当前位置 : 首页 > 言情 > 纨绔长公主

更新时间:2021-05-04 11:50:34

纨绔长公主 已完结

纨绔长公主

来源:落初 作者:风凌若 分类:言情 主角:云奇萧 人气:

《纨绔长公主》是风凌若写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《纨绔长公主》精彩章节节选:她是叱咤风云的商界奇葩,却意外穿越成护国清平长公主,不学无术、纨绔无知、好色成性突然转变为才冠四国、惊艳绝才的才女,哪个才是真正的她,看一个懦弱的废公主怎样走上强者之路,谁又将会陪伴在她身边。情节虚构,请勿模仿!

...展开

精彩章节试读:

落瑶故作吃惊的大叫:“呀,小玉,你怎么这么糊涂,今早本公主打翻了芥末油用这块手帕擦的,你怎么不给本公主换一块,万一本公主用了该怎么办。多亏叶哥哥了,不然落儿就要受苦了。”

叶启轩没空听她演戏起身向外跑去,他现在必须用清水洗脸,否则他不能保证自己的眼睛。

落瑶见他走了也没说什么,径直回到了自己的座位,也没有什么动作,慕容澈深知下一个就是自己。可落瑶这么平静,让他大有山雨欲来风满楼的感觉,于是毅然站起来。

只听到“嘶!”的一声裂帛声,他的白皙臀部就暴露在空气中,落瑶走上前一阵惊叹:“哇,澈哥哥,你的屁屁好白啊。”

慕容澈看着粘在椅子上的锦布脸彻底黑了,他刚刚不是检查了吗?那这胶水从何而来,他可不相信什么鬼怪之说,看着笑得一脸无害的落瑶,他一把扯下窗纱围在腰间跑了出去。

三人都离开后,落瑶使了个眼色,小太监开始清理残局。落瑶笑的一脸高深,这三个人会是未来的国之栋梁,不锻炼他们一下怎么行呢。

清理完一切,一身紫色官服的文雅青年走了进来,他就是新科状元,落瑶的新夫子沈宏邦。他对落瑶行了君臣礼,落瑶也对他一拜以表示尊师。

“怎么就长公主一个人?”沈夫子环顾一周后疑惑的问,那三家公子应该不会抗旨不遵吧!

“三位哥哥有事,夫子,我们明天在上课吧,省得让他们落下功课,落儿心里会过意不去的。”然后落瑶就大摇大摆的回寝宫了,留下一脸莫名其妙的沈太傅。

落瑶回宫后一直到很晚也没人来问她今天发生了什么,她想也是那三个大男孩儿怎么可能让人知道自己的丑事呢!

半夜时分落瑶突然感觉很冷,睁开眼时“妈呀!”她一把抱住身边的柱子,抬头才发现那哪是什么柱子分明是个人嘛!还是一个轻功极高,长相不凡的男子,男子微笑的看着她在一处竹林停了下来。

“你是谁?深更半夜带本公主来这干什么?”落瑶气势逼人的问着青衣男子,此时任谁看她也不像个五岁小女孩儿。

“护国清平长公主果然有趣,不枉本庄主千里迢迢赶来!”青衣男子一脸审视的盯着小女孩儿,而后又道:“我乃御剑山庄庄主,天下第一高手。”

“切,你才多大还天下第一呢!”落瑶装出一副鄙夷的表情,心中却相信他所说的话,御剑山庄的大名及十七岁成为天下第一的佟九渊她都有听说,只是今日一见才知,他原来竟是这般孩子气。

月下的佟九渊模样清秀,玉面禾唇,眉里眼里透着一股甜淡的气息,宛如谪仙一般,卓然独立于月光之下。“这跟年纪有什么关系,我天赋异禀。”佟九渊极力反驳着,他最讨厌别人说他年纪小了。“你不也是个孩子?”

“我们打个赌好了,我出个迷你若猜中说明你的确天赋卓然,如果你猜不到,你就得答应我一个条件,你敢是不敢。”落瑶一副小人得志的样子。

“我有什么不敢的,你尽管放马过来。”佟九渊自信满满的说,他对自己的聪明才智一向很有信心,他就不信斗不过五岁小孩。

“那好你听着,问猴子最讨厌什么?”落瑶一脸天真的问。现代的脑筋急转弯,你一个古人要能答出来,除非你是我老乡。

“最讨厌!”佟九渊用手抓了抓头,猴子最讨厌什么啊!想来想去给了几个答案都不正确,他不得不承认这位长公主非一般人,亏他还千里迢迢赶来确认那些利国利民的工程是否真出自她口,今日一见他确定自己真是栽了。

“猜不出来吗?那就要答应收我为徒教我武功,那我就告诉你答案。”落瑶引诱着。

“好,我收你为徒!说吧!”佟九渊一狠心就把自己卖了,他在心里自我安慰,他这是为了知识自我献身。

“猴子最讨厌平行线,因为没有相交。师父,你明白吗?”落瑶一脸Jian笑,佟九渊嘴角抽搐,最终佟九渊答应每晚在此教她武功。

所谓一失足成千古恨,再回首已是百年身,这话用在佟九渊身上是再正确不过了。就因为一时好奇他就上了那五岁丫头开的贼船了。

天亮之前,佟九渊将落瑶送回她的逍遥阁,这名字是她自己取的,过几天让云奇给她做块金匾挂上。

前世她是在商场上呼风唤雨的上商界奇葩,自然明白一个道理:人无远虑,必有近忧。如果佟九渊没有出现,她也会要求父亲为自己找寻名师教导。只是那样自己所表现出的都将白费。

其实越少人知道她的真实Xing情,她才会越安全。和佟九渊学习是最好的选择。只是以后每晚都要和他出去学武。第二天一定会困,困她就得睡。哎!便宜那几个小子了。

翌日,长公主睡眼惺忪的来到书斋时,三个男孩都已经好整以暇的坐在椅子上,见她走进来,都戒备的看着她,好像她是洪水猛兽一样。落瑶心中冷哼,终究是小孩子,一次就怕了。

她也没理会他们,径自走到自己的位置,接过小玉递过来的茶喝了一口,伏在桌子上精神不济,有些昏昏欲睡。

沈宏邦进门后看到就是,一身藕荷色衣衫的落瑶,小手支在脑侧,星眸半眯,小脑袋更是频频向下跌。而另外三人则是目光各异的看着她。沈宏邦走到跟前小心的说:“殿下,要上课了。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200