当前位置 : 首页 > 言情 > 黑暗风暴

更新时间:2021-04-14 11:06:22

黑暗风暴 连载中

黑暗风暴

来源:袋鼠书城 作者:一天瘦一斤 分类:言情 主角:杨冲李安 人气:

《黑暗风暴》是一天瘦一斤写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《黑暗风暴》精彩章节节选:黑暗风暴V2.0:披上大黑天的战甲,握上神兵星碎,踏入时空隧道,改变地球的历史......永不放弃,地球还在崛起,坚定向前,用那黑暗原力,卷动属于我的风暴!...展开

精彩章节试读:

第九章:代号紫罗兰

“去检查一下,不要因为忽视导致骨裂出现后遗症。”张教官说着让其他人散开练习。

李安眼神不善看着杨冲:“你很好,不过你凭这点小本事就想和我争?”

“和你争?你太看得起自己了,现在我的原力感应已经超过你,接下来的时间我会把你远远甩开!”杨冲的身上因为李安的攻击刺骨的疼痛,但想到一次任务,让一个月前只能仰望李安的自己拥有这等实力,杨冲的心中满是豪情。

李安的确不值得放在眼中,只要自己不死,下一次任务过后就能甩开李安,和学校中最顶级的天才们去竞争!

“狂妄!不知天高地厚!”李安身上多处骨裂肿胀,可疼痛仿佛不在他身上,眼神阴冷的看着杨冲:“格斗上你不过是占一点小便宜,你身上也都被我打的多处骨裂,想要治好没有后遗症,就要用骨质细胞加速复原技术,你们家出得起一次治疗的费用吗?”

想到恐怕近百星币的费用,足足是自己家庭三个月多的工资,杨冲知道自己家出不起。

“你不用担心,我会好的。”杨冲淡淡说道。

“哼,看你怎么好!”李安心中冷笑:“看你能猖狂到几时。”

一天学校生活过去,杨冲和严天翰道别回到家。

静下心感应着身体当中的原力,杨冲发现原力流过受伤部位,都会变得缓慢,并且仿佛减少了一丝,这让杨冲心中放松了一些。看来原力就像是别人说的一样,能够加速伤势的恢复速度。

对于原力的消耗杨冲也不心疼,只要凝练出之后再消耗是可以补充的。

在网上查到过泰拳格斗家们的训练方法,说原力的积攒是有限度的,如何更好的利用这种限度并且增强自己的身体,自然是用手、脚、肘、膝等部位击打沙袋和树桩,让骨骼主动去轻微破碎。这时原力能够在牵引下飞快恢复骨裂的部分,让骨骼硬度增强,能够达到反复锻炼原力和培养骨骼硬度的目的,并且习惯伤痛后不会因为对拳就退缩收力。

没有钱去恢复,杨冲也只能用这种过分的方法,至于暗伤杨冲到不担心。在时空中枢当中任务完成就能得到免费治疗,自己只要完成任务就行。

心态放宽了许多,不知不觉的就能进入到这种深度的状态,忽然杨冲收到了警局群发的邮件。

“凌晨一点,生命力指数达到百分之八十以上的到警局报道,有重大案件发生。”

“重大案件?”杨冲想了想,决定去看看。

自己现在最缺的就是成长,重大案件代表的是实战和星币。自己虽然已经感应到原力,平日身体的营养补充还是需要日常进食,有钱了才能卖有营养的食物,而重大案件正是来钱快的一种自己现在能接触的方式。

看了一眼时间,九比零的数字让杨冲目光凝固,视野一阵扭曲,眼前的场景转化,再次来到钢铁铸就的广场。

一切毫无征兆,没有预告也没有提醒,出现在瞬间完成。目光所至,人已经到了时空中枢,身旁依旧是几个熟悉的人。

“这一次没有新人了?”杨冲没看到新面孔,有些好奇。

“唉,老大也死了,队伍中最强大的都死了,我们应该被当做没能力训练新人的队伍了,这次任务可能再次简单许多。”猥琐男刚叹气一声,表情一转,嘿嘿道:“任务简单真是不错啊,不用拼命就能得到进化点,美女,要不要我给你指条明路?”

“别玩了,任务简单不一定是好事,如果我们再出现减员,下次恐怕会出现变数的。”保安冷着脸,简单补充道:“按照老大他听经验多的人讲,队伍中人数少于三人会和其他队伍合并,有能力的不都是善男信女,如果相处不好任务会很危险,而且合并三次,会出现死亡任务。”

“我的天,你不是死了吗!”猥琐男和众人都吓了一跳。

“我可没死,任务完成后我在那个世界停留了一会。”保安说的含糊,一语带过。

“死亡任务?”杨冲从这个名称当中听到了一股不安。

“是的,老大他们队伍经历一场死亡任务后,只剩他一个。”保安说着,觉得自己没说到正点,补充道:“他们队伍最强的一人生命力指数达到了百分之三百,身上带着各种武器和设备,但第一个死亡任务时,近乎全军覆没。”

保安正冷冷说着,时空中枢的警报忽然响起。

恍惚和空白随着空中投射下的光柱笼罩了众人,智脑简单直接的将众人送到了目的地。

“新人将会以被带领的形式进入任务,保护身边新人到最后任务结束,每保护一人,可获得一百进化点。死亡无惩罚。”

耳边的声音伴随着时空中枢的规矩依次响起,当众人出现在一个真正的码头前,轮船的汽笛声唤醒了众人的思绪。

“虫岛名钓码头用特殊药剂控制世界的阴谋破败,夜鸣研究所与其不再受到公司信任。”

“为了能够将名钓码头严惩,并且拿到特殊药剂的制作资料,你们这些本地间谍将协助特工角和紫罗兰,完成最终用任务。”

“主线任务一:兵分两路,从两个方向赶往所在地接应特工。你们需要离开码头去往高家私人海滩,接应特工紫罗兰。十二小时内无法到达视为失败,扣除一百进化点,进化点不足者抹杀!成功完成后奖励一百进化点。”

“主线任务二:主线任务一成功完成后发布。”

“行动代号,紫罗兰。”

海浪似乎随风而来,拍打在岸边,咸腥的海风吹到杨冲脸上,呼吸当中,带有一丝湿意。

“这……这里是哪里?!”一道惊慌的女声首先传来。

“你们两个是谁,我们为什么会出现在这儿!”紧随其后的是一道男音,杨冲看过去,见到的是慌张颤抖的少女和卖相极佳的少年,两人和自己年纪相仿,神态无比戒备,但又在极力克制自己。

“只有我们两人。”沈怡书简短直接说道,也不解释那么多,仿佛没见到两个新人。

“任务是什么意思,我们两个的战斗力,可没有他们两个强大吧?而且还没有什么经验。”杨冲回应对方一句,再看着等待自己话的同龄人,有些挠头。

少女看来秀气,一副若不经风的模样。而少年卖相极佳,但在这种地方他身上传来隐约超过自己的生命力指数,看起来生存下去的希望比自己的还要大许多。

这种时候,一份力量就是一份活下去的希望。想到这里,杨冲示意自己没有歹意,解释道:“别急,我们都是受害者,让我慢慢解释几句。”

飞快的将自己当初的经历说出,同时说了些时空中枢强大的地方,杨冲用商量的眼神看向自己暂且能信任的沈怡书:“事不宜迟,我们马上行动,问清楚那个海滩在哪,否则迟则生变。”

“嗯。”沈怡书点头称是,直勾勾的看着杨冲。

唉!

杨冲心中叹了口气,转头看向脸上神色变幻的一男一女,心中有些不想带着两个情绪不稳定的人,但念头刚起想到当初自己和沈怡书被抛弃两眼一抹黑的经历,恻隐之心还是让杨冲低声问道:“想好了吗,信我们跟着走还是考虑一下?”

“我、我信了!”秀气柔弱的少女急促的回应,想要靠近杨冲表示自己态度,但是被身边的人拦住。

男孩神色变幻,低声道:“先跟着你们吧,有本事把我们从精英区带到这里来的,想要抹杀我们一定很简单,但我首先说明,我们还没有彻底相信你们,如果想要骗我们去送死,我可是能轻易看出来!”

又来了!杨冲一听到对方是精英区的,想起沈怡书当初说的话,一股强烈的既视感冲上心头,是不是精英区真的像传闻一样那么厉害,怎么这么值得信任还能把你们弄出来。至于对方后面的话杨冲没想那么多,自己可不是那种骗别人送死的人。

有了决定,杨冲目光掠过身边的人,有些无奈却也想好了怎么做。沈怡书面色冰冷,一副拒人千里之外的模样;自称萧果的同龄人看自己像是看狼,似乎路过的人都比自己值得相信;至于最后秀气柔弱的凌惜若,茫然惶恐,别说是想办法,能不添乱就好。

到头来还是要靠自己。

整理了一下衣服,杨冲知道自己几人的服装看起来有些奇怪,但语言交流肯定是没有问题,看到一个坐在船上的健壮老人狐疑的看着自己,杨冲露出了笑脸。

“打扰一下,我们几个是外来的游客,迷路了,想要打听一下高家的私人海滩在哪里。”杨冲不急不缓的笑着说道,尽量让自己显得放松。

这老头年级大概将近六十,皮肤黝黑胳膊上满是肌肉,身体不显老态,头上用麻绳绑着一条头带,竖起了不算长的短发,穿着紧绷绷的背心,一看就是常年在海边打渔的健壮老人。

在杨冲打量他的时候,老人也在打量杨冲等人。

杨冲相貌虽然有些年轻,但笑容当中眉宇间透出的镇定自若,丝毫没有说的作为游客迷路的稍许不自在,年纪轻轻相貌俊朗。而杨冲身边跟着的两个女孩虽然年纪不大,长相都是顶级,似乎与老人偶然见过那名钓码头老板的千金有的一拼。

只是杨冲若是和身边面色清冷看似不易近人的女孩在一起还有些正常,但身后跟着秀气畏惧茫然的女孩,加上见到谁都是警惕打量的年轻人在一起,这个组合就有些耐人寻味了。

尤其是这个特殊的时候。

老人思量着放下了想要晾晒的网,正准备说一说,忽然,看到了杨冲腰间鼓鼓的,觉察到了这个奇怪组合恐怕很不简单。

顿了顿,老人改口装作不解的问道:“你们说的,是哪个高家啊?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200