当前位置 : 首页 > 言情 > 狗粮100斤:狡黠萌妻被宠化

更新时间:2020-03-21 11:07:19

狗粮100斤:狡黠萌妻被宠化 连载中

狗粮100斤:狡黠萌妻被宠化

来源:落初 作者:红状元 分类:言情 主角:艾小萌萌 人气:

经典小说《狗粮100斤:狡黠萌妻被宠化》由红状元所编写的言情类型的小说,故事中的主角是艾小萌萌,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:这是一篇只撒狗粮的甜滋滋宠文。作者君只有一个原则,宠坏这这只小豹子,干死那朵白莲花。艾小萌不小心虐了一只小萌豆,结果被追杀了她六年的仇人抓住了,从此开始了被驯化的悲催生活。“老板,萌姐要撩小鲜肉。”容靳咬牙,抓回来。“老板,萌姐出国私会男盆友。”容靳握拳,抓回来。“老板,萌姐勾搭白男神。”容靳暴怒,终于忍无可忍,把某个不知死活的小女人扑倒。“大魔王快住手,强扭的瓜不甜。”强扭的瓜是不甜,但TM解渴呀!1V1,娱乐圈甜宠零误会,男女身心干净。红粉群:484597335

...展开

精彩章节试读:

这是他筹划了很久的求婚,今天终于要上场了。

男人看向对面一无所知的女人。不知道一会见到他的求婚场景,她会是怎样一副惊到爆的表情。

她应该不会直接跳起来逃跑吧!

嘿嘿……为了防止这种情况,他已经让人守在门外了。只要她敢逃,就把她抓回来,直接绑到床上去洞房。

一想到女人一会儿可能会有的惊骇表情,男子就忍不住嘴角挑起一丝兴奋而隐忍的笑。

然而等他再次看向女人时,却意外的发现女人脸上起了变化,不由得露出一丝愕然。

女人此时一改刚才的百无聊赖,细瓷般的小脸儿上挂起坏坏的笑。

这表情……特么的有点惊悚,绝壁是组织出任务的时候才会有的经典表情。

男子疑惑间,听到隔壁的包厢里,正传来一个奶声奶气的声音小大人儿般的说道:“知道你的洋娃娃为什么不会笑吗?因为她一直找不到自己的男神。如果你把她送给我,让她跟我最帅的武士结婚,她肯定就能笑了。”

紧接着是一个甜甜的小女娃有些不确定的声音,“真的吗?可是,我舍不得她,她是我最好的朋友。”

先前的小奶娃又哄骗道:“你不用担心,等他们结了婚,生了小孩儿,我就把小孩儿送回来给你。到时候,你就又有娃娃了。”

小女娃似乎在犹豫,最后还是忍不住被男孩儿蛊惑,认为让自己的洋娃娃学会笑更为重要。于是下定决心,把洋娃娃递给对方。

就在小男孩儿挂着坏笑接过那个洋娃娃的时候,脖领子却被人拎起来。

小男孩回头,就看到一张熟悉而美艳的脸,正似笑非笑的看着他。

小男孩儿脸上的表情顿时精彩起来,忍不住脱口叫道:“妈妈?!”

艾小萌正准备扮演吓唬坏孩子的女巫婆,结果差点被奶娃娃这声奇异的称呼吓个跟头。

她手一松,那孩子又猝不及防的掉回到座位上。

小男孩长得粉雕玉琢、白白嫩嫩、软软萌萌,肉肉的小脸蛋轻轻一掐就能掐出水儿来。

四五岁的年纪,眉眼看上去很清秀,还有种奇怪的熟悉感。

嗯?艾小萌呆了一下,这种似曾相识的感觉是肿么回事儿?

除了熟悉,那孩子的眼神中还透着一股精明。

如果艾小萌这时候照镜子的话,会发现那股子精明简直和她自己如出一辙。

“喂,小屁孩儿,才几岁就会骗小姑娘了。这长大了还了得?你家大人呢,也不管你?”

艾小萌随意的坐在一旁的软沙发上,把一条穿着皮靴的腿“咚”的一声砸在桌子上,抬着下巴教训他。

“还有,看见漂亮女人要叫姐姐。老娘可没有你这么大的儿子。”

然而,对面的小奶娃眼睛却越睁越大,嘴里还嘀嘀咕咕的说着什么。

艾小萌没有听清,估计是这小子的诡计被她当面戳穿,正在暗搓搓的骂人吧。

可她艾小萌是谁?天下骗子的祖宗。

不过看一个四五岁的小屁孩儿就开始骗人,还是感觉有点儿惊悚。

她忍不住抽了抽嘴角,心中感叹:这他妈是想超越她的节奏啊!他爹妈是谁,太没素质了,怎么能放任自己的儿子在邪恶的道路上一路狂奔呢?老娘这回要行侠仗义,替他父母管教管教,说什么也要把这个天才小骗子扼杀在摇篮里。

此时的艾小萌满脑子都是化身正义的使者,拯救这个即将走上歧途的小灵魂。

突然,劲风扑面。

她眼前一黑,被一个软糯糯的小包子扑了个满怀。

然后一个湿哒哒的小嘴儿凑上来,朝她脸上狠狠亲下来。

我去,这是神马情况……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200