当前位置 : 首页 > 言情 > 李梦夏的恋爱

更新时间:2020-03-20 08:36:20

李梦夏的恋爱 已完结

李梦夏的恋爱

来源:奇热小说 作者:垦丁 分类:言情 主角:陆野阳光 人气:

经典小说《李梦夏的恋爱》由垦丁所编写的言情类型的小说,故事中的主角是陆野阳光,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:在陆野创办的公司进行广告形象宣传时认识了公关部推荐的形象代言人:李梦夏-李梦影双胞胎妹妹。 陆野一直以为李梦夏就是李梦影,便与张紫分手追求李梦夏,后来李梦夏得知陆野和自己孪生姐姐的事便找到陆野,陆野知道后依旧对李梦夏很好,李梦夏为了得知陆野是否真的爱自己便出各种难题考验陆野。最终两人会走到一起吗?...展开

精彩章节试读:

“陆野,其实我……”被陆野抱着的李梦影既羞涩又尴尬的想说点什么,被陆野给打断了。

“你知道吗?从我爸妈离婚后,我再也没有吃到过像今天这么温暖可口的饭菜了,已经好几年我都是一个人生活了,我想了很多办法,甚至很多伤害自己的办法想要吸引他们的注意,哪怕是骂我也好,一开始还会骂我,到后来我就感觉自己像个孤儿一样,很多时候我感觉很孤独,我其实很需要家人的关系和关爱的,但是直到你的出现,你让我的生活发生了很多变化,你让我变得慢慢的像我了,你让我看见了你的乐观,你的坚强,你的一切都在感染着我,你的出现,让我的生活不再孤独,而是变得温暖起来。”

听完陆野的这段真心话后,李梦影瞬间觉得放松了很多,也感触不少,李梦影也不知道自己怎么了,只是跟着自己的心走,转过身来抱住了陆野。

“陆野,其实你不用谢我,要不是你,我现在可能还是那个每天只知道埋头写作业的李梦影,我的生活也因为你的出现变得更加美好了,所以这样说来的话我也谢谢你,也是你改变了我以前枯燥无味的生活,是你,让我找到了真正的自我。”

这一瞬间,仿佛世界就剩下了他们俩个人,俩人真诚的眼神交流,一同呼吸的频率,同样加快的心跳,让两个人的距离不知为何,越拉越近,陆野被眼前的李梦影彻底的俘虏了,他确定自己真的爱上了这个有点傻却外表乐观内心脆弱的女生了。而此时的李梦影也发现自己其实早就爱上了这个外表坏坏的,却实际很温柔的男生,只是之前不敢想,不敢去越过这层纱。

“李梦影,我们交往吧!”陆野突然对李梦影告白。

“好啊。”出乎意料的,李梦影很勇敢向着心走,答应了陆野。

两个就这样被爱包围着,情不自禁的闭上了双眼,吻,热热的,唇,软软的,两个人是那么的生疏,但是双方爱彼此的心却让两人显得并不生疏。陆野一把将李梦影抱了起来,走向了房间,轻轻地将李梦影放在了柔软的床上,温柔的吻落在了李梦影的脖子、肩这些敏感的区域。

“陆野,我爱你,你爱我吗?”

“我爱你。”

早上早早的,李梦影就醒了,醒来后,看见自己和陆野衣衫不整的身体睡在一张床上,既不敢相信,却感觉很幸福,又很担心接下来不知道该怎么面对陆野,看着陆野帅气又精致的脸庞,李梦影忽然觉得一切都想做梦一样,简直不敢相信陆野会爱上自己,也不知道自己哪里来的勇气会和陆野睡在一张床上,这样的幸福来的太突然,李梦影很怕这场梦会醒。

李梦影悄悄的起来了,在浴室洗漱了一下自己,拿了一件陆野的衬衫穿,较小个子的李梦影穿着陆野的衬衫就和裙子一样,微湿的头发,白皙的皮肤,穿着陆野的衬衫,反而衬得更加清纯可爱。

陆野起床后发现李梦影不见了,急忙的出来寻找,陆野很害怕李梦影会和自己的爸爸妈妈一样,幸福一闪而过,他害怕李梦影也会离他而去,但当他跑出来时,却看见李梦影穿着自己的衬衫在弄早餐,陆野并没有上前去打扰李梦影,只是静静的站在后面看着李梦影做早餐的背影,此时的陆野觉得自己是如此的幸福,光看着李梦影的背影都觉得是这么的开心,这么的温暖,陆野忍不住走过去从后面紧紧的抱住了李梦影。

“起来了。”李梦影很害羞的说到。

“嗯,你怎么这么早就起来了啊?”陆野抱得李梦影更紧了。

“我又不会跑掉,你干嘛抱我那么紧?”

“因为我害怕你会离开我啊。”

“傻瓜。”李梦影转过来面向着陆野,用手动了一下他的鼻子,说:“你放心好了,只要你不离开我,只要你愿意一直牵着我的手,我就会想牛皮糖一样粘着你,让你甩也甩不掉。”李梦影露出可爱的笑容。

“李梦影啊李梦影,你说你上辈子是什么呢?你怎么可以让我这么爱你呢,怎么就把我迷得爱你爱到我无发自拔呢。”

“哈哈,这就是我的魅力所在啊,我和你说我可是很抢手的,你要好好珍惜哦。”

“我当然会好好珍惜啊。”陆野露出了奸诈的笑容,开始在李梦影身上挠痒痒,害怕痒痒的李梦影被陆野挠的在那里乱蹦乱跳的,整个厨房都充满着幸福的笑声,陆野突然停止了,李梦影也没在乱动了,安静的厨房,亲密的两个人,彼此看着对方的眼睛,两个人慢慢的闭上了眼睛,呼吸的声音越来越近,彼此都感觉得到彼此的呼吸了,此时,李梦影突然睁眼吧陆野推回去了。

“嗯?什么味道?”

“什么?”陆野被李梦影这一打断还没有反应过来到底怎么了。

“哎呀,我的粥!”李梦影转身打开锅一看,粥给糊了,满满的失落挂在脸上,本来还想再陆野面前炫耀一番的,结果失败了。

“你看,都是你,害我的粥都给糊了,本来还想要在你面前炫耀一番的。”李梦影气嘟嘟的说陆野。

“糊了就糊了呗,那就倒掉就好了啊,那不是还那么多米嘛,看你气的,咱重做,不担心,咱有米!”陆野一副傲气的样子。

“这多浪费呀!你知不知道很多贫苦地区连粥都喝不了。”李梦影突然一脸严肃。

“那……那……那这也没法儿喝呀。”陆野看见李梦影严肃的表情,也觉得自己好像不应该这样的。

“要不这样吧!”

“怎么样!”陆野一脸担心的表情看着李梦影。

“你看啊,这粥现在不是糊了嘛,对吧?”

“嗯。”

“那这粥本来是可以不糊的,对吧?”

“对。”

“那这粥为什么会糊呢?”

“对呀,这粥怎么就糊了呢。”陆野开始配合李梦影贫嘴。

“这粥就是因为你和我在这瞎玩是吧,才导致了现在这个结果,对吧?”

“嗯!”

“嗯?”陆野差点就被李梦影给绕过去了。

“所以啊,这锅粥交给你处理了,反正就是别浪费了,你是选择自己喝了它呢还是做成锅巴随你,我重新煮我的粥去了,保重!”李梦影得意的在一旁重新弄着。

“这死丫头!”陆野被李梦影打败了,只能甘心地在一旁做着锅巴。

吃过早饭的两个人窝在沙发上,李梦影躺在陆野的腿上,慵懒的就像一只可爱的小猫咪,陆野喂李梦影吃着零食,暖暖的阳光透过落地窗洒了进来,厨房里飘出悠悠微醺淡淡的咖啡香,整个世界都是的如此美好,陆野和李梦影就像一对新婚的小夫妻,幸福甜蜜。

“陆野。”

“嗯。”

“我怎么老觉得这就像做梦一样。”

“啊!”一声惨叫划过天空,陆野用力的掐了一下李梦影的大腿。

“痛死我了,你掐我干嘛!”李梦影一下就坐了起来,带着痛苦万分的表情,摸着刚刚被陆野掐过的大腿。

“哈哈。”陆野看见李梦影的样子狂笑不止,说:“你不是说觉得在做梦嘛,我帮你证实你到底在不在做梦呀。”

“那你不知道掐自己,痛死我啦。”李梦影撒娇的嘟着嘴。

“不痛在你身上你怎么会知道呢,你说我说的对不对。”

“哼。”

“好啦好啦,你个小笨蛋,这么真实怎么会是梦呢。”陆野温柔的把李梦影搂在怀里。

“我就觉得好像前一秒我们还是债主关系,怎么这一秒我们却能如此自然和谐的躺在这里聊天呢。”

“傻瓜,那是因为我们早就爱上彼此了啊,所以才可以这么自然啊。”

“你说,你是不是很早就喜欢我了。”李梦影眯着眼睛想要看穿陆野的心一样,开玩笑问。

“对啊。”

“真的假的,怎么可能。”李梦影完全不敢相信陆野会早就爱上了自己。

“真的,我想……应该是那次去完你和你爷爷经常去的那家麻辣烫的那天开始对你动心的。”

“不是吧,我记得那时候我们才刚刚成为朋友啊。”

“真的,你看,可想而知我有多爱你。”

“去你的,你就贫吧。”

“我是说真的,那你呢?我敢保证你绝对没有我爱你那样爱我那么多。”

“哎呀,我也不知道,其实我以前很讨厌你的,可是我也不知道怎么了就……”

“哎,你要知道能被我喜欢是一件很幸运的事情好不好,你看看我这一表人才的。”

“恩恩,是是是,我真的很幸运,你看看你这人模狗样的。”

“李梦影,这话你可是给我说清楚了,谁人模狗样?”

“你。”

“谁人模狗样?”

“你。”

“到底是谁?”陆野用手指戳了一下李梦影的腰。

“你。”李梦影即使在胁迫下还是如此坚定的眼神告诉陆野。

“谁。”陆野开始了挠痒大战。

“哈哈哈,是你,是你,就是你,不对,应该是人模狼样。”李梦影被挠痒痒的在上发上滚来滚去还是坚定的指证陆野。

“好,那我就让你看看什么才叫真正的人模狼样,嘿嘿。”陆野露出了他的招牌阴险笑容。

“你要干嘛。”李梦影从沙发上跳了下来,站在地上双手抓紧了自己的衣领,上牙咬着下唇,心跳极度加速。

“嘿嘿。”陆野一步一步的逼近李梦影,李梦影一步一步的向后退,直到退到了墙上。

“我错了。”李梦影露出了楚楚可怜的表情。

“太晚了。”

陆野就像一只饥渴了很久的狼一样,狠狠的吻了过去,狠狠的在李梦影脖子上吸了一个草莓,陆野温柔的用手轻抚了下自己成果,轻轻的亲了一下李梦影的嘴唇,说:“从今以后,你就是我陆野的女人。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200