当前位置 : 首页 > 言情 > 落跑甜心:神秘老公找上门

更新时间:2021-04-14 11:09:32

落跑甜心:神秘老公找上门 已完结

落跑甜心:神秘老公找上门

来源:落初 作者:随心飞舞 分类:言情 主角:夏蓝千羽 人气:

《落跑甜心:神秘老公找上门》作者:随心飞舞,言情类型小说,主角:夏蓝千羽,本小说主要讲述了:他是神秘莫测,冷漠嗜血的黑暗之主,她是被人暗算拿来顶替的假冒新娘。洞房那天,他故意带着一个漂亮小妞在她面前哼哼哈哈,她淡定地坐在那里欣赏着还不忘伴奏着。

...展开

精彩章节试读:

“夏甜心,你想干嘛!我警告你,这是我的家,你要是敢对我做出什么事情,我不会让你好过的。”

对上夏甜心那骇人的眼神,蓝千羽心里一惊,生怕她会对她做什么。

“你的家?那我今天就让你们母女认清楚这是谁的家!”

话刚落,夏甜心不给她们任何逃脱的机会,手中的鞭子迅速甩去,准确无误狠狠地朝着她们身上挥去,今天她就要让她们记住这是谁的家!

是什么让她们这么自以为是地享受着这一切,就算她不要的东西,她们也别想沾染几分,这是她妈妈生活的地方。

逼死了她妈,她们居然还能心安理得住在这里,不得不说她们的脸皮是多么厚。

不管厚到什么程度,她今天一定也要一一削掉。

眼睁睁地看着鞭子朝她们袭来,蓝千羽第一个念头就是把白莲花推在前面,自己缩在了她的后边躲着,小手一直护着她的小脸。

白莲花本来也想自己躲开的,奈何被蓝千羽推了一把躲不开来,脸上硬生生地接下了这一鞭,火辣辣地疼,“痛死我了,千羽,你这是干什么!”

千羽这个死丫头居然推她出去当挡箭牌,刚才还义愤填膺地帮她说话,她心里还觉得她孝顺来着,转眼这丫头就推她当枪使,让她一脸心寒。

“妈妈,我这也是没办法嘛!你年纪也有了,就算留下脸上伤口也没什么,可我就不一样了,我还年轻还没嫁人呢!”

面对着自家妈***气愤,蓝千羽一脸没办法地说道。

再说妈妈保护女儿,也是理所应当的。

而叶倾心听着她们母女两人的对话,心里不禁觉得有些好笑,在生死面前,亲情可是一点作用都没有。

不过别以为这样就算了,还没完呢!

手里的鞭子挥去自如,夏甜心收了回来,她们母女见状松了一口气,可是还没来得及喘气,夏甜心手里的鞭子不知怎么滴又甩了出来,速度快得很,她们谁都没有看清楚,这下蓝千羽想推白莲花出来挡都没有机会了。

两人的右脸纷纷挂彩,吃痛地叫着,蓝千羽触摸着自己的脸,当看到手上流着的血时,她整个状况都不好了,“夏甜心,你敢毁我的容,我跟你拼了。”

蓝千羽不顾一切,拼命地朝着夏甜心扑来,而白莲花见状也加入战斗,毕竟受了这样的委屈,现在还怎么装得下去,先把夏甜心这个死丫头收拾了再说。

“妈妈,你在这边!”

她就不相信她们两个还打不过夏甜心一人,夏甜心看着她们两人前后夹击,嗤笑一声,还蛮配合的嘛!

夏甜心抽了抽鞭子,一边警惕着后边白莲花的袭击,一边狠狠地朝着蓝千羽甩去,蓝千羽身上被抽了十几下,疼得一直哇哇叫着,可是还是硬着头皮朝她袭来。

不过她也发现这一点,蓝千羽一直都低着头,保护着她的脸,看来她最在意的就是那张脸了。

对她下药,害她失去清白,今天她也会让她失去她最在意的东西——容貌。

而此时后边的白莲花好不容易靠近她身边,本想扯着她的头发,奈何她头发太短扯不到,眼角的余光撇到这狐狸精想要将她拽倒,夏甜心毫不犹豫得抬起了腿,脚朝后踢了一把,顶着她的下巴狠狠踢了出去,“咯噔”一声响,只听见骨头脱落的声音,白莲花整个趴倒在地。

“杀人了,杀人了!”

白莲花痛得要死,怎么也没有想到这个小蹄子会这么厉害,她的下巴都脱臼了。

“妈妈!”

蓝千羽抬起头看着身后的白莲花,一脸尖叫。

刚刚好,夏甜心暗暗计算着,手里的鞭子趁着她抬起头,直接狠狠地扫了过去,蓝千羽那张精致的小脸顿时划出一个漂亮的伤口,长度深度比刚才多得多了。

比起她对她造成的伤害,这简直就是大巫见小巫。

“夏甜心,你该死!”

蓝千羽摸到自己的脸,她最在意的脸,全都被夏甜心给毁了。

此时整个人就跟疯了一样,拿着地上的扫帚朝着叶倾心胡乱地扫来,气势凶猛,夏甜心的鞭子子甩了出去勾住她的扫帚狠狠地拉了一把,蓝千羽被卷着走,重心不稳,扑倒在地。

夏甜心一脚狠狠地踩在了她的身上,拽着她的头发不放,“蓝千羽,是不是现在心里快要发疯了,你有没有想过昨晚你是怎么对我的,你是否又对我手下留情过。”

叶倾心狠狠地拽着她的头发,蓝千羽吃痛地叫着,她从来都不主动加害于人,但是蓝千羽却要置她于死地,对于害她的人她从来都不会手下留情。

而且这十年来,这对母女对她做的事情还少吗?她只是学的自保!

“姐姐,我错了,我错了,你饶了我吧!”

蓝千羽急忙求饶道,生怕夏甜心会杀了她。

“饶了你,杀你我还嫌脏了我的手,不过今天我会给你一个难忘的回忆!”

蓝千羽一听到她不杀她,眼里饶过一抹侥幸,却未料夏甜心接下来说的话,让她骤然失色。

“我今天就拔了你毛,让你长长记Xing,知道这是谁的家!”

夏甜心动手就扯,地上满地头发,只听见客厅里传来一阵惨叫声。

“妈妈,救我!”

“甜心,阿姨求求你,饶了千羽吧,她已经知道错了,就算你再怎么恨她,她也是跟你有一半血缘的妹妹呀!”

白莲花看着自己的女儿那么遭罪,一脸心疼,总有一天她会让这个小蹄子血债血还。

不说这个还好,一听到这个她就来气,夏甜心手顿在空中,冷冷扫向一旁的白莲花,白莲花被她这么一瞪,心里猛然一惊。

“当初我妈妈跪在你面前求你,别破坏我们的家庭,你又是怎么做的?”

她可记得她妈妈当时跪在这狐狸精面前,求她不要破坏她们的家庭,可是这狐狸精说了什么。

“留不住自己的男人,那是你自己没本事,那还不如去死!”

而她妈妈也是因为受到了刺激,才会一时想不开跳楼**。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200