当前位置 : 首页 > 言情 > 萌妻太甜:总裁大人宠翻天

更新时间:2021-04-14 11:06:47

萌妻太甜:总裁大人宠翻天 已完结

萌妻太甜:总裁大人宠翻天

来源:落初 作者:陆云清 分类:言情 主角:沈言浩 人气:

独家完整版小说《萌妻太甜:总裁大人宠翻天》是陆云清最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角沈言浩,书中主要讲述了:第一次见面,沈言蹊还是个懵懵懂懂的小女孩,第二次见面,他们是彼此的解药,第三次见面沈言蹊成了人人羡慕的寒太太。“老公,你为什么不反对我当演员!”某女问道。男人摸摸少女的小脑袋,富有磁性的声音响起“因为你喜欢,我就喜欢!”某日,记者问道:“寒先生最喜欢沈小姐哪一种身份,是国际影后还是国际设计师?”男人微微一笑回答道“都不喜欢,我最喜欢她是我妻子这一身份!”记者“请问为什么?”“因为我喜欢我们一起做运动!”……《男女主身心干净,1v1》书友群:798354369

...展开

精彩章节试读:

低调奢华的迈巴赫缓缓行驶在大街上,8888的车牌号更是显示了男人的身份尊贵。

路人甲,“我靠,土豪啊!”

路人乙“嗷,土豪加霸道总裁,我的最爱!”

路人丙“我敢保证,里面的人一定又老又丑,要不然怎么出来装逼呢!”

此时,与外面截然不同的车间里,“孙砸,你奶奶我都病入膏肓了,你什么时候回来,我可是撑着最后一口气等你回来呢!”埋怨的声音从电话那头传来来。

欧阳浩听见忍不住笑出声,心想:这老夫人怎么还是跟小孩子一样。

寒煜墨看了一眼欧阳浩,缓缓的嗓音响起:“你老人家声音听着精神抖擞,怎么都不像病入膏肓”。

“你个小兔崽子,还跟奶奶开玩笑,我不管,今天你必须回来”。老夫人立马强势起来。

“嗯,你老人家放心吧,我也该回去了!”去会一会他那个同父异母的“好兄弟”。

寒煜墨一向和老夫人关系很好,在母亲去世后,一直是老夫人再教导他,一段时间不见,寒煜墨心里也有些想老夫人了。

半小时后,一辆迈巴赫缓缓进入了一座庄园,寒家是凉川最神秘古老的家族,而寒家未来的家主寒煜墨更是全球榜上所有女人想嫁的第一人选。

不过,寒煜墨从来没在媒体亮过面,众人只听说过,却没见过他的真容。

寒煜墨穿过上清园,云雅居,流苏堂,鲤鱼池,进了寒家最大的大厅上园房。

老夫人见到孙子回来了,立刻撇下众人说道:“小煜呀,快到奶奶这来,你小子是不是都把我这老太婆忘了?这次回来你可要好好陪奶奶吃个饭。”

“忘了谁,也不能忘了奶奶”寒煜墨开口回答道。

老夫人一听,顿时乐了。

众人就坐,寒煜墨在老夫人的右手边,而他的父亲寒厉天坐在老夫人的左手边。

“小煜啊,你今年也28了,东边林家的孙子跟你一样大都当爸爸了,那个林老头子整天跟我炫耀,你小子也赶紧取个媳妇生俩孙子给我,我也要去炫耀炫耀。”

寒煜墨就知道,奶奶每次叫自己回来都重复这句话。

但寒煜墨想到昨天晚上那娇嫩的美好,一个“嗯”字从他口中说出。

老夫人顿时眼前一亮:“你说的是真的,你可不许骗我!”

老夫人知道自己孙子说出去的话一定会办到,但还是不确定的问了一句。

“嗯”淡淡而又带着敬重的声音响起。这可把老夫人乐坏了,连连说三句好,好,好。

寒煜墨陪了老夫人一会,因老夫人要午睡,便起身离开了。

期间南宫辰打电话说要在宫爵给他接风,在鲤鱼池寒煜墨碰到了寒煜翼。“呦,这不是我的好哥哥吗?”寒煜翼坏坏的声音响起。

寒煜翼五官和寒煜墨相似,但不同于寒煜墨的冷峻,他到多了几分玩世不恭。

“怎么,那些女人没满足你,还是你太弱了,不沉迷于温柔乡里可不是你的风格!”

说完寒煜墨不顾他铁青的脸径直走进他的迈巴赫。

“靠,你哪只眼睛看到我弱了,别让老子抓到你的把柄,否则老子非弄死你不可”寒煜翼气的跳脚。

像是想到了什么,忽然勾唇一笑:“看老子不玩死你!跟我斗,哼哼……”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200