当前位置 : 首页 > 言情 > 傲娇萌宝:亿万爹地求带走

更新时间:2021-04-14 11:13:04

傲娇萌宝:亿万爹地求带走 连载中

傲娇萌宝:亿万爹地求带走

来源:落初 作者:景执 分类:言情 主角:顾千盈厉擎 人气:

经典小说《傲娇萌宝:亿万爹地求带走》由景执所编写的言情类型的小说,故事中的主角是顾千盈厉擎,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:【大家可以关注小景微博:青执VV,关注更新动态。】三年前,她被一生挚爱送进手术室,绝望出逃。三年后,她带着傲娇宝宝低调归来。再次见面,他已是两大商业集团的首席CEO,而她,是为生计奔波的落魄千金。一场商业酒会,傲娇萌宝撞上高冷爹地。“你长得真像我爹地!”某宝抱着某人大长腿流口水。“你爹地有我这么帅?”“不,我妈咪说你跟我舅一样帅!”“你妈咪是谁?”某宝伸手指向角落里猛吃甜点的小女人。某男暴怒上前,“顾千盈,你竟然敢跟别的男人生孩子!”某女急中生智,“他不是我儿子!”某男霸道的欺身而下,“没关系,那你马上给我生一个!”

...展开

精彩章节试读:

周蓦地一愣,随即反应过来,“是,我们每年都有派人去美国找,可是顾小姐却一点儿音信也没有!”

周心里好奇极了,总裁怎么会忽然提起顾小姐?

自从三年前顾小姐在机场逃跑之后,便一直没有任何消息,他还以为总裁已经放弃了寻找,却没想到,总裁每年都会派人去美国,可是都徒劳而反。

明明当年查询顾小姐的护照信息,已经证明顾小姐就是去了美国,但是就是找不到她的人。

“总裁,今年,还要继续找么?”

“恩。”慕厉擎淡淡的声音传来,他的目光在机场行人之间飞快的排查,刚刚那孩子消失的一瞬间,他看见了一个影子,像极了顾千盈。

莫非,她回来了?

“周,马上打电话给航空公司,让他们调出今天所有的航班信息,排查:顾千盈!”

“顾小姐?”周愕然吃惊。

调查今天的航班,难道说,顾小姐回来了?

“总裁?”

“马上去!”慕厉擎心里有一种非常强烈的感觉,刚才那一刹那,他看见的那个人,就是顾千盈!

“是!”周立刻点头,拿出手机就打给了航空公司!

就在慕厉擎和周离开机场大厅之后,大厅内的柱子后面,顾千盈松开了捂住顾小奈嘴巴的手。

刚刚那一刹那,真的好险,差一点儿她就撞见他了。

今天真是倒霉,竟然在机场接二连三的看见慕厉擎,这是一个非常不好的现象。

顾千盈捂住额头,额头上此时已经沁出了一层冷汗。

顾小奈看着顾千盈一张脸苍白而无血色,连忙朝着大厅里看去。

唔,刚刚妈咪似乎是在躲什么人,难道说是刚才那个叔叔?

“妈咪妈咪,你是在躲那个叔叔嘛?”

顾小奈扯着顾千盈的裙角,好奇的问道。

顾千盈看着儿子那张与他相像的脸,半蹲下来,摸摸他的脸颊,“小奈,妈咪不是跟你说过了,回国以后不能乱跑,你刚刚差一点儿吓死妈咪!”

唔,顾小盈不回答他的问题。

顾小奈不开心的撅起嘴,“妈咪你都不回答我的问题哦,妈咪,刚才那个是爸爸么?”

爸爸?

顾千盈浑身猛地一僵。

她看着顾小奈,一把抓住他的手臂,“小奈,我不是告诉你不要提爸爸么?”

“为什么?”顾小奈小脸儿一垮,“别的宝宝都有爸爸,为什么我没有,是不是你跟爸爸吵架爸爸不要我了,刚才那个叔叔是不是我爸爸,我要找爸爸,我要找爸爸!”

顾千盈被他吵得心口一痛,一股火窜出来!

“顾小奈你给我闭嘴,你没有爸爸,你爸爸早就死了!”

顾小奈哪里见过这样的顾千盈,当下就吓得哇一声哭出来。

顾千盈瞬间无力招架,也发觉自己情绪波动太严重了。

她连忙把顾小奈搂进怀里,安慰道:“小奈乖,妈咪不是故意要吼你的,都是妈咪的错,妈咪给你道歉!”

顾小奈抽抽嗒嗒的吸了吸鼻子,然后撇撇小嘴儿,“妈咪,那你告诉我,刚才那个叔叔到底是谁,为什么他会在你的日记本里,你告诉我,我就不哭了。”

顾千盈想到刚刚那一幕,心里骤然一痛。

她将小奈拥入怀中,缓缓闭上双眼,“小奈乖,刚才那位叔叔,他是妈***哥哥,你要叫他舅舅,知道么?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200