头一直说是不小心划伤的,但你也不想想,谁一天到晚受个伤都跟割腕一样,她妈妈就观察了她几天,发现只要她心情不好的时候就会有自残的倾向,所以害怕了,就花钱把我从英国请了过来还安排我做了她的班主任,只要她家前一天吵架了,我就把她叫到我办公室来,开导开导她,谁知道……”

陶瑾烦躁的抓了抓头发端起面前的咖啡灌了一口继续说道“她妈妈把她的情况想的太简单了,而我也没想到在我接触她之前,她就自己自学了心理学。她学会了对自己进行心理暗示,心理暗示知道吧,她就不断告诉自己,她没病,她是的活泼开朗,天真可爱的小女孩,我见到她时她已经十六了,病情已经从当初的轻度抑郁变成了中度,并差了点成重度,而且患有一定的社恐,主要好像是害怕和异性说话……我看,她现在的情况,病情应该加重了……”“你这么长时间都没能控制一下她的病吗”陶瑾听到这话一下来气了“我说,我是心理医生但我不是神啊!我也得病人配合我啊!那个臭丫头她会心理暗示啊!我说什么她都知道我是要干嘛,转头就给我框过去了!再说了,你也不看看她家的情况,我跟你说,也就是她学了点心理学,不然,你要见她,得到她坟前去见她了你知道不!”

陶瑾又给自己灌了口咖啡接着说“我就这么跟你说吧,她现在这种情况能给你们写信告诉你她离开这个城市,未来再见这种话已经说明一点,她心理暗示的能力更好了,同时也表明,她的病好不了了,未来如果她真心想治病,那她的病还有减轻的可能,但受不了刺激,一受刺激,哇,我跟你说,一不小心就真的over了,但现在暂时不用太担心她以前的病,现在我们需要担心的是以她现在不能触碰别人的情况,她去了英国也不会立马入学,所以,你可以先去我的工作室看看,对了,还有一个公寓地址,她可能会租那里的房子……”

林修羽听完陶瑾的话后点了点头说到“多谢”“没事,毕竟我是把她当亲妹妹看的,我也希望她能健康快乐的活着……”此时的二人却不知道慕沐早就猜到陶瑾会知道自己在哪里,所以,并没有打算长期住在那个公寓,只是作为刚来的落脚点,因为不知道还有哪里比较安全,适合女孩子独居,关于心理咨询室,慕沐去那的目的也是隐晦的告诉陶瑾,她现在很好罢了……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200