当前位置 : 首页 > 言情 > 爱入膏肓,无药可医

更新时间:2021-04-14 11:06:33

爱入膏肓,无药可医 连载中

爱入膏肓,无药可医

来源:落初 作者:温?茶 分类:言情 主角:赵晟谭晴 人气:

主角是赵晟谭晴的小说《爱入膏肓,无药可医》此文是温?茶原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述渣男出轨,害我断腿,流产,我一怒之下,与渣男离婚,却不知,这一切全是他设计的圈套。再见他,他口口声声说爱我,带给我的却是:欺骗,囚禁,强迫,威胁,无底的深渊与绝望………

...展开

精彩章节试读:

苏铮不顾我反对,强行替我付了款,推我出了购物中心,来到他的车前,将我抱进了他的车里。

发动车子,载着我往熟悉的路上驶去时,我立马慌了,顾不得危险,伸手便去抢方向盘:“停车!我不回去!”

“松手!”苏铮见我不要命的抢方向盘,脸色一冷,冲我愤怒的吼了声,接着边腾出一只手,使劲的去扒我的手。

我拼尽全力握紧方向盘,就算手指都要被苏铮给掰断了,痛到不行,我也不松手。

“苏夏,你想死是不是?那我就成全你,我陪你一起死!”

突然,苏铮停止了扒我的手,双手紧紧握住方向盘,猛打方向,一脚油门到底,朝着一处环山路驶去。

“啊——!”车子快到要飞起来,直直的朝着远处的环山路,左侧的悬崖护栏冲去,我顿时吓白了脸,失声尖叫起来!

苏铮听到我尖叫,猛地勾起薄唇,给了我一抹大大的冷笑来。

“苏铮,你疯了!停车!快停车!”

我怕了!真的怕了!

因为我了解苏铮,对于我,他一向是说到做到!

“我是疯了!从你三年前嫁给赵晟,离我而去那天开始,我他妈就疯了!求我啊!你求我,我就停车!”

我越是怕,苏铮便越笑狰狞,发狂的模样,吓得我想跳车!

“苏铮,求你!我求你!停车!快停车!”

眼看着车子离悬崖护栏越来越近,再不刹车,就会车毁人亡时,我吓得闭上了眼睛,抬手抱紧头,大声的求饶起来!

吱——!

我刚说完,车子便猛地一个急转弯,车子剧烈的晃动了下,接着便是一阵急促的刹车声。

哈哈………

就在我吓得抱着头哭时,我的耳边突然传来了,苏铮那得逞的大笑声。

啪——!

“疯子!”

我满脸泪痕的抬起头,看向大笑不止的苏铮,瞬间怒了,扬手便甩了苏铮一个耳光!

由于太用力,苏铮被我甩的脸猛地一侧,微微一愣,当他扭过脸来时,唇角流出了丝血迹。

一张脸更是沉的吓人,一双眼眸中尽是怒火,咬着牙抿着唇看着我,额头上也因愤怒而青筋暴起。

就在我以为他要打我时,吓得慌乱中去开车门,准备下车逃跑时,我的手臂猛然一紧,整个人猝不及防的转个身,接着便被苏铮按倒在了副驾驶座上。

“你干什么!?放开我!”

我吓得尖叫出声,伸出手便用力的去推他。

“别装,我们以前的做过的事儿,三年不见,你难道是忘了吗?”

苏铮先是抬手擦了擦唇角的血,勾唇邪恶的冲我撇嘴一笑。

接着便不顾我的挣扎,抬起用右手,握紧我的双手,强行举过头顶,接着腾出左手,快速熟练的扯下他的领带,捆绑住了我的双手。

“苏铮,你敢再碰我一下,我就杀了你!”

苏铮的话,让我慌了,我愤恨的盯着苏铮的双眸,发狠的威胁起来。

“好啊!死在你手里,我愿意!”

我这话一出,苏铮嗤嗤一笑,笑完,便猛地朝我俯下身来,温热的薄唇吻上了我的唇。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200